Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
яилю согласна, что с таким опг могут потеряться не большие импланты, просто смущает ваш рост. А сайзеры вы меряли с 445, как вам, не слишком много? Они на самом деле больше смотрятся, чем потом в реале.
Я тоже активная в спорте, стоят анатомы. яилю а укого будете оперироваться? |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот мой "ХОЛСТ" так хочется, чтоб хирург изобразил на нем шедевр...)))
так значит имплант в 450мл. может называться нормальным, а не большим, в сопоставлении с телом??? я думала большие импланты это больше 300мл, так значит в моем случаии это не "большой имплант - большие проблемы"??? спасибо вам, что помогаете разобраться новичку в этом деле!!!! Кирюша*23* меряли сайзеры, в зеркале было красиво именно с круглыми и размер отлично и мне и мужу понравилось. но страшновато было смотреть когда голову опускала и рукой пробывала - большие. может с непривычки.. я двоих детей по году кормила. грудь в то врямя ну очень большая была [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
яилю , ого! )))
Думаю, с предложенными имплантами никак больше не будет. А Вас бы такая, как при кормлении устроила? Или меньше хотите? |
|
||||
|
||||
AVUNIA меньше хочу. 2,5. самое интересное, что я сама точно не знаю, что хочу....) среднии, упругие и чтоб сводились красиво в белье. а муж большие хочет, но согласен что мне самой решать
|
|
||||
|
||||
яилю , определяйтесь! Это главное, чтобы Вы сами четко представляли, чего хотите.
Посмотрите, большинство тех, кто сам не знал, какие сиси им нужны, а следовательно не смог объяснить врачу свои пожелания, те и остались недовольны. Врач, ведь тоже только человек. И где гарантия, что у Вас и доктора совпадут вкусы и эстетические предпочтения? Тем более, что именно у Вас выбор довольно большой ( не то , что у некоторых))) |
|
||||
|
||||
AVUNIA спасибо. буду искать девочек с похожими параметрами и сохранять их фото для доктора)
|
|
||||
|
||||
Alya90 Очень хорошо получилось! И главное естественно грудь выглядит. Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
яилю а Вам доктор говорил, что у Вас грудь с признаками табулярности? Табулярная грудь имеет некие нюансики для мамопластики, такие как : увеличенные ореолы, мало тканей у основания и т.д.
А кто Вам делать будет и когда? |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 нет ничего такого не говорил. я из Украины. врач ТорбаА.В. в конце марта
|
|
||||
|
||||
яилю просто сама имею подобную форму, только размер поменьше, ну и не все так просто в результате, как мне казалось. Я Вас ни коем образом не пугаю, просто хочу обратить Ваше внимание, что от исходника тоже очень многое зависит. Если есть возможность, поговорите еще раз с врачем, а пока можете почитать темку про табулярную грудь и Вы все поймете!
|
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 спасибо, уже ознакомилась) но так поняла, что это врожденная деформация груди, а то что получилось сейчас результат 2х летнего кормления и фитнес сушки жира ( а первым делом уходит жир с груди, а уж потом со всего тела). была у двух врачей ничего подобного они мне не говорили. спасибо, спрошу на след. конс. есть у меня такое или нет.
|
|
||||
|
||||
Nask спасибо!
яилю вес 60кг,рост 168,опг75 |
|
||||
|
||||
[b]Alya90[/b
Спасибо! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я сама выбрала имланты. ВВ предлагал поставить 385, но я настояла на макганах 450. У меня после первой маммо тоже Макганы стояли и меня устраивали качеством, мягкостью, и тд. Клиника СПИК мне очень все понравилась. Блин, надеюсь это не оффтоп что тут ответила на ваш вопрос |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 а мне кажется у яилю не табулярная грудь. Больше смахивает на птоз и присутствует ассиметрия, но это мое мнение.
|
|
||||
|
||||
яилю с таким объемом под грудью предложенный вам объем немного, у меня 390 - оцениваю на 2,5, под грудью 80, в свое время тоже была своя 4-5 размера.меньший имплант потерялся бы.
|
|
||||
|
||||
Mechta спасибо за коментарий. кажется начинаю разбераться, скоро пойду на вторую консу и теперь уже в курсе хорошенько ему голову поморочу) попрошу пусть мою базу нарисует на мне и покажет на сколько она будет выдаваться вперед))) и может тогда я определюсь и успокоюсь, а то уже кошмары сняться.
спасибо девочки!!! вдруг у кого схожие параметры напишите буду благодарна! |
|
||||
|
||||
яилю не за что
вот сюда сходите и по ссылкам на странице на фотки выйдете (я в сообщении на той странице дала ссылки на рассказы и фотки) http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=5761&page=89 у меня сейчас грудь меньше, чем во время кормления. |
|
||||
|
||||
Девушки, мне ооооочень нужен ваш совет. В общем отправила я свои фото с просьбой консультации к нескольким хирургам. Первый хирург ответил, что в моём случае для устранения ассиметрии лучше выбрать периареолярный доступ импланты поставить анатомические макган разные MM 320 и MF 335. Другой хирург написал, что в моём случает проводить увеличение лучше через подмышечный доступ и импланты 270-315. Ответ третьего хирурга меня немного смутил, он написал, что у меня тубулярная грудь с резко редуцированным нижним полюсом. для получения красивой формы нужны сверхвысокопрофилдьные имплантаты с занижением субмаммарной складки. Объем имплантатов порядка 300- 320мл. И следущий хирург пишет прямо противоположное, что на фото видно, что грудь правильной каплевидной формы (не птозированная, не тубулярная и т.п.) советует так же периареолярный доступ, импланты объёмом 325-340 мл. То что доступ это вопрос индивидуальный и в большей части зависит от моего выбора это я понимаю, в прочем как объём имплантов ( после оп хочу получить 2,5-3 размер). Но вот так ли нужны мне сверхвысокопрофильные импланты , не будет ли от них грудь неестественно торчащей и нужно ли мне занижать субмаммарную складку? просто другие хирурги об этом промолчали. На первых двух фото мой исходник на третьем понравившийся результат. Спасибо всем заранее.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|