Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Meravigliosa . посмотри на Анну Асадову, ей Гурьянов делал верхнюю губу, очень красиво получилось.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта , надо посмотреть , пошла искать )))))
Мариэтта , посмотрела, очень красиво подвывернута верхняя губка, мне понравилось )) |
|
||||
|
||||
Meravigliosa
Теперь будем ждать такую у тебя! |
|
||||
|
||||
Девочки, мне прислали сканы. Кто хотел сравнивать, пожалуйста! Мне кажется, что деликатно, но все таки лучше ))))
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa
Лучше. Особенно заметно в анфас при наклоне заметно. А в жизни - так ещё больше заметно. |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, я считаю , что в твоем случае, импланты сделали максимальную работу, лучшего и пожелать нельзя было. Я, если честно, даже не предполагала, что они на столько улучшат среднюю зону и под глазами, думала, там еще жирок придется добавлять.
|
|
||||
|
||||
Настасья73 , спасибо, наверно читала выше, липофил док предложил, сказал, что кожа очень тонкая под глазами, синева просвечивает
|
|
||||
|
||||
Про жирок под глаза я тебе сразу писала, что захочешь, а вот в среднюю зону, пожалуй не надо (пока).
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa по моему чудесно все вышло. Именно деликатно.
|
|
||||
|
||||
смонтировали видео про мои импланты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Meravigliosa
У нас родилась не просто новая красавица, а новая телезвезда! Видно, что волновалась, глазками часто моргала. Но хорошенькая-яяяяяя! |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, спасибо за видео. Ты очень очаровательная.
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa Молодец! Красивая!!!
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa , звезда пленительного счастья !!!!! В жизни ты еще лучше чем на фотографиях !!!! Ты умничка и очаровательная красотка !!!!! Поздравляю с мини-фильмом и потрясающеми результатами
|
|
||||
|
||||
Meraviglosa, не смогла видео посмотреть. Вылезла информация, что угроза и т.д. и т.п. Есть ссылка на ютуб?) А то ж интересно посмотреть на нашу красавицу
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina
|
|
||||
|
||||
девочки, спасибо, но я там себе на видео не нравлюсь, мне кажется, что я в жизни другая, я там волновалась, моргала очень часто, смеялась, ну ладно, зато вам как вариант увидеть не только мои фото в статике , но и на видео ))))
|
|
||||
|
||||
Красивая на видео, и эмоции зато естественные, да видно что волнуешься, но ты же живой человек. Мне лично понравились манера двигаться, разговаривать очень приятная. Всё отлично
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa , спасибо за видео, все получилось гармонично, я волнения не заметила, наоборот ты уверенно держалась.
|