Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tech Ок.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, без операции улучшить хоть сколько-нибудь значительно ситуацию нельзя. Я бы, наверное, решилась именно на нее, если бы были проблемы с прикусом. Это же не только внешность, но и здоровье.
|
||||
|
||||
Kostia, брекетами ситуацию с подбородком не исправить, либо остеотомия, либо имплант. сходи на консу к чл хирургу, он все прояснит.
|
|
||||
|
||||
Если дело в недоразвитии нижней челюсти, то как раз проблема прикуса (и попутно выдвижения вперед подбородка) решается при помощи операции (т.к. брекеты увеличить нижнюю челюсть или уменьшить верхнюю не могут, а компенсировать проблему - да, изменяя наклон). Вам бы с хирургом проконсультироваться. И... Про то, что "челюсть ломали, не прочно" и т.п. - не знаю, не знаю, костная мозоль - прочная вещь.
|
||||
|
||||
Доброго времени суток! Мой хирург(Гареев Р Р) отказался делать мне операцию((( зато передал меня "в руки" заслуженному хирургу Сельскому. Но Сельский сразу отказался ставить мне имплант и сказал что в моем случае челюсть нижняя нормальная недоразвит только подбородок и именно его нужно выдвигать вперед но методом вфдвижения своей подбородочной кости. Я конечно очень рада что попадаю именно к этому хирургу но метод операции чем дальше тем больше вгоняет меня в страх. Есть тут на форуме кто делал или кому предстоит операция таким методом? Поделитесь вашими мнениями, опытом и впечатлениями пожалуйста
|
|
||||
|
||||
Регина, есть, в другой ветке. Челюстно-лицевая хируигия.
|
|
||||
|
||||
Rinuccia , уже могу через 10 месяцев. Сразу после оп было запрещено.
|
|
||||
|
||||
Rinuccia , не знаю, массаж лица не делаю.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет и удачи в нашем стремлении быть красивыми)))
Кто-нибудь делал увеличение подбородка у Грудько? Вчера у него была на консультации, вызвал доверие), теперь думаю... И еще, поделитесь пожалуйста, кто уже сделал ОП, как у вас чувствительность, губ, подбородка, долго восстанавливалась? |
|
||||
|
||||
Вопрос о медпоре.
Здравствуйте.У меня есть проблема у меня скошенный подбородок и хотя я не страдаю лишним весом у меня есть второй подбородок и невыразительный профиль(Я задумался о ментопластике пористым имплантом.Почитав сообщения на форуме всё равно остался ряд вопросов:
1)Правда что риск воспаления импланта всегда остаётся даже через 2 и более года после операции(одну подобную историю нашёл,может у кого ещё было?) в случае например заболел ангиной или простудой и имплант воспалился вплоть до его удаления? 2)Везде пишут что риск воспаления импланта просто ничтожен,а почитав форум мне показалось ,что у многих возникало воспаление,на ваш взгляд каков процент воспаления от общего количества операций? 3)Если делать наружный доступ к подбородку риск воспаления существенно уменьшается,так ли это?(может кто делал не через рот,просто я парень и почти всегда с щетиной.на маленький шрам мне пофиг) 4)Был ли опыт у кого то пропущенного удара в область импланта?Каковы последствия? Р.S.Прошу прошение за ошибки) |
|
||||
|
||||
Комендант, могу ответить только на один вопрос - про проценты. Точнее, написать, что ответ невозможен. Никто ведь не считал количество написавших в этой теме, поэтому посчитать невозможно. Но каким бы не был процент, всегда надо рассчитывать, что такая неприятность может случиться.
|
||||
|
||||
Девушки, мне хирург на консультации сказал, что если поставить имплант в подбородок, то имплант со временем нужно будет менять, т.к. кости меняются. Я растерялась и не стала ничего уточнять, т.к. впервые слышала об этом. Действительно ли нужно будет менять? Если да, то как часто?
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, как сейчас можно записаться к Сенюку!
|
|
||||
|
||||
Всем привет, девчёнки делюсь своим опытом. Я пришла год назад на консультацию к Хохбану по поводу обвисших щёк, проступали марионетки, мне было 34 на тот момент, лицо выглядело уставшим и несчастным , даже если я себя хорошо чувствовала, то выглядела просто караул! Я готова была уже на подтяжку( в мои то 34!) , доктор посмотрел на меня внимательно, выслушал, спросил сколько мне лет и потом сказал мне- знаете в чём ваша проблема? Мне конечно интересно стало, профессор мне объяснил что у меня не выраженный подбородок при достаточно высоком лбе и мне надо делать гениопластику, чтобы добавить объём внизу, сказал что лицо изменится и не предсказуемо как поведут себя мягкие ткани. Я согласилась, и на октябрь 2014 запланировала эту операцию. Выставлю фото до и после
Это я до |
|
||||
|
||||
а это я после, примерно пол года прошло
|
|
||||
|
||||
В профиль видно улучшение, хоть и не перфектный подбородок
А вот в фас проблемка вышла когда отёк после операции сошёл, меня накрыл тихий ужас :-0 мой подбородок был на одну сторону съехавший, когда я пришла к доктору на контроль, я увидела как его глаза расширились , он тоже обалдел. Я спросила , а почему вы не расчертили на лице, не измерили всё?? Он сказал , что делал чётко по центру , но так как челюсти у нас правая и левая не одинаковые и не на одинаковой высоте, получился вот такой эффект. И он мне предложил заполнить образовавшиеся по сторонам углубления какой-то синтетической костноподобной тканью ( это я сделала 14.7.15 вместе с рино, ещё не видно ничего из-за отёка) . Доктор говорит ему интересно посмотреть что получилось, а уж мне как интересно то! Сейчас выставлю фотки где видно что подбородок в фас у меня где-то "на боку" прикреплён. И да, мне зафиксировали отрезанную косточку на титановую плату, которую доктор мне не советует удалять Вот он красавчик |
|
||||
|
||||
Это вот тоже недавно
|
|
||||
|
||||
Светикусс , последнее фото уже с гидроксиапатитом? Даже не знаю что и сказать- все равно набок уехал. Что планируете делать?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|