Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет!!! В понедельник я наконец-то сделала то, о чем мечтала (подтяжка груди у Куриловича))))) Теперь я с новой девичьей грудью. Операция была 17 ноября, но я уже вижу, что будет круто. После детей погодков и 2 кормлений у меня там был тихий ужОс. Очень боялась, как впрочем и все мы, но все прошло удивительно хорошо. Доктор и анестезиолог супер, медсестры грубоваты, но это мелочи. Самый страшный момент, это когда лежишь на столе с привязанными руками и ногами, а потом все....., ты просыпаешься одетая в палате. Я очень боялась операции, а теперь думаю, что может и живот подтяну, если спорт не поможет за год)))))
Была сегодня на приеме у доктора, сказал, что у меня все класс, вышло очень красиво, сказал обрабатывать швы водкой, через 10 дней снять пластырь самой (я этого очень боюсь), и клеить силиконовый пластырь 3 месяца, дал тел человека, у кого смогу его купить. И к нему через месяц на прием.... |
|
||||
|
||||
Convallaria, за отзыв без фото у нас даются баны.
|
|
||||
|
||||
Ой, не знала, завтра выложу свои грудки)))) До операции я сама не фоткала, заберу у доктора, а вот что сейчас (через 5 дней после операции) сфотаю))))
|
|
||||
|
||||
Привет, я добралась до компа, Пока еще они все в синяках и остаются следы от белья, но я довольна. Извините, если ракурс не самый удачный выбрала.
|
|
||||
|
||||
Девушки,ПЛИИИИС у кого с памятью получше подскажите кто делал рино- у Батюкова или какой период был,что-то захотела посмотреть его работы рино- ,а везде натыкаюсь только на сиськи.
Темка Пластическая хирургия в Белоруси огромная,когда отрою нужное непонятно(( спасибо за понимание. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Исходник я попрошу у доктора, я просто сама не фоткала свой кошмар. Я очень рада размеру, доктор говорил, что будет хороший размер, но я сама все не могла понять, откуда он что возьмет...... А сейчас смотрю и радуюсь, что наверно будет чашка С или В)))))
|
|
||||
|
||||
1990 дол и 100 евро за белье.
|
|
||||
|
||||
Nastja_fin поздравляю.. не видела исходник.. но очень красивая получилась грудка!!!
Convallariaочень красиво смотрится..удивилась что это подтяжка! Тоже очень хочется посмотреть исходник..из какого размера получается такая чудная трешка? Кто автор произведения? |
|
||||
|
||||
jannusy Спасибо большое))) У меня был 75Д до операции и небольшая асимметрия (а когда кормила носила 80Е), Курилович постарался на славу)))) Попрошу у него фотки, что делали перед операцией, даже самой интересно глянуть....
|
|
||||
|
||||
Подскажите пжл хорошего косметолога в Минске. Нужно скулы проколоть. Спасибо
|
|
||||
|
||||
Подскажите, где в Минске качественно удаляют родинки хирургически?
|
|
||||
|
||||
Собралась на SMAS в Беларусь. Док обозначил цену примерно 2500 долларов. Теперь сижу и думаю. В чем платить? Если в долларах, то в связи с его ростом в России уже невыгодно ехать оперироваться в Беларусь. Изначально считают цену в чем для россиян в клинике? В бел. рублях? Или как док сказал 2500 баксов и они их будут конвертировать в бел. рубли? Я запуталась, подскажите, плиз.((
|
|
||||
|
||||
Морячка,цена ОП в долларах. Но оплату принимают в местной валюте.
|
|
||||
|
||||
Морячка! , платить точно в белорусских рублях. У нас доллар постоянно растет. Беларусам тоже цену озвучивают в долларах, а какой будет курс оплаты на дату ОП сложно прогнозировать. Уточните в клинике какой курс они используют при пересчете, будете ориентироваться.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|