Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мари,а что делать?Такой долгий моцион перед выпиской:dТы знала?Дома канешн и стены помогают.
|
|
||||
|
||||
Депрессняк от антибиотиков бывает, и еще ночные кошмары, у меня вообще был такой, что я, трясясь, проснулась, выперлась в коридор к медсестре среди ночи с вопросом: "Что вы мне колете? Я никогда таких адских ужасов не видела ". Медсестра прочитала аннотацию, там так и было написано: возможны ночные кошмары:d.
Вот голову помоют (не мыли еще?), сразу полегче будет. |
|
||||
|
||||
Уже мыли, но слишком лучше не стало, все равно урод;) Щас пойду попрошусь в душ.
|
|
||||
|
||||
МариК, держитесь! Может, помедитировать?
|
|
||||
|
||||
щас правда, смотреть тошно. Подташнтваети правда, потому все что у мен есть , сую в себя. Ла перлочка мне клубнички привезла,Мадамочка,коробку рафаэлы, я ее уже слопала. Соки натуралные хлещу. Твороги всякие,йогурты ,как тока руки пустые ищу, что в рот засунуть. Час пойду чаю с лимоном выпрошу;)
|
|
||||
|
||||
тааак ) ето что за хандреж такой, а)...даже и думать не смей! Щас про свои очучения расскажу..прикинь , я ведь там 21 день пробыла..выходила, конечно, погулять, и компа не было, ходила в интернет-салон...но, настроение было-зашибись, хотя рожа тоже была , естессно, и синяя и отёчная, бомжи на улице подмигивали А тебе ли , Маришк,грустить.. не успела оглянуться и ..дома! И думать не моги грустить, ведь, чё грустить-то...сейчас всё-равно всё уже позади, в одну секунду , понятное дело, ничего не восстанавливается, но то, что будет лучше-вне всякого сомнения. А вот за это...куды дениССя, надо пострадать,лицезрея свою мордуленцию в зеркало(кста, пореже туда смотри), раскрашенную во все цвета радуги, а что делать...судьбина наша така:d! |
|
||||
|
||||
Натик, сказал тебе ДОК на пятницу если чего, не будет его в субботу.Вероники звони,поняла.
Хочу сразу "каравелишной" нихОчу бомжихой, и ножкой топ!! |
|
||||
|
||||
гыыы...иш ты не хочить она)...а наааадоть, а как жа сто пар железных тухлей истопать, пока до щастя дойтить:dur:
Терпи , казак:d!!! Знаешь, вот уже по прошествии времени(а оно-зараза ведь так стремительно летит) я вспоминаю свои кой-какие опасения(а они были, ведь мне ухИ дважды перешивали), которые я давила в зародыше:susel:..и повторяя "мантру"..., Наточка-деточка, не смей даже и думать об этом,ты-невозможная красотка и у тебя всё будет суперпуперзашибенно:d:dur: |
|
||||
|
||||
Эх, Мари, да тебя прикрыло, я вижу синдромчик то депресушный. В зеркало смотришся каждые 5 минут?или терпишь до 6-и?
|
|
||||
|
||||
Ничего, неделька-другая и синдром как колодезной водой смоет. Щас-то тяжело - тянет, ноет, отеки, да еще безделье в больнице. Вот мысли всякие и лезут, куда не просят!!
|
|
||||
|
||||
Маришка, держись!!! Ты чего ж это? Думай сейчас, что все-все пройдет! Я вона сидела там одна, в чужом городе, "никто стакан воды не поднес"), потом с проволокой в башке жила в Ватутинках, с ней же летела в самолете, представь видок какой был-платок, синяки на роже, очки.) И ничего!!! Пробъемся-мы же сильный пол!
|
|
||||
|
||||
Одна Магги с пустыми руками припёрлася:mad0:
|
|
||||
|
||||
СССвет, я не понял , ту зачем проволоку куда мотала?
Магги не прибедяйся мы с тобой отлично поржали!! Всем кости обмыли |
|
||||
|
||||
Мари, так в голове-то и была "проволока"-т.е. леска, она такая толстая и колючая была, я не могла даже сама голову мыть в первое время-боялась и больно, мыла каждый день в парикмахерской, пока там жила еще 5 дн. после ОП. Я её и называла всегда "проволокой", а когда ее вытаскивал А.Л. я аж мычала: Господи, да что вы там делаете?)
|
|
||||
|
||||
Гы гы понятно;)
|
|
||||
|
||||
Я тоже пережила депрессуху после 4.5-часовой подтяжки. Мне кажется, это закономерная реакция здорового организма на вмешательство. Он, организм, здоровый, а его порезали. Организм и паникует, по-своему. Для меня первые дни после ОП были очень тяжелыми в психологическом смысле. Поэтому надо развлекать себя по возможности, скоро это пройдет, Мари!
|
|
||||
|
||||
Мари, держись, я сама оттудова неделю как! сопли почти прошли, спасибо девочкам, преобладающий цвет -зеленый с вкраплениями из желтизны с буризной...
nata m, а почему ухи-то перешивали, а???!! А то у меня до левого уха не дотронуться и если смотреть сзади, т.е. от черепа - то как сборочка в середине, и мочка со складкой... |
|
||||
|
||||
Allis, мои многострадальные уХи "оторвались", т.е. в процессе заживления были проблемы, пришлось по новой иссечь и пришить, я не о сборочках-складочках, а именно о реальном "отрыве" мочек.
Через год на осмотре А.Л. удивился моим регенерационным способностям, т.к. всё зажило в ниточку и совершенно незаметно(выше я фото ухОв выкладывала), что , конечно, удивительно. Я-то , естессно, знала, что может последовать после перешивания(как и он) , но ни ему, и Боже упаси СЕБЕ в этом не признавалась...гнала от себя эти мысли |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|