Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А я себе вообще решила,что операция операцией,но секис и уборка(2 моих фетиша) никоим образом не будут отменены или забыты))))) все будет гут!)))
|
|
||||
|
||||
АлёнаКиев
Держу за тебя кулачки!! Держись! Atlantida Во-во тоже самое,очень подробно но ни слова про то, кто это исправлять будет. Догадаемся с трех раз кто ,или с одного! |
|
||||
|
||||
Veronique , спасибо ! И тебе удачи и у анестезиолога и уже на завтрашней Оп!
|
|
||||
|
||||
Девченки, вы уже красотки?
Veronique ты сегодня, действительно тема общая всех сближает. переживаю за тебя, чтоб все круто получилось.жду известий |
|
||||
|
||||
Девченки,мы с Вами! Все будет хорошо!!!! Ждем....
|
|
||||
|
||||
Veronique держу кулачки! Как ты там? Уверена что все хорошо,проснулась довольная и счастливая! Ждем в темке " поделись опытом"
|
|
||||
|
||||
Вероник,удачи удачущей и с началом нового отрезка в жизни))))
Девы,а к которому часу доктор обычно отпускает на следующий день после оп? кого во сколько выписывали? буду просить что-бы забрали на машине и не хочется что-бы водитель ждал |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!!!!!!!
Я уже дома. Atlantida, Я так поняла, у всех по-разному. Меня сегодня выписали в 17-00 !))) |
|
||||
|
||||
hanya , спасибо!!!!
Подробно о незабываемом дне,)) моей вчерашней Оп, я напишу позже, создав темку и выставив там свои фото. Но, вцелом, я очень рада что выбрала именно этого врача - Николая Николаевича Дрюка. Он сделал всё возможное (психологически), что я вообще не боялась , ну разве что до того момента, пока не легла на операционный стол ) Он очень внимателен, точен во всех деталях ( именно и это даёт результат такой, идеальный), и вообще - с ним у меня была полная уверенность , что я могу на него положиться и доверив и своё здоровье, и свою красоту. Повторюсь - он исправил мне мою тубулярную грудь одним швом - вокруг ареолы, и сделав мне 3й размер, в то врем как все предлагали 2 шва ( особенно о ужас - вертикальный) и только маленькие размеры. А тут - один шов и грудь мечта. Операция прошла хорошо, легко, результатом я уже довольна. Самое странное ( это у всех так-?) что до отъезда с клиники я себя чувствовала чудесно: ничего не болит, всё ок, как буд-то оп и не было... Ночь спала прекрасно, никаких ожидаемых болевых ужасов не было вообще... посмотрим конечно, что принесёт мне эта неделя. И ещё, что хочу отметить - клиника Добробут где оперирует Н.Н. - я даже не ожидала, что буду там себя настолько комфортно чувствовать. Никакого ощущения что я прям в больнице, заботливый , замечательный персонал, очень приятно было там находиться что немаловажно способствовало моему отличному настрою. К сравнению, я собиралась в Виртус к Патлажану, так там 100 евро палата в день, и почему -то ... в ней несколько человек. Уж если откровенно, то в таком состояниии (сначала ожидание оп), потом... лежишь и переосмысливаешь что уже всё позади после оп... ну лично мне приятно было находиться в палате именно одной! Так что и клинику я оцениваю по очень высокому балу. Так что вцелом, девочки, я очень довольна. На грудь пока страшно смотреть, только ж вчера вот-вот как сделали, поэтому подожду парочку дней и всё непременно выставлю с подробным описанием. |
|
||||
|
||||
АлёнаКиев ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Поправляйся, легкой тебе реабы!
сильно не активничай, больше отдыхай. Veronique к тебе не заглядывала? у нее сегодня должна была быть оп. |
|
||||
|
||||
АлёнаКиев Поздравляю!!! скорой поправки. самое главное уже позади и это здорово. теперь немного термпения и скоро пойдут покупки, примерки и т.д. )))
|
|
||||
|
||||
АлёнаКиев
Поздравляю с мечтой) Рассказ твой очень позитивный и добрый! Приятно и интересно было читать. А ещё интереснее посмотреть на результат! У меня одна грудь деформировалась в тубу... И поэтому "они" выглядят по-разному((( Хочется посмотреть, какую тебе Н.Н. сделал красоту! |
|
||||
|
||||
АлёнаКиев ,супер! Рада за тебя и новую грудь!))) А Н.Н. сказал тебе предварительно во сколько будет выписывать?
|
|
||||
|
||||
Спасибо Всем)
Keyo , ты права, мне сегодня и врач Н.Н. сказал - прекратите скакать по палате ))))))))) Шуточно, это когда я собиралась. Просит аккуратнее. Veronique ко мне не заглядывала, но я её ждала ) Мы не успели обменяться телефонами, видимо, она просто меня не нашла и-или не было времени искать. yamalinka , как-то в больнице было комфорнее, дома всё равно встаю... хожу, что -то беру... надо лежать пластом. Заставить себя. Dnepr Irina , рассказ объективный. Врач Н.Н. и персонал там сделали моё пребывание там максимально комфортным и очень тёплым. Я благодарна за поддержку и хочу назад ))) Такая забота и внимание - поправишься вмиг. Atlantida , нет. Я лежала, отдыхала и около 17 появился Н.Н. Он снял мне кататер, размотал бинт, пообщался и тоже сказал что я вся на позитиве и всё хорошо наверное, поэтому прошло. Потом повёл меня к зеркалу и впервые показал мою грудь. Объяснял что ещё опухнет, что изменится форма и тд и тп, и видя что я довольна результатом был очень рад! А это согласитесь, немаловажно, когда врачу не всё равно... а он рад что Вы довольны результатом. А ещё, я хочу всех форумчанок поблагодарить искренне, кто меня почти пинками вытолкал , советовал, рекомендовал Дрюка Н.Н. Так как если Вы помните, я появилась на этом форуме уже записавшись к Патлажану, у которого 1. Мне светил жуткий вертикальный шрам. 2. Дороже оп. 3. Поездка в Одессу. Я сегодня ехала домой 30 минут в жару с кондиционером и думала - вот как бы я пиляла с Одессы 5 часов и во имя чего такие пытки ???? |
|
||||
|
||||
АлёнаКиев ,поздравляю !Лёгкой реабы тебе !
Рада,что обстоятелства сложились в твою пользу.Наслаждайся теперь красотой! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|