Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лорена, поздравляю, что отстрелялась уже! Ты действительно очень хорошо выглядела ДО! Долго решалась? Как врача выбирала?
|
|
||||
|
||||
Вот и я про то же.
|
|
||||
|
||||
Делала SMAS нижней и средней части. Блефаро верхнюю и нижнюю делала в 2005 году,тогда же немного подтянули виски,т.к. имею прискуловый отёк.Год назад отёк опять начал увеличиваться,поэтому и созрела на операцию.И что самое интересное,глаза и лоб оставили на потом.Но хирургу доверяю,уверена ,что плохого не посоветует.Думаю делать все одновременно было бы сложно.Моя операция длилась больше 6 часов.Наркоз не постоянный,несколько раз просыпалась ,разговаривала.Последствий негативных не было.Усталость,головные боли ,думаю ,что это нормально.
Про хирурга узнала на этом форуме ,за что безмерно благодарна всем вам и конечно же создателям !!! Поискала информацию о Бойко А.В. в интернете,пообщалась с форумчанами,списалась с ним ,поговорила по телефону и решила, что это ОН !Тем более ,что я минчанка и появился повод посетить любимый город. А Минск меня всё больше радует,хорошеет с каждым годом.:d |
|
||||
|
||||
Спасибо огромное,девочки !
|
|
||||
|
||||
Лорена !Спасибо-теперь понятно.Ваш доктор делает замечательные шовчики А вот про такой легкий наркоз во время СМАС-такого еще не слышала.Скажите -а это не повторный СМАС-просто исходник иочень хороший-и на ушке ДО козелка нет совсем.И еше странно что так много времени 6часов !
|
|
||||
|
||||
Поли,козелка нет после блефаро 5 лет назад. Пытались уменьшить прискуловый отёк и подтянули кожу в области висков.Шов выводили в ухо. Сейчас подтягивали нижнюю часть .шею и щёки ,всё это впервые. Но над верхней частью думаю продолжить работу,возможно придётся повторить блефаро.
Да ,6 часов это много,но Бойко оперирует достаточно медленно ,такой уж у него стиль работы.Он вообще очень спокойный и последовательный человек. |
|
||||
|
||||
У меня , девочки был такой же наркоз, несколько раз меня проваливали в бездну и операция шла тоже 6 часов!
|
|
||||
|
||||
По представленным фотам трудно представить что сверху а низ хорошо получился -это точно.И что интересно нос в профиль очень похорошел.Поздравляю !
|
|
||||
|
||||
Нос это ...:susel: Несколько раз появлялись мысли изменить,изучала тему ,но показалось ,что мой нос достаточно проблематичен.Наверно буду с таким доживать.Смирюсь
Отёк потихоньку уходит,но лицо ещё болит,особенно скулы и подбородок.Сегодня 19 й день. Поискала на форуме тему по уходу за кожей после СМАСа, нашла только от отёков и синяков. Думаю надо начинать её как то ублажать после перенесённого стреса. Специальных кремов нет,нашла только после блефаро. Девочки ,подскажите,чем пользовались первое время. |
|
||||
|
||||
Кожа у тебя после отслойки может измениться.
Может увеличиться жирность и даже полезть прыщи. Так что будь к этому готова. Но не переживай, это всё проходяще, и через какое-то время кожа станет лучше чем была до ОП. И это заслуга отслойки! |
|
||||
|
||||
Вот точно Маги написала-жирная и прыщавая-это у меня !прыщавая на щеках а жирная на носу-кошмар !Причем до СМАС вообще не знала шо це таке...Я баловала после оп.кожу Ла-мер легкий увлажн. в твоем климате для жары хорошо-выбери что нравится !
|
|
||||
|
||||
Лорена, красавица! Поздравляю, шовчики ттт хорошие на этом этапе.
Девочки, не покривлю душой, если скажу, что воочию она совсем на молоденькую девчёнку похожа: черты аккуратные, мелкие, плюс после ОП лицо гладенькое А про кожу верно подмечено - поменяется, и прыщи одолевали. Но у меня после жирной в сухую опять вернулась. |
|
||||
|
||||
Девочки, а у меня почему то на скулах,повылазили мелкие сосудики, сеточкой, не пойму это временно или что-то делать нужно?
|
|
||||
|
||||
Sabina,спасибо огромное.За приятное знакомство,за советы ,поддержку и понимание.Твоё стремление к совершенству достойно уважения,а результаты налицо.
|
|
||||
|
||||
Леа, мне мазать?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|