Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Frozen-Girl а как височки себя ведут... ? уже спали немного..? а то были здорово расширены...... Хотя я впервые поняла на твоем красивом лице, что в зону висков иной раз надо вводить ЛПФ.... Думаю, что должно быть оЧчень красиво и ровненько потом... И это действительно молодит..... Скоро пойду сама просить..)))))))))))
|
|
||||
|
||||
milena1966, да виски спали и лоб уже не такой шарообразный. Мне легко следить за этим, т.к. ношу очки, сейчас дужки практически не оставляют следов на висках. Я тоже пришла к выводу, что теперь я и ЛПФ неразлучные друзья, однако есть небольшое но, у меня практически нет своего жира, этот то на коленках накопали с большим трудом.
owaiss, объясняю суть своего черепа обтянутого кожей))), у меня есть ролик с иголками, я им иногда лицо и верхнюю часть головы обрабатывала. Когда делала эту процедуру на лоб и на область залысин, было очень больно, просто нестерпимо. И еще у меня очень мерз лоб зимой, уж не говорю о том, чтобы ходить без шапки. Сейчас лоб мерзнуть перестал. Может все-таки есть какая-то прослойка жира у нетощих людей между кожей и черепом. Кому-то конечно с толщиной кожи повезло, а у меня и жира нет и кожа тонкая. Все мои домыслы и личные ощущения.) |
|
||||
|
||||
Frozen-Girl, спасибо. Мне даже стало. У меня точно нет никакой жировой прослойки в этих зонах. Вот бы откликнулись те, у кого она есть. А ты этот жир на голове как-то ощущаешь, внешне или на ощупь?
|
|
||||
|
||||
owaiss, ощущаю на ощупь. До ЛПФ, сразу прощупывался жесткий череп. Я массаж руками себе частенько делала, в надежде, что может волосы таки станут чуть гуще, двигала кожу головы туда сюда. Сейчас ощущения другие, трогаешь и под пальцами есть прослойка, особенно на висках хорошо ощущается.
|
|
||||
|
||||
Лилек, murrrk, мне хирург рекомендует липофилинг губ сделать, т.к. другие варианты хирургического увеличения верхней губы мне не подходят. Подскажите, вот совсем совсем не приживается? Или же часть все таки остается?
Я его спрашивала не мигрирует ли жир под нос, он уверенно сказал нет, останется в губе. Найти хорошие примеры липофилинга губ не могу нигде |
|
||||
|
||||
Yaponika
Не можете найти, потому что наверное их нет. В самом "теле" губы не приживается. Там ему негде закрепиться. А делают только по контуру, выше красной линии, там где начинается жировая прослойка. Так говорят все хирурги. Ну по крайней мере все, к кому ходили девочки на этом форуме. Попробуйте сходить на консу к другому хирургу. А то мне кажется ваш или не делал такие оп, или не очень компетентен…. |
|
||||
|
||||
Спасибо, честно говоря не хотела менять хирурга. Он мне делал 2 пластики, все отлично и вполне профессионально. Спрошу его именно про то куда колоть планирует и как приживается. Уже не знаю что с верхней губой делать, так надеялась на липофилинг. От булхорна совсем немного губа увеличилась, VY - нельзя мне, гелями колоть не хотела из-за временного результата. Хотя с этим уже в другую тему...
|
|
||||
|
||||
Девочки помогите разобраться.Липофилинг слезной борозды лучше делать с блефаропластикой или отдельно?
|
|
||||
|
||||
Gullnara
По показаниям. Если показана блефаро, то можно совместить. А бывает, что глазки хорошие, только носослезки есть. Тогда только их. Покажите фото. |
|
||||
|
||||
У меня лишняя кожа видна когда улыбаюсь.Блефаро делать точно нужно.Я думаю сделать липофил носослезки.А блефаро позже со смасом.Завидую вам белой завистью,что можете делать операции у таких спецов,как Гурьянов.Думаю может не торопиться и лучше накопить на пластику у него.Мечты,мечты....
|
|
||||
|
||||
Лилек, Irina123 замороженный жир вводили при повторном липофилинге средней зоны через пол года после первого липофила этой зоны, то есть не 2 раза подряд через короткий промежуток времени, так не делают. Жир перед введением разморозили, прижился он у меня также как и не замороженный.
В тему о липофилинге губ: я филила верхнюю губу, жир быстро рассосался, а оставшийся не создал объема, не буду больше губы филить. |
|
||||
|
||||
Девочки, а обязательно ли готовиться, что второй липофил лица потребуется? или есть надежды ограничиться одним? были ли у кого прецеденты? Мне носогубки сглаживали, ямку под подбородком и в лоб добавляли... есть ли шанс, что второй раз не потребуется?
ем как ненормальная сейчас жиры и масла!) купила кроме оливкового экстра верждн - масло из грецких орехов, лопаю выписанные врачом витамин Е и специальную разновидность рыбьего жира- kril oil ps от kril oil мой кот с ума сходит)))) вокруг капсул ходит и глядит влюбленными глазами))) дала одну, был счастлив) но что-то больше ему давать жалко - 500 рублев упаковка))) |
|
||||
|
||||
Яна Ч, зависит от зоны и приживаемости жира. Всё индивидуально. Мне виски филили 2 раза и помногу, и всё равно, на мой взгляд, я бы ещё добавила, т.к. жир уходит. А в периорбитальную зону больше добавлять не нужно, опять же, субьективно по моим ощущениям. С доком на эту тему ещё не консультировалась, т.к. не прошло даже 3-х месяцев с последненго раза, и картина ещё может поменяться. Надеюсь, мой пост не смотрится отзывом без фото.
|
|
||||
|
||||
Тигра полосатая , спасибо
мне особенно в подбородке жир дорог! вот эту ямку между имплантом и нижней губой я уж филила-филила гиалуронкой, никак не могла заполнить, очень хочется, чтоб жир теперь остался |
|
||||
|
||||
девочки. выставляю свой страх после 2х родов и похудения сильного. что мне делать со слезной бороздой, липофилить? и носогубную складку? может есть другой выход?
|
|
||||
|
||||
А мне Гурьянов это место липофилить отказался, сказал, что там жир не приживается
|
|
||||
|
||||
Девочки, не поможете мне в одном деле
На следующей неделе иду на консультацию к профессору, пластическому хирургу в Сингапуре, по поводу липофиллинга лица. Это единственный хирург, о котором есть инфа в инете что он занимается фет трансфером, принимает участие в азиатских конференциях на эту тему и устраивает мастер классы(последний был в Малайзии в ноябре). Но реальных отзывов пациенток найти не могу. Тут в азии вообще туго с форумами. Так вот, какие наводящие вопросы ему позадовать о липофиле лица, чтобы сделать вывод о его мастерстве? |
|
||||
|
||||
owaiss , что ж, посмотрим теперь, что будет с моим жиром. пока мне кажется очень красиво - я фото выставляла в теме про булхорн. Но если и жир не приживется, прям совсем беда! тк гиалуронка у меня там не прижилась точно((( такое ощущение, что таяла прямо по дороге домой из салона)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|