Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я наоборот хочу профиль чуть чуть больше, но не 5,3...может 4,7 какой,если конечно такой бывает...
Можно и под железу сказал, но мы решили что будем ставить все же комби. Нашла я nata2...врач тот же, что и у меня...но я все же хочу комби, врач предупредил о последствиях такого способа. |
|
||||
|
||||
Поняла. Если Вам важно выпирание вперед, то врач прав, величину базы не уменьшайте! Пусть получится столько мл, сколько получается, не смотрите на них, иначе резал не будет радовать.
Я четко знала, на сколько хочу, чтоб грудь вперед выдавалась. Получилось больше - мне не нра. |
|
||||
|
||||
А где ваш результат можно глянуть?
Мл я та не боюсь, я так и рассчитывала в районе 250, меня больше пугает профиль 5,3...все упирается в базу, меньше 10,8 и больше 11 нельзя...сама грудь у меня в основании в форме круга, поэтому лучше подходит именно равное соотношение сторон, а не широкие или высокие... Буду думать до вечера...врач не раз говорил, что оптимальный вариант все же 220 с 4,4...наверное я ему доверюсь. |
|
||||
|
||||
Мой резалт на 20 и 21 странице в теме для тех, кому много. Там и исходник есть.
Мои параметры: рост 164, вес 53-54, бедра 90-92, под грудью 74, по груди было 83, а стало 90. Но не забудьте, что у меня круглые стоят! Я очень за мягкость переживаю, а анатомы тверже. Я не фанат трамплинов, я люблю круглую грудку, капелькой. |
|
||||
|
||||
Форма ваша мне оч понравилась, навреное все же такой обьем дал круглый имплант. А установка у вас какая?
|
|
||||
|
||||
Комбинированная. Мне не нравится, как имплант елозит при напряжении грудных мышц, а оказывается они часто напрягаются Если бы тканей было достаточно, то поставила под железу. Но я никогда больше 54 не весила, даже рожать с 62кг ходила, какие тут ткани, ребра одни...
А у Вас еще железа больше, значит резалт будет естесственнее смотреться, мягче, округлее, что ли. |
|
||||
|
||||
Да я вообще 47 при росте 165...а могу с легкостью схудеть на 2-3 кг, поэтому под железу не для меня...может еще за 2-ым ребенком пойду=)
Глянув на ваши данные и ваш результат, хоть и круглые..все буду брать 220 точно. |
|
||||
|
||||
У Вас кость тоньше, вон под грудью 70см! Тростиночка Люблю узкие грудные клетки, очень утонченно смотрится У меня родильная фабрика уже закрылась по возрасту
Выбирайте ПО ПРОФИЛЮ! Удачи с выбором импланта! |
|
||||
|
||||
Благодарю за комплименты и за помощь=)
Думаю мне 4,4 хватит, тк своя грудь еще выпирает см на 4. |
|
||||
|
||||
Kraska, посмотрите ментор 332 стиль, Анатом, Средний Plus Профиль, Высокий, Когезив III
270 мл, ширина 11, высота 11,5, профиль 4,7 см (у меня такие :о). Но при вашем исходнике я бы ставила круглые под железу (можно комби), Когезив II, высокий профиль 275 мл, диаметр 10,9, профиль 4,6, либо средний+ профиль 225 мл, 10,9, 3,5... можно пошире из этой же сетки - 250 мл, 11,3, 3,6. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Мне высота 11,5 много...мне нужны круглые в основании импланты.
Как то не лежит у меня душа к круглым, тк форма больше нравится с анатомами, да и ряби я боюсь... Из менторов врач предложил CPG™ 322, Анатомический, Средний Plus Профиль, Средняя Высота, Когезив III™ 255 11,0 10,3 4,7 Но он короче Политеха ( 10,8 10,8 4,4 220), сами импланты вроде дороже и врач работает больше с Политех. |
|
||||
|
||||
Чисто для информации: С такими миллилитрами ряби можно не бояться, а в наклоне она и у анатомов будет прощупываться. Но визуально это не заметно.
|
|
||||
|
||||
Ох, у меня заметно... с такими же миллилитрами. Чем тоньше покровные ткани, чем хуже тургор кожи, тем рябь заметнее . ИМХО
|
|
||||
|
||||
Девочки!!! Всем привет!!! записалась на ОП в конце февраля. импланты будут евросиликон, анатомы. максимум что мне пообещали это 300 мл. Маловато думаю. с профилем не определилась. рост 168, вес 56. своих тканей практически нет, потому под мышцу. Как думаете какой профиль выбрать? И кто что думает по поводу фирмы Евросиликон? Кто то ставил их себе? что то я не могла найти(((
|
|
||||
|
||||
Эх...еще больше озадачилась...есть теперь два варианта
1 это политех, с ними работает хирург, их рекомендует 220 10,8 10,8 профиль 4,4 2 это маки, они у нас в рб проходят сетификацию и возможно я их в феврале смогу поставить, но хирург с ними не работал, они естественно дороже 225 11 10,1 4,4 он получается более короткий, а железа у меня круглая... Что делать та? |
|
||||
|
||||
Naiki, у меня есть девочки знакомые с Евросиликоном. Нормальная фирма, вполне.
Kraska, если эти параметры имплантов подобрал Ваш хирург, значит они Вам подходят. И результат будет хороший и с одними и с другими. Фирмы обе достойные. То, что хирург с Маками не работал, это же не значит, что он их не сможет поставить. Хирургу вообще все равно, какая фирма. |
|
||||
|
||||
Еще есть вариант импланты с теме же параметрами ширины и высоты, только высокопрофильные-это будет уже 255 и 265 с профилем 5,3...и хочется и колится..профиль хочется чуть больше, а обьем нет.
|
|
||||
|
||||
от 220 до 265 разница в объеме небольшая. Хочется проекцию побольше - берите высокопрофильные. А вообще, зря хирурги дают пациенткам этот выбор ИМХО. Только лишняя головная боль, совершенно бесполезные волнения. Лучше бы сказал: определитесь с фирмой - я подберу размер.
|
|
||||
|
||||
=)))Про высокопрофильные я сама спросила, но он тут же сказала...можем и такие...да,возможно будет красивее, Но мнее естественная, больше будет стоять колом лежа, да и обьем будет больше, а я хочу не много...красиво или естественно??? Я вообще растерялась, когда сказала что хочу полную двойку, на что он мне ответил что у меня и так почти 2 и увелечение даст 3-3,5...вот я и испугалась этих 250 и пофиля 5,3...Мне завтра нужно заказывать импланты, а то не успею...
|
|
||||
|
||||
Kraska, насколько я поняла вы у Д.В. собираетесь делать? Мне он тоже говорил, что у меня исходная почти 2 )))))), хотя девочки тут на форуме предположили, что меньше 1 )))). И именно он настоял на 150 и 175мл, т.е. он не настаивал, а спросил - чего я все-таки хочу, для меня главное была - естественность. И хотя сейчас еще только 3 недели, но я понимаю, что размер и форма те, которые я хотела, т.е. получилось все так, как говорил доктор. Правда для меня до сих пор пока загадка, как он понял из моих сумбурных объяснений ЧТО я хочу ))))), опыт наверное )))
Вы для себя все-таки решите, в каком случае больше расстроитесь - если будет больше, чем предполагали или если будет меньше....от этого и "пляшите" И не совсем правильно писать - красиво или естественно, наверное лучше - 1) красиво и естественно или 2) красиво и вызывающе. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|