Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лёвка, ну это понятно меня всегда удивляет другое, когда люди в наш век интернета, идут на такую операцию, вообще не знают, что их ждет и начинается: врач не оправдал мои ожидания
|
|
||||
|
||||
Ирина71, делаешь рекламу новому доку смотрю он тебя впечатлил
Vkuska, по поводу филлеров проконсультируйся с оперирующим доком, на всякий случай |
|
||||
|
||||
Olgaas, а тебя не впечатлил??? Да и в рекламе он не нуждается!!! Это всего лишь ответ на твою фразу об отсутствии красоты после оп по укорачиваю пальцев
Да и той же Левка по моему только красивее стало https://plastic-surgeon.ru/forum/att...8&d=1539160611 |
|
||||
|
||||
Ирина71, у каждого свое мнение, к сожалению, нет прекрасных ножек при вальгусе и плоскостопие. Конечно, вариант после операции лучше, чем до .. с этим никто не спорит
|
|
||||
|
||||
Olgaas, а разве я о нем говорю? Я всего лишь привела твои слова, наша дискуссия только об укорачивании пальцев. Да, кстати, пересмотрела твой случай, вроде все прекрасно: пальчики ровные, «веер» канул в лету!. Или ты, как и я, перфекционист — нет предела совершенству?
|
|
||||
|
||||
Olgaas, смотри, какие у меня пальчики на данный момент. Напомню, что было выпрямление 4 го пальца на левой и правой ногах, укорочение 3 го на левой ноге. Операция была 8 августа. Четвертый палец на левой ноге каждый день пригибаю к низу пластырем, который снимаю на ночь. Видишь, какой он ещё толстячок? Думаю, ещё полгода отечность будет проходить
|
|
||||
|
||||
Olgaas,
Ирина71, Я позже сделаю фото горизонтально полу. Всё-таки не настолько явная динамика, он всё-равно на полу не лежит, но что-то есть. Но по факту будет ясно спустя пару лет, ляжет пальчик между пальцами или его снова будут выдавливать другие пальчики наверх. Пока что до лета точно с пластырем буду ходить, а там будем посмотреть ))) |
|
||||
|
||||
Olgaas, вот фото от пола. Это не перфекционизм, это опасение
Надо будет коллаж сделать позже, чтоб увидеть динамику ))) |
|
||||
|
||||
Лёвка, а ты сама не видишь??? Понятно, что хочешь Еще лучше, динамика точно есть, как уже наш «аналитик со стажем» сказала
|
|
||||
|
||||
Лёвка, а то! Мы всегда «за», особенно когда все доком сделано и дело за нами. Такой опыт очень важен, чтобы руки ни у кого не опускались, ведь многое мы должны Сделать сами, не тупо взирать на ножки и корить потом дока, ты ведь не из них — руки и голову прикладываешь в нужном направлении
|