Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Veronique ,саморассасывающиеся. но док сказал их тоже снять на 7-8 день. вот сегодня утром встала и перед зеркалом сняла сама
|
|
||||
|
||||
madanatol ,у меня есть складка. Размер свой 1. Ареола-совсем не нравится, прямо единицы,у кого аккуратно и красиво,у остальных заметный. Подмышку из-за травматизма и возможности ассиметрии не хочу. Док,у которой была сказала:"да тут сам бог велел субмаммарку делать". Вот и я склоняюсь к ней. Правда если шов будет не в складке-это жесть..
А если складка есть,все равно есть вероятность,что могут шов сделать ниже-выше? |
|
||||
|
||||
tuldiana , к сожалению да. Я на своей груди прошла самые разные варианты. Вот левая, что с первого разу получилась, поначалу вроде бы на месте была, шов в смс, по крайней мере там, где переход на грудь. Сейчас на 1 см шов ниже имплантата и при поднятии рук виден из-под купальника.
Про правую вообще молчу - там в течение 8 оп бывали самые разные варианты, в т.ч. и на нижнем полюсе был шов, где на него давил имплантат и шов просто разлезался под давлением, т.к. шкурка тонкая уже оставалась. Karc-Olya , да, натерпелась я с этой грудью немало конечно. Да и сейчас еще не конец. Вот потому и сижу здесь по мере возможности, делюсь опытом. Может кому помогут мои рассказы из личной практики. |
|
||||
|
||||
madanatol ,ппц((. Я в нокауте. Способ,которым я собиралась воспользоваться, ты только что разнесла.. Буду на второй консе советоваться с другим доком.
|
|
||||
|
||||
tuldiana , не пугайся ты так )))) я всего-навсего рассказала о своем случае)))) может это только с моим "счастьем" так все случилось. уверена, что у многих есть претензии и к другим доступам. И вполне возможно, что в твоем случае шов окажется именно в складке. Я не отговариваю, просто рассказываю как бывает, чтобы, имея целостную картину, ты смогла принять обоснованное решение.
|
|
||||
|
||||
madanatol ,я понимаю)). Но,сама понимаешь, избежать проблем и обезопасить себя самым удачным доступом -то хочется)). А ты разбила мои надежды на субмаммарку).
Первая док мне своих работ не показывала, может второй соизволит). Там и буду принимать решение, что удачнее выходит. |
|
||||
|
||||
tuldiana , вообще, как мне сказал мой врач, подгрудный доступ является наиболее простым и только криворукий двоечник-хирург может что-то там не так поставить. От подмышки меня в ромитале отговорили по причине возможных переделок (видно я была далеко не первой, знали что говорят ). Так что на самом деле подгрудный наименее травматичный и самый простой метод. По ореоле вроде бы сильнее нарушается чувствительность сосков. Мне лично подмышка наиболее импонирует с эстетической точки зрения. Но, поскольку сама я ее не делала и знаю, что ставить через подмышку можно только у опытных хирургов, агитировать за этот доступ не имею морального права.
|
|
||||
|
||||
11мес швам. 4 месяца пользовалась Дерматиксом(ровно 1 тюбик использовала), швы посветлели, ну уж не знаю, что помогло время или гель)))
|
|
||||
|
||||
Сомневашка
Прикольно,уже белые! Моим 4 мес ,крем купила кело коут ,начала пользоваться ,но я такая не дисциплинарная, не могу два раза в день))) |
|
||||
|
||||
Сомневашка супер!! Не видно ничего! Это именно тот шов, из за которого ты так переживала и настрадалась?
Сомневашка Secret_Smile А через какое время после оп нужно начинать этими кремами мазаться? |
|
||||
|
||||
Сомневашка ах ты, чертовка, обманываешь нас, нету там никаких швов; а сиськи от природы прекрасные))
Secret_Smile , только на нижней картинке разобрали, на верхней - складочка). Интересно, почему такая разница? |
|
||||
|
||||
Karc-Olya
Я вставлю фотки через тапатолк, качество теряется Изначально левый ( первая фотка) был выше и аккуратнее, а правый( вторая фотка) ниже и неаккуратно сшит как пне показалось Veronique я через месяц начала и через месяц забросила это дело))) |
|
||||
|
||||
Secret_Smile у тебя классные швы, побелеют вообще не будут видны! меня ж парило, что они низко, не так как у тебя.
Veronique да, вроде он))) просто они уже одинаковые! или я на них забила и не парюсь))) вроде можно мазать, когда корочки отпадут, но я начала вообще поздно- после 5 месяцев. Karc-Olya ))))) спасибо! вот и я о том же- все мое!)) |
|
||||
|
||||
Сомневашка , шов просто идеальный! Вот почему я и хотела подмышку. Теперь уже никто точно не догадается, что рукотворная грудь. Красотишча!
Secret_Smile , думаю через время также все исчезнет. Главное нет келоидов, как бывает под грудью. |
|
||||
|
||||
Девочки, мои швы, нам 3 недели, вчера по рекомендации дока сняла стрипы, сказал больше ничем не заклеивать, купить мазь Kelocote и начинать пользоваться. Правый сосок кривовастенький какой то но сами швы мне пока нра.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|