Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
TazDevil когда у меня бассейна не было я тоже так думала
Сначала и ходила каждый день, а теперь даже забыла, что он у нас есть ![]() Вчера первый раз после родов в баню пошла, а там бассейн... Я хожу ногами по дну бассейна от начала до конца, у нас глубина самая большая в конце, как раз мне до плечей, нормально прохожу. Очень для ног хорошо. Я вот уверена, что танцами можно очень хорошую и красивую фигуру сделать. Видела результатов немало. Да и сама я без зала как-то особо не жаловалась на фигуру. Никогда ни боков, ни живота, прес в постели по утрам качаю, железный он у меня и в зал мне надо для этого. Но я для себя решила, что совершенства я все равно не достигу, ленивая слишком. А хорошую форму спокойно можно держать и без зала. Сейчас конечно я еще далеко не в форме, кормлю пока, еще гормоны не дают сейчас худеть. Но потихоньку сдвигается. У меня мативация это мое лицо. Как только вес набираю сразу щеки висят, бесят ужасно. Сейчас качаю пресс, как бонус шея подтянулась.А то какая-то кожа там образовалась дрябловатая, думала все-старость накрыла. А вот подтянулась. |
|
||||
|
||||
![]()
Я видать пропустила, я в этой теме раньше не ошивалась, а где искать?
|
|
||||
|
||||
![]()
В этой теме и кажется в силовых.
|
||||
|
||||
![]()
Всем вечер добрый! Хочу поделиться с вами последними результатами своих "экспериментов"))) Российский редуксин оказался для меня не досягаемым, но зато я нашла индийский reduce 15 на Украине. Попила я его 5 дней, но особого эфекта от него не почувствовала, можно сказать вообще никакого. Я приобрела oxyelite pro, я как то пробывала его (подруга угостила), но тогда он кроме того , что отбивал аппетит ещё нагонял сонливость. Ну я решила всё же его купить, т.к. с reduce 15 у меня не сложилось. Пью уже 3 день и очень довольна! Аппетит отбивает очень хорошо, активность повышается, есть сухость во рту, но при этом сплю отлично!
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, сегодня позвоню нашему семейному доктору по поводу Редуксина. Он всегда правду-матку режет) Если фигня то и говорит не параься, если серьезно, то предупредит строго и с примерами. Так что мандражирую немного....
|
||||
|
||||
![]()
Принимайте в свои ряды, надо похудеть, на три кг. спортзал бросила, когда работала за двоих без выходных, сейчас отвыкла и не могу заставить себя(( Буду калланетику дома делать и постараюсь меньше есть. Когда то с калланетикой оч хорошо себя подтянула, буду повторять. Таблетки пить не буду, не раз писала про свое негативное отношение к ним.
Вот написала, и какое то чувство ответственности появилось, надо худеть, а то стыдно будет))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Маленькая Ляля целый месяц впереди и какой стимул!!!
|
||||
|
||||
![]()
О да! Про стимул +1000!!! Я когда влюбилась сильно весной прошлой за месяц-полтора скинула килограмм 8!! Сейчас живем вместе, набрала еще 12. Никак не могу себя заставить не то что в спортзал пойти, рот не могу зашить!!! Хоть намордник надевай!
Хочу таблетки купить, может помогут?... Только бы проблем со сном не было....
|
||||
|
||||
![]()
Худеют от нервов, влюбленность это же тоже стресс, выброс адреналина, есть не хочется, вот и худеется. Стимул не причём.
А вообще такие перепады веса это очень нехорошо для организма и для кожи и для всего. malinka тебе надо какую-то программу питания и тренировок составить и не допускать таких колебаний веса, то есть набрала 2-3 кг - сразу закрываешь рот и на диету. |
|
||||
|
||||
![]()
А мне на Дюкане очень комфортно...
За два месяца, включая праздничные дни минус 8 кг... И фигура у меня сейчас лучше, чем до беременности, ИМХО... Мне кажется, Дюкан не идет у тех, кто ограничивает рацион белками... У меня нет никаких проблем с пищеварением - овощи можно, молочки воз, без ограничений, вместо сладкого десерты с сахарозаменителем... И при данной модели питания нужно готовить, рецептов море, они очень разнообразные... Причем я нарушаю конкретно - я употребляю алкоголь, пару раз в неделю сухое белое вино или шампанское брют...и курицу ем с кожей...но срывами это не считаю, просто потеря веса идет немного медленнее...
|
||||
|
||||
![]()
Надо почитать про Дюкан, мне такое нравится.
|
|
||||
|
||||
![]()
кошечка есть группа в Контакте, я не знаю, можно ли на нее ссылку давать...там и фотки девочек и рецепты и советы...причем, хоть Дюкан и рассчитывает вес допустимый с запасом, у девочек получается стройнеть и на большее количество кг...
Мне конечно еще далеко до идеала, но я не чувствую себя ущербной...на НГ 2 дня даже ела домашний торт, жутко жирно-сладкий... но не поправилась...а после праздников вес продолжил снижаться...снижения физической активности тоже нет...и я удивляюсь, что кому-то становится плохо в первый день...никто еще не умер от отсутствия в рационе масла, хлеба, конфет и крахмалистых углеводов...все проблемы в голове, ИМХО... единственное, не подходит Дюкан девочкам с проблемами ЖКТ и больными почками, потому что жидкость активно выходит - нагрузка на почки большая идет... По сравнению с Аткинсом, я на нем когда-то сильно похудела, это очень приятная система питания...все ИМХО...
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка, а у меня при стрессе наоборот рот не закрывается, мечу все подряд
|
|
||||
|
||||
![]()
Джанан дай пожалуйста ссылочку!!ну или скажи, как в поисковике там поискать)
|
||||
|
||||
![]()
У меня подруга школьная похудела почти на 20 кг на Дюкане. Она всегда полная была, а тут без особых усилий похудела.
Ко мне приезжала в гости на неделю тоже наруша постоянно- и тортики, и варенье и т.д. Не набрала ни грамма, даже похудела немного. Я вот мясо не люблю, но наверное как-то можно на рыбе, молочке продержаться. В темке про диетическое питание выкладывали много рецептов по Дюкану. Я пекла такой хлеб, вкусный. джанан , а напишите примерный рацион свой дневной пожалуйста. кошечка я вот сейчас пресс качаю с нагрузкой по максимому, а у меня не болит ничего. Перерыв то большой был, почти год ничего не делала. Раньше всегда болел пресс если перерыв большой был. Что это может быть? |
|
||||
|
||||
![]()
Я мясо тоже не люблю, но без него нельзя нормально силовыми заниматься. Я бы мясо вообще заменила протеиновыми коктейлями и ела бы рыбу молочку салаты. На Дюкане по расчету веса мне ответили разумеется, что худеть мне не нужно.
|
|
||||
|
||||
![]()
ну уж нееет... когда есть влюбленность -лучший стимул. Да и какие нервы, когда хорошо? Наоборот, появляется желание выглядеть лучше и рот оч легко закрывается, когда есть цель.
|
|
||||
|
||||
![]()
LYLIJA смотря что делаете, какие упражнения. Нагрузка наверное не туда идет. Но давайте в силовых обсуждать?
кобася и так бывает, ага. N@t@ly вместе с влюбленностью обычно приходит и волнение , вобщем хорошо-ли, плохо-ли, всё равно это стресс. Ну у меня так по крайней мере. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|