Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Я вижу, но она не открывается.
Sveta1981, мне кажется либо НЧ задвигать назад, либо ОП на двух челюстях. У вас как зубы смыкаются, щель большая? |
|
||||
|
||||
Да, Кенди не пропадай, пжл, мы тут все волнуемся, расскажи нам подробнее что там за проблема такая, что аж 3 раза тебя(эх(
Lynx, я нос решила не трогать, мч запретил))ну и боюсь такого большого вмешательства, мне бы челюсти только выдержать. У меня неделя до оп осталась, паникую, боюсь, ужас. Похудела ещё больше, вообще почти 40 кг вешу((. Девочки, а много крови при ОП теряется? а то у меня тут на анализы взяли и я и то сознание потеряла(( И такой вопрос: кто через какое время смог с кровати вставать? ну до туалета дойти и прочее
|
||||
|
||||
Сакура, не боись! АН молоток! )))
Встала на следующий день уже, там не дают залеживаться особо!)
|
||||
|
||||
сделала сегодня ТРГ и увидела что у меня две челюсти впереди, но в залючении написали, что вч норма, а НЧ увеличена. А в прямой ТРГ у видела что есть у меня ассиметрия небольшая.
Солнышко, у меня нет щели между зубами верхними и нижними, сначала у меня был прямой пркус, т.е. зубы друг на друге прямо, но потом, когда жевательный стали разрушаться (как потом выяснилось из-за не правильно нагрузки -мезиалка) нижние зубы выступили вперед и идеально соприкасаются с верхними, т.е. если перевернуть лицо то прям идеальный прикус. и вот когда мои нижние зубы немного выползли вперед образовались треммы, расстояния между зубами нижними. |
|
||||
|
||||
Цитата:
от чего потеряла сознание, от страха или от того что крови много взяли?)) на след. день я нормально ходила с утра, как только в палату вернули, там нельзя лежать-то, если по-хорошему, во-первых, отекаешь меньше в вертикальном положении, а во-вторых, профилактика тромбов. |
|
||||
|
||||
SVETA1981, у вас такой же пограничный случай как у меня.. так что ОП на обеих челюстях делать глупо, неоправданно, я считаю. Поэтому либо НЧ либо ВЧ)) Если у вас ВЧ нормальная, то делайте НЧ. Но мне кажется в вашем случае и ВЧ можно выдвинуть
|
|
||||
|
||||
ну брали на 7 пробирок, и вроде страха не было, думаю слишком много для моего организма выкачали(
А кому какие капли для носа лучше всего помогали? напомните, плиз,какие ещё лекарства маст-хев в первые дни?
|
||||
|
||||
сАКУРА555, а почему именно Сенюка выбрали, вообще как выбрать хирурга?
Солнышко, вч нормальная, но не в этом дело, хирурги говорят, что оп на двух Ч проводят, тк такая методика.))) |
|
||||
|
||||
Какой к черту "путь боли"? Боли то как раз никакой нет. Разве что когда хохотать начинала, то было чувствительно в месте, где крылья носа подшивали. И ужаса тоже не испытывала. Ела нормально, только первые 3 недели все крошила и измельчала, разводила молоком и пила. Даже шприц не понадобился. Процессу "говорения" связанные челюсти не мешали, наоборот, даже слишком много болтала.
|
||||
|
||||
Я была у трех хирургов, это внушил больше всего доверия) и отзывы о нем были только хорошие, и "работы" его нравятся
|
||||
|
||||
САКУРА, а какие вам назначили обследования перед ОП?
|
|
||||
|
||||
Сакура, тебе Наталья-ассистенка АН, даст список лекарств. Там всего-то 4 наименования вроде: Аквамарис, Ксимелин-спрей в нос, Cолкосерил-губы мазать и антибиотик какой-то.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Pushok, я вернулась. Вместо того, чтобы выспаться, на форуме просидела и 2 часа поспав поехала на работу.
Сегодня вечером фото сделаю. Самой интересно, как все выглядит не в зеркале.
|
||||
|
||||
Сакура, у тебя пониженное давление?
|
|
||||
|
||||
Обследовние перед ОП: анализы крови по полной программе, экг, флюрография и снимки челюстей завтра будут делать, ещё не знаю какие.
Давление обычно пониженное, вот тоже переживаю из-за этого, вроде слышала, что во воремя операции его сильно понижают, чтобы крови много не терялось, но как бы они не перестарались(
|
||||
|
||||
Сакура, у меня тоже пониженное. Все нормуль. Не нагнетай ты себя. Вот любишь, ты, Кать, энто дело! ))))
|
||||
|
||||
Сакурчик, да ты чё? у АН поди спецы работают не всем же один укол, наверное, давление-то тебе померят перед ОП и рассчитают
|
||||
|
||||
Кстати, мне ниче не мерили по-моему перед ОП. Может когда в начальный наркоз после маски ввели, тогда померили. Не знаю. )))
|
||||
|
||||
ох, девочки, не обращайте на меня внимание)))да, я паникерша каких мало) просто знаю насколько у меня слабый организм, его вон и без операций подшатывает))
|
|