Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Niki2016, не за что, если решишься покупать, советую почитать форум по электро, там прямо очень подробно девочки опытом делились, я после его прочтения и решилась на покупку)
|
|
||||
|
||||
amby, а какое название вашего аппарата для электроэпиляции ?
|
|
||||
|
||||
Laz-liz, biomak, у меня модель, которая с блендом. забыла как называется, короче, который дороже
|
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, мастеров по электро в Москве. Ходила год к одному мастеру- эффекта почти нет( Потом сходила 1 раз к другому- с первого раза много ушло. Но больше не могу ходить к ней(
|
|
||||
|
||||
А почему не можете? Я тоже ищу мастера..можно в личку ее контакт? Спасибо
|
|
||||
|
||||
Как же долго ноги делать!!!
у меня они конечно длинные и мясистые, и волос на них много, но получается аж 4 сеанса по 2 часа каждый. Но что радует, в плане заживления и травматичности (пигментации, рубцевания) с ногами проще, чем с руками - выглядит нестрашно это все) Девушки, я у своей узнаю, можно ли ее рекомендовать, она переезжает сейчас просто. Территориально салон в центре, синяя ветка. Делает на совесть, я троих мастеров сменила, пока к ней не попала, у нее и осталась. Может конечно есть еще лучше, но мне пока искать не хочется)) |
|
||||
|
||||
она переехала в Дагестан((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Фантики, на каком лазере делали и сколько раз?
skoll, спросите пожалуйста |
|
||||
|
||||
Все, могу рекомендовать, мастер 6 лет проработала в эпилсити, я к ней туда и ходила. Специалист 3 категории, изначально медсестра (в эпилсити только с мед.образованием берут), сейчас в салоне на тульской. Я не знаю её мобильный наверно лучше не писать в открытую тут? А то спам боты завалят рассылками.
Я у нее убрала бикини под стринги несколько лет назад, сейчас решилась на ноги)) Фото от 13 января, правая нога - 30 дек, левая - 8 янв. У коленок видно какой волос. Ну это так, чтоб показать травматичность. |
|
||||
|
||||
Фантики, у меня от лазера после 4 сеансов через 3-4 месяца все резко выросло как будто их брили. Но на подмышках эффект гораздо лучше. Бикини тотальное на электро это такой ад мне кажется. Хорошо ещё что эффект в отличие от лазера стабильный.
|
|
||||
|
||||
Sprinty, 6 процедур ноги, подмышки , бикини на диодном Medicalazer
skoll, прсле электро если волос ушел, то уже не возвращается? сделала первую на подмышки, дальше пойду лобок и ноги |
|
||||
|
||||
Фантики, да, электро единственный метод навсегда (если мастер добросовестная, но благо это можно понять со второго сеанса так точно).
|
|
||||
|
||||
Мы с подругой для эксперимента одновременно начали ходить на электро и лазер. Я на электро, она- на лазер. Так вот она сказала, что эффект от лазера есть, пока его делаешь, как забросишь, так постепенно все возвращается. С электро такого нет. И по-началу электро очень дорого(
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Eva73, у вас нет ещё лички)
Мастер сейчас работает в салоне VIKANTI м.Тульская, но запись к себе ведёт сама. Стоимость если не ошибаюсь 23 руб/мин, это тело. Лицо традиционно дороже, не знаю сколько. 8 926 О23 шесть семь 38, зовут Елена. |
|
||||
|
||||
Я вот все боюсь электроэпиляцию ног, кажется, что потом придется очень и очень долго хожить далматинцем. Как быстро проходят черные точечки?
|
|
||||
|
||||
AnnSof, я сейчас пошла на вторую подборку. Кожа на голенях довольно грубая, и волос простой (по сравнению с бикини и подмышками), ранки мелкие, заживают быстро. Я тоже боялась именно травматичности, как это будет все выглядеть, но случилось как с бикини. На бикини у меня был ад! но было ощущение, что даже этот ад лучше, чем волосы. И с ногами сейчас так же: ранки, да, ноги пятнистые, но это лучше, чем волосы! правда врастание видимо еще впереди у меня, посмотрим...
на руках электро мне неочень. Хотя эффект есть, но кожа пигментировала. Может еще раз сделаю, и продолжу воском. |