Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
MolodaiaMama надеюсь на хороший итог вашей грудки, вы там сразу не панируйте мало ли... А сейчас накрутите себя!!! Тревогу бить будите если это док подтвердит!!! Хотя понимаю!!! Мы все через такое проходим и конечно же нам хочется в зеркале видеть идеальный сис!!
Девчонка легкой Вам реабы!!!! И конечно же ждем фоток!!! Я смотрю док ваш рулит!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем спасибо )
Первая ночь прошла хорошо, только сильно затекла спина, раз 10 просыпалась с невероятным желанием перевернуться на бок )))) И мешают трубки, но все терпимо! У меня вопрос, у кого сколько жидкости вышло в дренажи за сутки? |
|
||||
|
||||
Дайнерис, грудь- суперрр! секси
|
|
||||
|
||||
MolodaiaMama, я тоже собираюсь оперироваться у Антимонова, операция 7.11.(мамо) очень волнуюсь. Расскажи как прошло, как проходит реаба?
|
|
||||
|
||||
MolodaiaMama имплант не опустился. И соски на разном уровне по моему из-за этого. Дока своего спросите об этом. Может можно уже легкий массаж с ндавливанием на мышцу,.. хотя на таком сроке нельзя наверно ещё массаж делать. Ленту носите над грудью, чтобы она давила на грудь. Должен опуститься!
|
|
||||
|
||||
Vamp-I, напишите пожалуйста вы довольны результатом визуально? Ряби нет от Soft Touach? мягкие уже? Можете новые фото выставить? Я тоже хотела у Свиридова делать, была на консультации но пока боюсь и вся в раздумьях. У вас уже ничего не болит? Шовчик отличный!
|
|
||||
|
||||
Девчонка, у меня в первые сутки в дренажах было 50 мл и 30 мл
потом еще полсуток постоли ( ночь до утра)- и сняли. karoline_01, у меня первые неск дней после оп тоже НЕ было боли, было чувство "переполненности" груди молоком))))) На третьи сутки я была уже без обезбаливания- и кое где стало ныть, как при перенапряжении мышц в тренажерке. Но у меня после фитнеса бывало, что ВСЕ тело так ныло (особ. после каланетики), так что на этом фоне эти небольшие участочки поднывания- практически ничто)))) |
|
||||
|
||||
Kitt у меня только 2 недели прошло. Грудь ещё твердая, и о ряби рано говорить. Что меня порадовало, это то, что тяжелым был только первый день после ОП. Я плохо от наркоза отходила, слабость ужасная была. На следующий день я уже накрасилась и домой поехала без боли. Обезболивающее конечно колоки в клинике. Дома ещё 2 дня попила от боли таблы и всё. Антибиотики тоже только в клинике вводили. Дома уже не пила. Реабилитация легкая. Фото 10 дней, и 12 дней. Новых нет пока.
|
|
||||
|
||||
LAM У меня пока только 3 неделя. в начале болела очень. Но первые 3 дня. Потом все терпимо. В 2 недели начала одну грудь чувствовать и она опустилась. По началу обе так выглядили. Как буд-то с даблом. Потом одна встала на место и стала очень красивой. А вторая потихонечку опускается. Видимо отек снизу пока не дает встать на место. Но если с моим исходником по истечению времени грудь будет классной и красивой это Дмитрию Вячеславовичу только респект. Пока я сама вся в сомнениях жду осмотра в месяц.
|
|
||||
|
||||
Vamp-i, спасибо за фото! Красиво уже! А у вас анатомы или круглые стоят? Как по мягкости? В целом результатом довольны?
|
|
||||
|
||||
Kitt круглые. Как я поняла, если выбирать объем до 300, то разницы нет, круглые очень естественно смотрятся, не шары. Зато нет риска переворота анатомов. И в положении лежа, круглые на много натуральнее выглядят чем анатомы.Сегодня 15-й день. Я довольна.
|
|
||||
|
||||
Vamp-I, а вы импланты не чувствуете как инородное тело? сейчас вообще ничего не болит уже? муж доволен? мне Свиридов тоже прендложил круглые 250 или 275 софт тач средний профиль, мой исходник в теме делать оп или нет. Хочу, но боюсь. Боюсь что рябить будет или не естественно. хочу максимально натуральный результат.
|
|
||||
|
||||
MolodaiaMama, Антимонов мне говорил, что отек может до 3х месяцев держаться, зависит от особенностей организма, думаю должно быть все хорошо, а к работе через сколько дней приступила (ничего что на ты?)
|
|
||||
|
||||
Kitt у тебя наверно свой первый размер? Объем под грудью сколько?
Я имплант не чувствую вообще! Грудь твердая, как будто наполненая молоком. Мгчеть должна начать после месмяца вроде. Не болит. Мужу нравится, но я пока только показалась ему и всё)) трогать не даю, в копресионке постоянно. У меня тоже средний профиль. Я Свиридову сказала что хочу максимально естественно чтобы получилось. Он советовал профиль низкий+, но сошлись на среднем. Размер хотела побольше. Выбрали сначала 310 и 295, но он мне аргументированно объяснил, что могут соски тогда выглядеть не очень, не на нужном уровне будут. Вобщем сейчас выглядит натурально, и ещё к году просядет имплант и будет вообще натурель)). Не бойся. Мне понравилась методика Свиридова. Всё терпимо, болей сильныйх не будет. Если ты за натурель, то бери средний профиль, и не гонись за большим размером, 275 ставь, 250 это совсем мало)). Не обязательно брать софт тач, возьми потверже импланты, если боишься ряби. Хотя не угадаешь. |
|
||||
|
||||
konfetta , спасибо за ответ.
На перевязке показали мне мою красоту )) юххххууууу, теперь начинается новая жизнь без пушиков!!! Девочки, кто только собирается на ОП - НЕ бойтесь и не переживайте!!!! Все очень терпимо) В сравнении с родами, это вообще не боль (ну смотря конечно у кого какие роды ))) ) vamp-l , очень женственная грудь получилась, красота!!) |
|
||||
|
||||
Vamp-I
Я боли вообще не боюсь, боюсь последствий. У меня под грудью 75, размер груди 1.5. Рост высокий просто и на моем росте меньше кажется. До детей полная 2 была. Если бы муж не отговаривал точно бы сделала уже, ему типа грудь большая не нравится, хотя я хочу максимум 3, для моей фигуры больше не надо. у вас красиво получилось. А свой размер какой был? Вы не знаете, если вдруг что не так он переделывает? знакомые не замечают перемен. Я хочу все в секрете оставить. менять не надо импланты потом? Спасибо за поддержку и за ответы . на 3-4 день уже нет болей? А то мне надо будет в свой город улетать, я не из Москвы. Тоже на методику"грудь без шва" повелась.
|
|
||||
|
||||
Kitt знакомые ничего не заметили. Может только в купальнике будет видно. У меня была единичка, а когда зимой поправлялась, то 1,5 размер. Я думаю на вашу полторашку 275 будет хорошо, и как раз не много, как и муж хочет, и визуально не заметно будет в одежде.
Про переделку спрашивала, если его вина в чем-то то делает беплатно, платить только за наркоз и если импланты новые нужны зае них. А так менять их не нужно, если только после родов может по эстетическим причинам не устраивать грудь. Про боли, на 4-й день я в кафешку с мужем уже ходила. Температура 37,3 держалась 5 дней. Конечно немного уставала. А после недели я вообще отлично бегала уже)). |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|