Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
В масле по ссылке Туран тоже высокая концентрация 50 000, но по части масел конечно очень слабо. |
|
||||
|
||||
Isa там витамин Е идет как консервант, чтобы масла не прогоркли, конечно это совсем другое и концентрация там совсем не та. Это просто масляный серум с Q10.
Кстати очень неплозой серум, есть он у меня. |
|
||||
|
||||
balutina, в название к крему указан токотриенол, а в составе токоферол.Насколько я знаю это два разных составляющих вит.Е и нет инфо по концентрации, хорошо работают высокие дозы. А вы в России живете, с этого сайта шипят к нам?
Isa, LYLIJA ой девочки извините. Увидела ссылку на серум и сразу стала состав рассматривать, даже забыла перейти на след.страницу и не видела, что вы уже написали про него. |
|
||||
|
||||
Тuran, я не в России.. масло не за £35, а за £5 сампл купила.. дааа уж.. только сейчас обратила внимание на триенол в названии и ферол в содержании..блин..и спросить то не у кого, они, смотрю, свои продукты только по разным сайтам распостроняют
пс.. не успела дописать в пред. посте как всегда, сначало сделаю, потом думаю.. глянула на сайт, а там какие то селебрити левые рекомендуют их изделия и вообще какой то хайп неестественный - значит чего то не доложили.. как на пример порядочного кол-ва вит. Е в серуме, который а схватила |
|
||||
|
||||
Ис, а что добавлять? тот триэнол, который в капсулках для принятия вовнутрь? добавлят в джейсоновский? в нем только ферол говорят...
|
|
||||
|
||||
Токотриенолы содержатся в некоторых маслах, но таких масел очень мало, рисовое например.
Но вот в составе этого серума я таких масел не увидела. Не понимаю почему они пишут, что там токотриенон, в составе четко указан токоферол. Isa меня к тебе вопрос. Что ты думаешь про естественные факторы роста в косметике. У меня от одного серума с 5 факторами роста очень хороший результат на лице. Кожа прям наполняется и подтягивается. Но я знаю, что не очень изучено еще их воздействие и последствия. Как-то очень активно на мою кожу дейстуют эти белки. Вот опасаюсь чтобы не простимулировали мне они рост чего-нибудь не нужного. Что думаешь об этом? |
|
||||
|
||||
Балутина, ага пару капсул в крем выдавить. Я добавляю в крем для тела, только учти он чень желтый прямо таки оранжевый , не перемажся
Лиля а какие, конкретно, факторы имеются в виду? |
|
||||
|
||||
У меня тоже кожа от EGF из скинактивс наполняется и подтягивается.
Я сейчас с тетенькой из ТОCOTRIENOLS.ORG разговаривала, она сказала, что вышлет линки, где их продукты ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) купить можно. Слеганца удивилась, что я спросила про триенолы в skincare. Вроде сайт, вроде, серьёзный |
|
||||
|
||||
isa вот эта косметика , [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цены запредельные конечно в этом магазине. Составов нет, только на японском, переведены на русский не полностью на упаковках. Несколько раз пробовала другие марки такого эффекта как от той не было. Я еще люблю у них арома серию |
|
||||
|
||||
У Пикарта косметика с токотриенолами.
|
|
||||
|
||||
Анка, пожалуйста, что за косметика..? ткнiте носом
|
|
||||
|
||||
пикартовские средства с медью - GHK cream, триредакшен, дэйковер, даже лаксал крем, надо еще порыться. наверняка и в других есть.
на хербе есть средства фирмы Ecco Bella. они тоже с токотриенолами. |
|
||||
|
||||
Не, девушки, везде где не указыны дозы в "International Units" (IUs) или других единицах, это не серьезно. Следы там, да и разбивки на подклассы нет, может там не самый нужный триэнол.
|
|
||||
|
||||
thank you for your email regarding the Tocotrienol Super Skin Concentrate. Tocotrienol is not listed as an individual ingredient because it is derived from the whole food source contained in the various fruit oils. Each oil is cold pressed and organic making this a superb quality of naturally derived full spectrum vitamin E. I hope this answers your question.
Sent from my Verizon Wireless BlackBerry Это я у Сафито людей спросила где же Токотриенол и в каком количестве? Иса, представляешь, как головы дурят? |
|
||||
|
||||
Isa, сейчас штудировала старые темки, чтобы найти ссылку на очищение (детокс), который ты использовала, чтобы почиститься и всяких там паразитов изгнать. Ну, никак не могу найти ссылку куда идти, чтобы купить ( можешь помочь? Спасибо много раз!!! Как результат от чистки, в итоге?
LYLIJA Ты писала, что используешь натуральные гидролаты вместо тоников. А можешь пару примеров дать: какие правильные и где их брать? И на какие марки стоит обратить внимание относительно "правильных" масел? Спасибо! |
|
||||
|
||||
Любимые гидролаты у этой фирмы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] очень большой здесь, модно выбрать для своей кожи.Масла у них конечно тоже очень хорошего качества,но можно купить чуть дешевле.
ЭМ нравятсяот Ladrome, Primavera ну и еще некоторые трудно доступные для покупки через интернет. Вообще икогда не покупаю у одной компании все масла, у одних хорошая лаванда например, у других роза и т.д. |
|
||||
|
||||
Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Lunam [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Я в Москве на сайте аромашка.ру заказывала, правда последний раз год назад заказывала.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|