Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Вообще не хочу это делать((( Не знаю. Может попозже- я стесняюсь((
|
||||
|
||||
странно....это всего лишь зубы
|
||||
|
||||
А что странно? Это просто комплекс
|
||||
|
||||
Мечта,очень сочувствую тебе,надо же...
Девочки,я хожу с брекетами год и 3 месяца,один из зубов так и не встал на нужное место,врач сказала,что она ничего сделать не может,что такое бывает. Что делать? Ну блин,я вообще в расстройстве,отдала больше 130 тысяч,а в итоге кривая двойка на фоне ровных зубов. Я б уже и на винир согласна,но я ж если буду зубы отбеливать периодически,то он отличаться будет по цвету. Капец. |
|
||||
|
||||
Понимаю.. Я вообще не хочу винир ставить(((( Ну жааалко мне зубы- и страшно что потом что то не так пойдет- и че я делать буду? Учитывая с какими доками сталкиваюсь. Попробуй еще к какому доку сходить.. Не может один- может другой!!!
|
||||
|
||||
Катруся, могу посоветовать сходить к моему доктору спросить про 2-ку.
Мечта, как у вас дела? И у кого будете продолжать лечиться? |
|
||||
|
||||
Думаю у Вашего дока- она мне понра очень.
|
||||
|
||||
Ага, как сильнейший доп. аргумент - лечение проходит БЫСТРО.
|
|
||||
|
||||
Именно. Мне был предложен еще вариант- 2 года! Да я умру...(((
|
||||
|
||||
Татьяна,а в каком городе ваш док?
|
|
||||
|
||||
Мечта - очень вас понимаю.
Катруся- Питер. У нее лечилась я и, по моей рекомендации - моя хорошая знакомая. Фотки есть в сети, вот мой случай: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
О, какие у вас тут новости! Мечта, бедняжечка, как так то у тебя? Слушай, ну аргумент "лечение проходит быстро" - это не аргумент. У меня лечение проходит НЕбыстро, но эффективно очень. Глубокий прикус мне исправляют накусочными брекетами, приклеили на два передних резца внутрь такие как-бы палочки, в них упираются нижние резцы и прикус разобщается. Нижние зубы сразу стали выправляться быстрее, так как раньше им мешали верхние. Правда первое время было трудно жевать, так как зубы смыкались только в твух точках - именно на передних зубах. Но они довольно быстро вытянулись Я хожу с верхними 1 и 3 мес., с нижними год, обещают к новому году снять. Обещаю выложить фотки на днях
|
||||
|
||||
Мечта, не расстраивайся!!!! Я тоже сначала год у одного орта лечилась (слава Богу она в декрет ушла )) перед уходом сказала: я передаю тебя другому орту - ещё месяца 2-3 и можно будет снимать! и вот, когда я с годичным резалтом уже ношения брекетов попала к Андрею Руслановичу, мне практически ничего и не сделали! :susel: Верхнюю челюсть вообще перекосило, прикус, понятно дело, никакущий, только низ она мне закрыла от удалённой 5-ки! Ну и соответственно у АР я долечивалась 2 года (стандартный срок лечения) Можно сказать я тоже год потеряла. В сумме 3 вышло ... И тоже комплексовала жутко с этими "железками"!!!
Сейчас для тебя важно заняться поисками хорошего орта. Судиться всегда успеешь. |
|
||||
|
||||
Мечта, а к ААР ты так и не дошла?
|
||||
|
||||
tatiana_gor , я в Смайл Клиник обрела отличного эстетиста - Илью Александровича Склярова (я так понимаю и клиника его)))
Кстати, уже почти 7 мес назад брекеты сняла, а эстетикой до сих пор занимаюсь!!!!! :mad0: Не просто всё это.... А Илья, видя все мои проблемы, чтобы не мучать меня поездками, рекомендовал мне ценные контакты в Москве. Все стоматологи с регалиями и запись за 2 месяца |
|
||||
|
||||
ЕленаП- ага, вот такие пироги с котятами Мне сейчас тоже какую то схему подобную предложили- в Смайле- наростить тоже нижние чтобы что то там опустилось , изменилось- в общем для прикуса Ну и с верхними тож там переделка. Они поклеены неправильно- как и нижние.
Аннеко- нет, не дошла.. Думаешь стоит? Меня же трое уже смотрели.. Больше всего время жалко конечно((((( Евсевия- подруга по несчастью..
|
||||
|
||||
mechta08, у него сегодня вечерний прием в первом меде. Попробуй дойти - может еще какой вариант предложит.
|
||||
|
||||
Татьяна,спасибо,но Питер далеко,мне бы что-нибудь в Москве. Девушки,у кого есть московские орты знакомые,чьим результатом Вы довольны? Похожу по консалтам,может что получится...
Мечта,держись и иди до конца,очень тяжело морально и физически,но что же делать,раз взялась,иди до конца. Желаю удачи,терпения и сил. |
|
||||
|
||||
что то читаю Вас и думаю мож мой орт тоже уже иссяк ? ну реально уже на месте топчемся...линия средняя вообще не поддается...прикус только с одной стороны идеальный...со второй нету замочков...и одна единица как то выпирает...больше всего это бесит
|
|
||||
|
||||
Evsevia, интересно, да это его клиника
Я общалась, в основном, с ортодонтами. На отбеливание не решилась пока, зубы довольно светлые и стоматолог не рекомендует, хотя для вау-эффекта отбеленные большие зубы смотрелись бы круто. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|