Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибочки за ответы! Слушайте, я же правильно рассуждаю, что чем меньше импланты, тем естественней грудь? Или что-то не так?
Кошатка, я так поняла ты в марте собираешься, ты себе какую планируешь? |
|
||||
|
||||
Ну на самом деле не совсем так. Опять же всё зависит от исходника, от телосложения в целом и т.п. Я вот когда на консультации была, врач сказал, что его мнение, что делать очень маленькое увеличение нецелесообразно, ведь это всё же хирургическое вмешательство и смысл тогда вообще в ОП, если там прибавится 3 см. ИМХО.
|
|
||||
|
||||
Аист, у меня асиммметрия изначальная была огромная, и мне уже оперировали одну. после похудения необходимо корректировать вторую...
на сайте была одна девочка, я не помню ник, к сожалению, так она вот тоже сделала небольшую грудь. красиво-аккуратно. Просто ставя небольшой размер, есть риск попасть после оп в ветку "клуб тех, кому мало". тут нужно все тщательно обдумать... |
|
||||
|
||||
Думаю лучше совсем маленький не ставить
|
|
||||
|
||||
Аист, я в понедельнтк была на консультации у врача, выбирали что ставить. Так она в тот день девочке поставила 175, круглые. Так что, смотрите сами. Меня всетаки она убедила на 225 круглые.)) надеюсь что мне будет не мало!!!
|
|
||||
|
||||
Ой, девочки и утешили и насмешили . (по поводу клуба тех, кому мало). Спасибо. Сделаю в ближайшее время абдомино и тогда начну конкретно выбирать. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Прошу ответьте мне я писала на 56 стр. Меня паника берет может я поторопилась?
|
|
||||
|
||||
Beronika,посмотрите галерею или исходник выставьте))А так сложно сказать))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=119 |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Аист , и девочки, не знаю, правильно ли я рассуждаю, но не получится ли при малом кол-ве сс,маленькие грудки при огромном межгрудном, тоже могут " яблочки на поляне " выдавать ненатуральность, наверно надо, чтобы база хотя бы совпадала с вашей природной, а если к этой базе будет прилагаться много сс, то рассматривать меньше/ниже профиль
|
|
||||
|
||||
filya, ну а если то что получается по таблице много мне??? что делать? базу ведь не уменьшишь... или можно???...
|
|
||||
|
||||
Помучаю вас.. А если слишком меньше профиль могут и блины получиться правильно???
|
|
||||
|
||||
Блины? Покажите пример того, что вас пугает в виде блинов. Я не могу представить....
Вот у меня 210, база 11, профиль 2,8. Совсем не блины, но я бы еще ниже хотела, 2см максимум, и они все равно блинами не были бы... Потому что железа сама не блин, как ни крути! А она сверху импланта лежит.... |
|
||||
|
||||
поняла, спасибо... у меня ОПГ 74, база 12, хочу, МГ анатом 220... что думаете, нормально будет? для меня тоже важнее форма, не хочу большие...
|
|
||||
|
||||
У меня ОПГ 74, по груди сейчас 87см.
Для лучшего представления объема 210мл (круглые!) на моей тушке http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...6&d=1321760793 |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|