Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Маленькая леди, у меня стоит анатом 255. Я пониже тебя, 152см, под грудью 68-69см. Мне кажется, тебе такой имплант маловат будет, я бы 300мл просила.
|
|
||||
|
||||
Спасибо,девочки большое!
С производителем определилась Макган анатом,вот только какой лучше 510 или 410?И както на форуме объяснялась расшифровка с шириной больше высоты импланта..вроде мх надо да? А какой доступ посоветуете лучше..ведь наврядли Бурый поставит подмышку...мне он сказал что под мышку ставить большие имплаты.. Мини-монстрик,а где твои фото можно посмотреть? Юлсенс,а сс это средний профиль? Последний раз редактировалось Катерина; 28.12.2009 в 13:09. Причина: не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT |
|
||||
|
||||
Маленькая Леди
я тоже выбираю между 510 и 410... никак не определюсь доступ по ареоле, только если ты рожала, 300 для подмышек - вроде не очень и большой объем, под грудью в купальнике скорее всего видно будет ((( а вообще делать надо тот что у доктора лучше всего получается, если ты конечно с доктором определилась окончательно сс это мл - 300мл |
|
||||
|
||||
Маленькая Леди, вот мои фото:
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=3796&page=88 пост 1754. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тоже так мерила-в презик воду наливала и в лифчик подкладывала,чтобы понять 300-это сколько? |
|
||||
|
||||
Девченки, где можно посмотреть Ментор около 300 сс средний профиль+. Может кто то из Вас или наших делал или ссылочку кто скинет?
Я вчера на двух консах была - и показались они мне тоненькими и широкими по сравнению с высокими и маленькими в диаметре 300сс высокой профиль. В общем, доктора мне рекоммендуют 300сс ментор средний+ (по моим предпочтениям) Вот пока собственными глазами не увижу, что это за птица, дату ОП не решаюсь назначать... И еще, у меня железа - 10,8. А в таблице менторовских имплантов посмотрела - что у вышеуказанных имплантов ширина 12 см. Не широко ли это будет для моей железы? (под грудью 75) |
|
||||
|
||||
Мартини, у меня точно такие же параметры, как и у тебя, я показала хирургу, какой результат я хочу получить и мне подобрали именно эти обьемы.
Будут мне ставить 350сс(12,6см) или 325сс(12,3см) ментор, круглый средний+. Скорее всего 325сс, мне кажется 350 будет много. Правда другой хирург мне больше, чем 275( а лучше даже 255сс) основание имплантанта 11 см, ставить не захотел. Но меня ситуация, как принято говорить, яблок на поляне, тоже не устраивает. |
|
||||
|
||||
Шейла,
у тебя тоже железа 10,8 см? Будут ставить комбинир? Мне мой доктор сказал, что для такой железы 300 со средним плюс профилем - это максисум в ширину (там 12 см) Но я больше 300 не хочу. В нашем случае яблок быть не должно однозначно ! |
|
||||
|
||||
Мартини, у меня железа своя 10,5 см. Ставить будут комби.
Свой размер 0.5 - 1 где-то У Yulsens, 300cc средний + стоит. |
|
||||
|
||||
У меня рост 170, а вес 57 кг
|
|
||||
|
||||
У меня 172 см, вес 57.
Шейла, мы с тобой почти близнецы :d Когда у тебя ОП? Я в теме "Израиль-выбор врача по маммо..." оставила рассказ о своих консах, и ссылку с грудью Алисы, у которой тоже средний профиль, исходник похож и 330 сс - посмотри! Алиса, очень красиво вышло! Прямо таки моя мечта |
|
||||
|
||||
Martini, неее, это моя мечта:dя ее первая застолбила.давно уже)))
|
|
||||
|
||||
Мартини, я тебе там письмецо отправила.
А что за импланты такие Себбин, у нас они по моему совсем не популярны |
|
||||
|
||||
Будем теперь вместе мечтать и стремиться к такому результу!
Ариэлуш, когда же уже у тебя свершиться? Или мы об этом узнаем после? Имплантанты Себбин, с трудом на них имфо откапала. Французские, и вроде бы как не плохие. Но я вчера своему потенциальному доктору позвонила, так там мне сказали что новые менторы (кстате, гладкие) намного лучше Себбина. К сожалению я не нашла таблицу с размерами Себбин. Может кто то сталкивался? |
|
||||
|
||||
гладкие?!
|
|
||||
|
||||
За границей часто ставят гладкие. Если под мышцу, то, наверное, это уже не так важно.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|