Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova
спасибо! они размазались по всему телу хнык |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне кажется, что будет очень сложно сохранить результат, потому что совсем не сидеть 3 месяца практически невозможно, а при сидении жир может рассосаться... Вот и не надо тебе по литру! У тебя гармоничное моделирование, не надо больше.... Хотя наверное и на этот результат надо жира набрать, а его, я так понимаю, и так не много |
|
||||
|
||||
Ага
Панта, сделаю. Денег надо на это заработать. Сейчас все потратила, ну вот как раз летом и озабочусь своим животом. ЛБ уже предупредила, что будем делать Вообще, панацея - это абдомино. Но на него я не готова. |
|
||||
|
||||
конкретно по цифрам,как мне было сказано на этот вопрос в планировании только заполнения ямок,не более...набрать НЕ МЕНЕЕ 5 кг при моём весе 50 кг и росте 168.
|
|
||||
|
||||
vladada
спасибо за инфо !!! |
|
||||
|
||||
vladada куда столько-то для ямок? это что за марианские впадины такие должны быть, куда столько закачать надо? вот реально, даже пусть половина жира будет негодна, все равно останется еще по литру в каждую попу. Литр - это пакет молока, это больше, чем бутылка вина. и в каждой половине попы будет столько.
|
|
||||
|
||||
ЕленаА сама в шоке.учитывая,что мои ямки ещё поискать надо)))) ГМ вместе с ИС не сразу и заметили, я и так , и сяк крутилась в итоге....а хотя может причина в том,что если локальные сосредоточения жира и на "выходе" получается бОльшее кол-во пригодного жира, а когда разбросано равномерно по телу и "выход" меньше? ну это исключительно моя догадка
|
|
||||
|
||||
Из моих 6 литров откаченного осталось только 2. И опять таки учитывайте вес в кг, а жир в литрах. И потом, не весь набранный жир сосредоточится именно в местах забора (т.е. липо)
|
|
||||
|
||||
да, не отложится же он в заданное место: половина же разбросается туда,где в принципе не донорские места
|
|
||||
|
||||
сначала убиваться при худенькой комплекции набирать 5 кг, потом сгонять их диетами, опять же, учитывая, что не девочки и обмен веществ может и подвести, и все это ради маленьких ямок? не знаю... по мне 5 кг - это нереально много. при моем росте 167 см 52 и 55 кг - это один размер, а 60 кг - это уже бегемот будет
|
|
||||
|
||||
Мне тоже сказали набирать 5 кг, я 170/51. Но я не знаю, как это сделать, да и не весила более 53кг. Прям в замешательстве.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Левицкую пока не планирую. |
|
||||
|
||||
ЕленаА абсолютно согласна. я набирать не буду и не собиралась.если наберется для ямок из того что есть-отлично,не наберется-фиг с ними.я больше эти ямки на будущее хотела,так как спорт не люблю и постоянно им держать попу не смогу, еле заставляю себя, а так бы заполнил ямки и не паришься с приседаниями.
|
|
||||
|
||||
ЕленаА
я без проблем сбрасываю. бОльшая проблема-удержать вес, чем наоборот. |
|
||||
|
||||
вот кому как. у меня как килограмм-два прилипнут, так можно год их сбрасывать, а скинутся только если стресс какой
в общем, в моем случае набор веса исключительная мера написала ЛБ в почту, попросила фото ДО, как пришлет, покажу вам, какие ямки были |
|
||||
|
||||
Всем привет, у меня сегодня 12 дней после фат графтинга, много синяков и отеки, но в принципе уже силует прорисовывается! Я делала у Доктора Пантоха в Мексике. Lisar, Девушка и Наташа из Аргентины вам всем огромный привет от Марвина и Сусаны!!!! Я останавливалась у них в рековери хаус. Фото прилагаются, не судите строго так как до окончательного результата ещё далеко. Если есть вопросы пишите. Сейчас загружу фото
До До |
|
||||
|
||||
Сорри, получается загружать только по одному фото. Это 4 дня после оп. Мой рост 168 см, обычный вес 53-54 кг. На операцию набрала около 4 кг
|
|
||||
|
||||
Одна неделя после оп
|
|
||||
|
||||
Массаж после оп