Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,вопрос на засыпку,кто может объяснить,что такое супротип спинки носа?и что у этих супротипов за номера?
|
|
||||
|
||||
Абрикосик спасибо!
|
|
||||
|
||||
Мой вопрос к девам, которые делали рино лет 5-6 назад: меняется ли форма носа по прошествии лет? СПАСИБО!
|
|
||||
|
||||
У меня тоже.
|
|
||||
|
||||
Не изменилась (делала 6 лет назад).
|
|
||||
|
||||
Абрикосик даже кончик носа не изменился?
|
|
||||
|
||||
Аромат Желаний
У меня по прошествии 9 лет изменилась - стала более четкой, и хрящи стали более выделенные. Думаю у каждого индивидуально . Хочу повторку, так так не нравится. |
|
||||
|
||||
Спасибо огромное за ответы!!! все эти заявления моих подруг про то, что что "нос "вспоминает" прежнюю, предоперационную форму и к ней возвращается"- ничем необоснованные страшилки!!! УРА!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки,скоро уже оп,скажите вы гольфы от варикоза на ноги натягивали во время оп?) хочу их купить,и где они продаются и как правильно называются?) девочки,и еще скажите,что с собой взять в спик? тема была,а я не могу найти........типа халаты,тапки и так далее)кто-нибудь пользовался Дарсонвалем? помогает после оп?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
а после второй тоже меняется, но чуть, обрастает живой тканью и это мне на руку тк небольшая ассиметрия становится почти незаметной Цитата:
а зачем тебе дарсонваль? отек убирать? не переживай уйдет куда деваться не трать зря деньги, лучше соблюдай пищевой и водный режим и следуй указаниям врача |
|
||||
|
||||
Я как честная женщина, пользовалась каждый день в течение двух недель, не заметила эффекта, и забросила это дело)) Но я больше с целью избавления от синяков, чем от отеков))
|
|
||||
|
||||
Marired Спасибо за ответ,я вот просто читаю,и думаю чтобы потом не бегать с опухшим носом не искать его,этот дарсонваль))))))))) а вот еще думаю,водный баланс соблюдать-можно же мочегонные пить?нет противопоказаний?
ДуняПетина вот и я думаю что заброшу) но у меня кожа толстая,так боюсь отеков Девочки,я пью вобэнзим,мне врач прописал чтобы месячные были менее болезненные,и еще мочегонные тоже,надо ли прерывать курс?не повлияет это на нос?и еще пью рыбий жир,его можно,как думаете? |
|
||||
|
||||
WTFF вобензим даже рекомендуют пить после этой ОП, отек сходит быстрее) но странно каким образом он должен был повлиять на ваши месячные... ничего подобного после курса вобензима не заметила, как болело так и болит)))
динэ ну если у вас идеально прямой нос, то и вспоминать ему нечего=) у меня уже после года начал кривить в ту сторону что до ОП) вряд ли к 6-ти годам он выпрямится))) |
|
||||
|
||||
Графиня у меня сисюльки болели) а теперь,кстати,прошли)))))))но я перед анализами их бросила пить за неделю,теперь опять собираюсь пить) я рада что их можно пить,а то сиси начали опять болеть))))))
|
|
||||
|
||||
А зачем гольфы от варикоза ?
Мне еще пригодились таблеточки для горла (из-за эндотрахеального наркоза), я брала декатилен, они и дыхание освежают и не сладкие (что важно). Ну и обязательно гигиеническая помаду и трубочка )) |
|
||||
|
||||
Jyliya.Ch не знаю зачем гольфы,слышала где-то что пригодятся,где не могу вспомнить)))))))а трубочка зачем?
|
|
||||
|
||||
Я в первые сутки пить и есть могла только через трубочку, правда у меня ж еще и липофил лица был. Но моя знакомая только рино делала и это она про трубочку сказала, у нее верхняя губа тоже отекла и онемела, и намного удобней через трубочку)
|
|
||||
|
||||
Девочки, а где на этом сайте можно сделать самостоятельное моделирование носа? спасибо
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|