Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ариадна1964 , ну... ссыли нет времени искать сейчас, но все врачи пишут, что один размер - это около 150 мл. Девочки из "Увеличения" не дадут соврать )
|
||||
|
||||
![]()
Ариадна1964 ,интересно эт как её отдельно то взвесить,родимую.
|
||||
|
||||
![]()
ninlapteva берете пластмассовый контейнер , прозрачный , опускаете или накладываете на грудь, далее взвешиваете контейнер , потом заполняете водой , и ставите на весы , и отнимаете вес контейнера, получаете вес груди )) вот до чего меня довели мои большие сиськи ,)) их уже половину нет , а эксперименты продолжаются )
|
|
||||
|
||||
![]()
Ариадна1964 , сорри, но БРЕД. Как это - контейнер по размеру груди????
|
||||
|
||||
![]()
Давно я не смеялась!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA да любую прозрачную тару наложите на грудь слегка нагнувшись , что бы она приблизительно подходила по размеру , и все ... можно и пакет полиэтиленовый ,, а потом это пространство заполните водой , и получится вес груди... и правда смешно , но получается точный вес , все нашла в интернете ))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Если б стояло 500, лично на моем теле это была бы 4ка!
|
||||
|
||||
![]()
У меня нет импланта!!!
Но из моего пятого с половиной отлично получился бы красивый четвертый или хотябы третий. Сегодня покупала бюстгальтер.... Короче после 75ff у меня теперь 75B((((( "Поубивав бы!" На счет взвешиваия: жир легче воды, и кожа тоже. Поэтому надо делать расчеты с учетом удельной плотности тканей.... |
|
||||
|
||||
![]()
Тошка, прости за мою невнимательность... в любом случае, считай тот же тест, только имплант= твои ткани)))
яуверена, у тебя будет красиво все! Не наговаривай на сиси! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Тошка , красивая форму груди уже сейчас, всё ещё измениться и распушиться, вот увидишь, соски по центру, отёк уйдёт и форма измениться ещё, не знаю, какой сейчас размер, но по моему идеально к твоей фигурке село.Жди и не паникуй, не вижу оснований для беспокойства, форма супер уже сейчас.Грудь распушится со временем, станет больше, у всех размер потом больше, я запомнила точно!
|
||||
|
||||
![]()
Тошка жир 0, 98 плотность , а у воды , 1 , так что эта погрешность незначительна , все равно при взвешивании идет погрешность до 30-50 грамм ,, Тошка , неужели В? а на фото такая большая кажется ..
|
|
||||
|
||||
![]()
Тошка вам такой комплимент сделали!)имплант! Что вам после этого еще надо?)))) все так аккуратненько и ровненько и гладенько , наполнено идеально просто. Другое дело размер. А вы разве 4- ку просили сделать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Nora jones я сначала хотела четверку, потом после уговоров согласилась на тройку....
Они и выглядят сейчас как плоские круглые импланты... Неестественно.... Короче ждем.... А кто знает можно снять компру и надеть спортивный бюст?????? Надеть ничего на работу не могу нормально((((( купила сегодня спортивный бюст, вот думаю не говоря врачу оторваться завтра)))))) Ариадна1964 на фото кажется большой наверно потому что основание большое по сравнению с грудной клеткой.... Но я сегодня с продавщицей перемеряла все размеры и все таки В.... Ну может потом правда опустится и будет С Девочки, а у вас то как дела???? Давно фоток не было))))) и вновь собирающиеся, давайте исходники))))) |
|
||||
|
||||
![]()
Тошка тоже не удержалась , померила сегодня бюстик в магазине, 75В. Покупать пока не стала , вдруг размер еще изменится..
Спортивный мне кажется можно после месяца, если хорошо держит, а лучше конечно врача спросить . А у вас что за пластыри? Девочки кто знает где лучше мне форм купить? Мепиформ)
|
||||
|
||||
![]()
kalips у меня стрипы.... Мне их врач дал с собой.... А когда подтекает то клею хирургические стерильные тканевые пластыри 6х8
|
|
||||
|
||||
![]()
Тошка ой я была бы хеппи , чтобы у меня как импланты выглядели))))
Почему отговорил от 4- ки? Изза того что быстрее опустится, да? Я все о своей 4-ке думаю, которую на 3 уменьшать собираюсь( |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки , здравствуйте. Вот нашла время показать вам новые свежие фотографии.
Здесь моей новой груди 3 недельки. Чувствую себя прекрасно, все заживает хорошо. Швы еще розовые, врач сказал побелеют позже. Будем ждать. Девушки, вы даже не представляете как мне легко. Я уже не чувствую такой усталости как раньше, спина к вечеру отваливалась просто, к вечеру по дому делать что-то уже не было сил. Но сейчас просто не жизнь, а сказка. В выходные целый день "гуляла" по торговым центрам. И ничуть не устала даже. Ну вот фотографии: 5 дней после операции и 3 недели.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тошка не переживайте, у вас скоро все встанет на свои места, времени мало прошло. потерпите немного ))) Зря вы, результат очень хороший.
|
||||
|
||||
![]()
Манеки КАК здорово!!! Спина отдыхает и Вам говорит спасибо.
А фото свежие только боком? |
|
||||
|
||||
![]()
Манеки спасибо за поддержку ! результат у Вас замечательный! браво доктору!! и реабилитация после такого обьема, идет у Вас отлично! очень рада за Вас !спасибо за фото , уже и отек у Вас заметно сходит ! у меня до сих пор швы красненькие , то бледнеют , то краснеют )) удачи Вам!!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|