Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная ну да именно как покалывание и жжение , спасибо за отзыв, надеюсь что норм. А и еще хотела уточнить по поводу цыкла, у меня сбился , у вас такого не было?
|
|
||||
|
||||
suslik, это еще даже не отек. и уж тем более вообще не результат, не стоит пока оценивать ни размер, ни форму. круги, анатомы?
Ксения333, да, бывает такое, что цикл сбивается |
|
||||
|
||||
amby круглые. Просила хотябы 375 с высоким профилем, но В.В сказал на столе примерял не влезли бы никак. Но я особо не тешу себя надеждами), мало будет переделаю через пол года, пока буду ждать "распушения"))))
|
|
||||
|
||||
Ксения333 бывает что сбивается, я на ОК у меня не сбивался.
suslik у вас сейчас всё зажато мышцами и кожей, поэтому и вид такой расплющенных блинов. Сейчас всё отёками как растянет, потом начнёт отёк сходить, а имплант расправляется жди. |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за поддержку!!! Буду отслеживать динамику до месяца. Еще повадилась глазеть на сиси из темы кто любит 500, так на свои и вовсе смотреть не хочется, не сиськи, так, бугорочки пока). В.В очень настаивал что это будет 3+, что ж посмотрим через месяц другой.
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, это нормально что швы такие бордово-красные или это что-то не то у меня? После ОП 1,5 месяца и мне уже везде мерещится воспаление.
А еще странные вот эти пупырышки на ореолах, странные не в том что есть, они у всех есть а в том, что у них на верхушках как-бы белое что-то, очень похоже на жировички и хочется выдавить, было у кого-нибудь такое? |
|
||||
|
||||
Natalispb пупырышки это бугорки монтгомери не в коем случае не давить, почитай в нете про них, я думаю это реакция на подтяжку, пройдёт. Цвет шва не криминальный, не паникуй, созревать начинает.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Суслик, ЖДИТЕ, ещё оочень рано делать какие-то выводы! |
|
||||
|
||||
Sovershennaya что с собой взять спросите в клинике где делать будете, я в спике делала, так только документы и деньги брала с собой. По поводу самолёта , мне настоятельно рекомендовали первую неделю хотя бы воздержаться, перепады давления никак не отразятся на импланты, просто из за лишней физической активности не советуют.
|
|
||||
|
||||
Девочки, моим титькам 1 мес. Все мучаюсь какой размер. ОГ 89 ОПГ74-75. рост 156 вес 49. На вскидку по фоткам на какой тянет? в интимиссимо влезла в чашку С ( В мала, может потому что не мягкие еще)
Вот еще. Я понимаю, что может дурь, но мне мало ((( |
|
||||
|
||||
Мария2000 ну тоже, по таким фоткам трудно сказать. Если уж селфи, то чтобы было видно фигуру в общем. Навскидку, я бы сказала у Вас между 2 и 3, 2,5 где-то. Давно читая форум,я сделала вывод, что из всех систем вычислеия размера, правдивее всего та, где разницу между ог и опг делят на 6.
Вижу, что у вас и не селфи,тогда уж точно нужно смотреть на тело в целом для определения размера |
|
||||
|
||||
Ну дык совсем рядышком)))
|
|
||||
|
||||
Мария2000 красивые сиси! Кто-то меньше ставить хотел)))) 2,5 визуально точно, вот те и 245, напомни сколько ОПГ у тебя, по моему ты миниатюрная, 70 ОПГ?
|
|
||||
|
||||
Мария2000 очень-преочень красивая грудь получилась! И дело тут совсем не в размере. Она одновременно аппетитно-округлая, такая вери секси и в то же время аккуратная и девичья. Вот прямо то, что надо! Вы с доктором в точку попали. Супер!
А по размеру я тоже вижду 2,5. |
|
||||
|
||||
Маш, а у тебя круги или анатомы?
|
|
||||
|
||||
Natalispb мнЕ кто-то из докторов говорил, что швы сначала будут краснеть, потом синеть и только потом побелеют.
Как на самом деле, наверное девочки с выдержанными сисями лучше подскажут. Мария2000 нет, не всем Сергеев анатомы ставит, вчера он поставил чудесные кругляши SGirl |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|