Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девочки, а если колоть конюлей подглазья! синяки будут? смотрю все пишут про синяки! мне никак синяки не пережить, нет на них времени.
|
|
||||
|
||||
Elenochka11, это вам никто не скажет, это ни от чего не зависит, даже от супер опытных рук, Может попасться сосудик крохотный и лопнуть, а может и не попасться, соломки не подстелишь, увы, я тоже этого всегда панически боюсь. Даже, не смотря на то, что у канюли более круглый конец, чем у иглы. Увы, это лотерея. А меня моя еще всегда пугает, предупреждая, что в этой области синяки могут проходить очень долго.((
|
|
||||
|
||||
у меня синяков от уколов в носослезку не было, хотя меня и предупреждали о возможности появления оных. Зато на носогубках были. Про губы вообще молчу - синева, отек недельный. Ужас. Так что все сугубо индивидуально.
|
|
||||
|
||||
а что происходит, когда гель рассасывается, все становится как было??, или состояние проблемных зон ухудшается? Я тут писала уже, что у меня в межбровье уже заломы появились, предложили колоть Ювидерм 3 ну и в подглазья провалы подкорректировать.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто нибудь колол в уголки глаз белотеро? У меня в уголках глаз, маленький залом появился, тоненький как ниточка. Косметолог предложила белотеро туда вколоть. Укола в конце мая, все идеально стало. Но сейчас все рассосалось, залом снова видно у меня гиалуронка в губах по 6-8 мес стоит(ювидерм), а тут за полтора месяца все рассосалось. Мало укололи или белотеро такой нестойкий? Можно ли в сентябре какой нибудь другой филер уколоть будет?
|
|
||||
|
||||
Кристи, белотеро не стойкий. Я всего один раз его колола в носогубки - простоял 3 или 4 месяца((
|
|
||||
|
||||
Девочки, что такое мезотерапевтическая техника прокалывания филлерами?Правильно ли я понимаю-это когда точечно колят выбранную область?
|
|
||||
|
||||
Так я и думала,что дело в белотеро. Кололи 2 раза, второй раз через 10 дней. Лег отлично, ничего не прощупывалось. Хотя бы 3-4 мес простоял, а то меньше полутора месяцев а что лучше во внешние уголки глаз колоть, отеков у меня не бывает
|
|
||||
|
||||
Кристи
Если вам нужно заполнить провалы под глазами, то можно взять теосиаль глабал экшн, если заполнить морщинки, то теосиаль фест лайн, он колется более поверхностно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы писали, что кололи Essederm. Уточнили какой? На фото видно хороший результат, но я понимаю что вы имеете в виду говоря о том, что шея плохая ( Я пойду вашим путём, а в октябре-ноябре на фраксель пару раз. В принципе, я постоянно про платизму думаю, но поглядев прооперированных как-то понятно стало, что полностью проблему операцией не решишь. Мне и врач честно сказал - вы будете не довольны результатом. Это неловкое чувств,когда и вид не нравится и оперироваться рано |
|
||||
|
||||
Karavella да так же, как на фото шея, ничего не изменилось) . А платизма на кольца никак не влияет, увы, мне хирург тоже сказал, что нет смысла ее делать ради этого. А какой эсседерм я че т и не знаю, тот что самый легкий, который под глаза колят.
|
|
||||
|
||||
Кристи, мне во внутренние уголки глаз кололи реденсити2. Прошло 4 месяца, пока морщин нет.
|
|
||||
|
||||
Да попала я с этим белотеро, только с синяками зря мучилась, причем оба раза синяки были в уголках глаз. Ну ничего пойду в сентябре перекалывать другим филером.
|
|
||||
|
||||
Девушки может кто знает почему могут образовываются заломы на верхней губе и губа как бы делится на двое? давно уже колю гель в губы, но не нравится какой стала верхняя губа, к тому же гель рассасывается не равномерно и получается асимметрия и 'клюв' посередине губы. Гель- Сурджилипс колю всегда. Как можно исправить то что сейчас? в реале не все так страшно но мне не нравится. хочу ровные губы без залома.
|
|
||||
|
||||
девы, ооочень нужен ваш совет!!! косметолог советует новые филеры: гиатурон и дермиаль....есть смысл "изменить" с ними моему любимому "теосиаль глобал экшн" ?? )))) СПАСИБО!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, хочу кольнуть гель под глаза, заполнить провалы. и самое главное - мои марионетки. Чем их лучше извести? Что посоветуете в эти места?
|
|
||||
|
||||
динэ
Если вас устраивал на 100% теосиаль, зачем его менять на что-то другое, если дело, канеш, не в более низкой цене. От бобра бобра, какгриттся. bagira1973 И под глаза и в марионетки можно взять теосиаль глобал экшн, как раз хватит одного шприца. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture второй раз колола гель в губы с интервалом в два месяца тк очень быстро уходит из меня гиалуронка...сейчас совсем нет геля в губах,в нижней чуть осталось (колола в 20х числах мая) колола первый раз Филоргу, потом Ювидерм. Значит так будет каждый раз? есть смысл продолжать колоть? как считаешь? может док на неправильную глубину колет?
|
|
||||
|
||||
olik-str
Я не знаю, почему у тебя так быстро уходит гель, вряд ли из-за дока, просто такая особенность организма. А может тебе кажется, что все ушло? Мы ведь так быстро привыкает к прекрасному, не? А ювидерм липс ты делала? Наверное, можно попробовать более плотные гели, раз такой у тебя хороший метаболизм. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture Ювидермом 4кой уколоться? а почему плотный гель для губ не используют? Визуально губы стали прежними и пальцами ничего больше не чувствую. Осталось чуть геля еще с первого раза в нижней губе, ДВ колол не в губу,а во внутреннюю сторону..все остальное ушло,а так хочется с пухляшами ходить
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|