Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, рискнула и посмотрела я это видео. Надеюсь кошмары теперь не будут сниться.
Вообщем мне оно тоже полезным оказалось, по-видимому я прогибом во время выпрямление в становой вызвала смещение дисков и седалищный нервн защитила, восстанавливаюсь теперь. |
|
||||
|
||||
Я никогда не делала становую с этими движением, не понимала смысла его. Как и гэ с перегибом. А ты лечись теперь!(
Сделала себе кучу принтскринов, буду пробывать.)) |
|
||||
|
||||
О, что вы тут раскопали!!!! Это же Саша Шпак! Между прочим очень грамотный тренер, не в пример той бикиньской шушары, которая вешает лапшу на уши нашим девкам. Что показательно, многие наши крутые и известные бодибилдеры Шпака уважают! О как! Так что смотрите его видео и пробуйте. Точно больше полезного наберетесь, чем у Руденко или Ерегиной
|
|
||||
|
||||
Леся мы с непривычки сначала только на него и смотрели, это ж невозможно взгляд оторвать от красоты такой
вот завтра попробую ягодицы прокачать как он говорит, мне как раз классические приседы в таком варианте подойдут, тк если глубже, то колено ощущаю неприятно, главное словить фишку. Сегодня в зале верх тренировала ну и в перерыве между подходами без веса пробовала эти приседания и становую. Ко мне даже подошли и спросили что это я тут демонстрирую Шо ж будет когда я со штангой начну это делать ))) |
|
||||
|
||||
Да уж Шпак равнодушным не оставит. Я в начале думала что он совсем долбанутый. Но потом присмотрелась-прислушалась. На удивление дело говорит. Мне совсем не импонирует его метод донесения информации . Я за правильную и корректную речь. Но уж лучше так, чем совсем лапшу на уши лить.
|
|
||||
|
||||
Леся вот его речь меня тоже очень резанула, но если абстрагироваться от этого, то да, дело говорит, подход верный и мне очень понравилось, что он за здоровую спину и на этом акцентирует внимание
|
|
||||
|
||||
Я вот сейчас собираюсь на тренировки, ноги как раз. И попробую эти варианты упражнений.
Самое сложное с ним - на первой стадии отделить его внешний вид от того, что он говорит, а на второй - от того, что он говорит, отделить манеру изложения. Вот оставшаяся выжимка и нужна.)) |
|
||||
|
||||
У нас в зале такой вид становой тяги, произведет фурор, наверно все инструктора будут месяц в шоке ходить, что это она делает, только пальцем у виска покрутят.
А так, интересные вещи рассказывает, и девочка мне понравилась, фигуру красивую сделали, я так поняла, что он ее тренер. Интересно, было бы посмотреть на ее трансформацию до, и как после на этих упражнениях стала попа выглядеть |
|
||||
|
||||
Цитата:
Наш главный тех инженер всего медицинского центра (база мед факультета Женевского универа - те самого большого мед универа в романской Швейцарии) - мужик покрытый татуировками от кончиков пяток до кончиков бровей. Периодами на всяких праздниках ходит только в плавках по городу . Так вот с ним все профессора включая ректора на ВЫ. Самый главный человек - от него вся тех поддержка зависит. Наш заведующий НR (наверное по русски - отдел кадров) - вообще непонятно кто. Я так и не поняла за 11 лет это женщина или мужчина. Наш сис админ - 50и летняя тетка с бирюзовым ежиком на голове и вся в тату. Я у нее делала свою татушку. В нашем спорт клубе работает Макс - здоровый мускулистый детина - ходит с розовой майке с котиками Так что у нас весело. Сначала я шарахалась, а сейчас мне нравится - не соскучишься. Tatiyna-1977, неужели все так смотрят. У нас никто не смотрит. Хоть на голове стой. Я, кстати именно так тягу и делаю У Шпака вышла серия Фигура моей мечты. Интересно. Я посмотрела сегодня. Там его жена в весе 75 кг при 172 см роста. Не плохо, кстати. Целлюлита нет. |
|
||||
|
||||
Оффтоп.
