Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сверху)))Мне правую ареолу чуть сместили вверх ,он иссек серпик кожи и таким образом выровнял уровень сосков!Я уже побыстрей хочу снять с себя эти утяжки и радоваться новым сисям)Сегодня 8 дней ,отек меньше,появился на животе,видимо сполз туда,вчера уже нафоткалась в купальнике и белье,везде влазию,так что насчет большого размера я напрасно плакала!!!Сегодня даже не заглядывала под компру .. Запасаюсь терпением .
|
|
||||
|
||||
Красава отеки не сошли до конца,поэтому разные они! мне уже мало на Вас))
|
|
||||
|
||||
Да ,чуть есть асимметрия ,но я еще здесь стою неровно,нацепила лямки даже не поправила,на самом деле все намного лучше с каждым днем!!!
|
|
||||
|
||||
Красава по фото не видно,что разные! И кстати, ощущение будто это анатомы) очень красиво и очееееень естественно! Скажи, М.П тебе сама размер советовала? Какой размер ты хотела? Я просила 3 ку,тау она убедила меня,что на мне с моими сис 325 будет 3…...
Manelovaa ого но сиси....я хочу так же.. Красиво! |
|
||||
|
||||
***Валерия*** спасибо) я просила 3, и когда выбирали импланты, то я настаивала на 375, а она как-то однозначно сказала нет 400, что я поняла спорить нет смысла), а она тебе предлагает подмышечный доступ?
|
|
||||
|
||||
А какая разница? Имплант тянет вниз, и тут что шов снизу, что сверху - все едино. Сверху наоборот больше в глаза будет бросаться, ну если смотрящий не слишком низок ростом, конечно))
|
|
||||
|
||||
Amazzzonka очень красивые!Поздравляю с приобретением)))
***Валерия*** спасибо ☺️ Я разболелась на 8 день,кашель ужасный ,там ничего повредить надеюсь не смогу? Девочки,а компру лежа надевать надо или без разницы? |
|
||||
|
||||
Manelovaa та же беда разболелась не на шутку, волнуюсь, сегодня даже темп была 37,8((((( лишь бы это не навредило реабе((( сегодня начала пить лавомакс.
|
|
||||
|
||||
Решила по формуле определить размерчик который получился, ог-опг/6, получилась твердая 3)))) и кстати ог ровно 90, еще бы талию 60)))
А на фото это у меня ссадина такая от компры, появилась в первые сутки, когда был отек сильный, через пару дней покрылась корочкой тоненькой, теерь вот след такой(( полтора месяца уже не проходит, с другой стороны тоже самое, только покороче. |
|
||||
|
||||
Красава да подмышечный. Сосок она намерила 2 см,мол мало. Или подгрудный.. Или подмышечный. Учитавая отсутствие складки и большой склонности к келоидам, решили под мышкой. Муж сразу отмел под грудью,сказал, что один ужасный шов уже есть...а там его смущать будет. После кс оба раза швы у меня келоидные, год прошел после 2 кесарево,а он красно-синий и выпуклый( жуть (
|
|
||||
|
||||
Marge
у меня стало лучше на 5 - 6 день. Прям резкое улучшение. Сейчас вот уже почти 2 недели груди, есть ещё небольшой дискомфорт с утра, уж очень она за ночь успевает отечь. Но гораздо лучше и вставать уже не так сложно |
|
||||
|
||||
Янка83, ого!!! Я думала что это вы швы сфоткали.... я бинт подкладываю в компру...в места где она натирает. Попробуйте и вы, может поможет)
|
|
||||
|
||||
Янка83 у меня тоже по этой формуле (95-77)/6 получается твердая троечка
Кстати, у кого на сколько ОГ увеличилась после операции . У мея была 85, стала 95!! |
|
||||
|
||||
КрошкаВарежка не, мне уже не надо, моей груди 1,5 месяца, я в компре только сплю, только ленту на спину перестегнула, днем в топе спортивном хожу. Это в первые сутки так натерло.
Вчера еле швы рассмотрела, так четко в складки стали, розовенькие такие, аккуратненькие, даже когда руки поднимаешь не особо видно, летом вообще будет незаметно. |
|
||||
|
||||
Деочки привет всем, давно тут не появлялась, моим сис сегодня ровно 5 месяцев, решила сфотать для истории, правда качество не оч, некогда нормально пофоткаться Все вроде хорошо, тфу тфу тфу, не считая некоторых ньюансов.
В белье отмечусь в соответствующей теме |
|
||||
|
||||
Мои почти 2 недели. Не удеражалась - померяла бикини свой. ну небо и земля по сравнению с до. Жаль фоток нет.
До этого я мягкие не могла носить, тк грудь съедала всю нижнюю часть лифа и она оказывалась как бы под грудью. Ну и фотки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|