Аналогично.)) Татуировки, бешеный пирсинг, волосы всех цветов радуги, дредды до попы у мужиков - да пожалуйста! И никто не обернется даже. Браки однополые, легализирована проституция, открытые геи - мне продолжать?) Самая лучшая парикмахер, что у меня здесь была - трансгендер, и какая из него деваха вышла суперская! Муж мой сделал потрясающей красоты татуировку в стиле маори у супер-мастера, к нему на улице подходят и спрашивают, кто автор. А сейчас он еще и волосы в зеленый цвет покрасил, так ваще. Я считаю так - право на самоопределение есть у каждого, необходимо быть в мире со своим телом, полом да и просто внешним видом. Главное - не заставляйте других принять ваше видение красоты. Сделала я эту тренировку. Мне понравилось.)) В самом начале подошел ко мне один из дежурных тренеров, классный дядька! Огромный маори, всегда помогает, страхует, подскажет, поправит - просить ни о чем и не надо. Показала ему картинки, что делать буду, обсудили. Он оценил, сразу понял что, зачем и почему.)) Добавила от себя плие и тягу делала суперсетом с ГЭ на ягодичные. И все, больше меня ни на что уже не хватило, сдулась как шарик. Добила боковыми махами на кроссовере и разгибанием ног с фиксацией лодыжек и пошла бегать. Завтра результат тренировки оценю.)) По ощущениям. Приседания понравились, получились сразу оба вида, как-то они органичны по ощущениям, и вес можно взять побольше и колени не чувствуются вообще. А вот с тягой я намучилась. Без веса получается, с весом никак. Потом поняла, что слишком сконцентрировалась на его объяснениях, что последняя треть - это почти присед по движению ног. Перестала думать об этой части движения, сконцентрировалась на ощущениях в ягодицах и все стало получаться.)) Тоже аналогично. Тут народ такое выделывает, что челюсть с пола в первые месяцы подбирать уставала. И никому нет дела. Мне кажется, это менталитет. |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик ооо, молодца! я вот сейчас поеду попробую сделать. Очень хорошо, что колени не ощущаются, это мне и надо как раз.
|
|
||||
|
||||
alicecooper, вообще не ощущаются! Если бы не плие и не бег потом, я бы и наколенники не надевала. Давай, потом свои ощущения напишешь.
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик сделала! У меня было
сгибание голени в тренажере (ждала пока штанга со стойками освободится для приседа) присед как у Шпака (вес 45 кг) колени и правда совсем не ощутила, хорошо пошло мертвая тяга как у него (вес 40 брала) ягодичный мост (вес 39 был) гиперэкстензия В общем мне понравился его подход, еще раз буду пересматривать его упры и советы и пока так буду делать. Еще завтра посмотрю где ощущения будут. Во время трени мне чувствовались прям ягодицы. |
|
||||
|
||||
Фигня. Можно бесплатно ходить по улице или бегать. Если хочешь эффект лестницы придётся разориться на профессиональный степер либо ходить по обычной лестнице.
|
|
||||
|
||||
alicecooper, ты крута! У меня рабочие веса смешные, даже писать не буду.)) Тяга обычно около 50, но сегодня я с трудом 30 делала, сама удивилась... Особенно мне нравится сочетание тяги и ГЭ с низкой опорой. У тебя получилось по 20 приседов делать, да? У меня на широкой постановке выходило 18-20, на узкой стабильно 20. А тягу и ГЭ только по 12 и то пыхтя как паровоз.)))
Сейчас уже вечер, пока ничего не болит, а в зале тоже чувствовала именно ягодичные и бб. АлесяФ, и я думаю, что фигня. Вы купите, а он простаивать будет. Не хотите в зал ходить (причины не поняла) - вся улица и лестница в вашем доме в вашем распоряжении. У меня онлайн-подруга есть, она использует лестницу в своем доме по полной программе, полноценная кардио тренировка получается. |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик тяга 50? я такую не делаю, у меня веса меньше, тычо
да, 20 получалось, я употела с широкой постановкой я не делала в этот раз, только с узкой, очень понравилось, что колено не ощутила совсем |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик
alicecooper и я попробовала. веса у меня просто обхохотаться (тяга 10кг). но я решила 1ую треню технике посвятить. делала 20р по 5 подходов. ягодичные хорошо прочувствовала. в следующий раз вес возьму поболе. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|