Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Yaka1 Ну а на самом деле видно ли? Может это просто комплексы?
Я даже в отпуске смеялась - где потраченные 5000, ничего не видно, слишком натурально смотрится ;) Постараюсь фото в купальнике выложить. Без одежды видно, а в одежде нет. Ну а нормальному мужчине без тараканов глубоко фиолетово, силикониэто или нет. |
|
||||
|
||||
Selia ну мы же ставили не для того, чтоб ВИДНО, а для того, чтоб БЫЛО ))
Хотя цели тут у всех разные, кто-то ставит и для видности ))) ДЛя меня главное, что теперь могу носить любые кофточки и платья и купальники и в постели, раздеваясь, не ставить мужчину в шоковое состояние, когда из-под поролонового лифчика показывалось ЭТО нулевое нечто ))) |
|
||||
|
||||
Лёвка нуу эта, мне хотелось, чтоб было видно... И чтоб одежда сидела лучше, и чтоб мужики на сиськи какбэ обращали внимание... А тут печалька. Хотя муж говорит, что все видно.
|
|
||||
|
||||
Лёвка я шучу ;) Мне главное, чтобы мне нравилось и мужчина мой был доволен. Но я вдруг поняла, что для него моя грудь не главное и это радует.
|
|
||||
|
||||
Irasis не надо печалиться ))) Если так хочется, через год поставишь 700мл )))
Selia вот именно, не знаешь, что кому нужно)), а для своего мужчины ты стала ещё красивее, в дополнение к тому, что ему и так нравилось в тебе)) |
|
||||
|
||||
девочки, знаю, что где то было уже, но не могу найти... Если почти месяц прошел, можно компру на время секса снять? без активного участия груди, так сказать для визуального эффекта больше...
Вообще док разрешил в день до часу общего времени без нее ходить. тут получится минут 15) |
|
||||
|
||||
АлесяФ , конечно можно )))
|
|
||||
|
||||
АлесяФ можно, конечно))) Можно даже пользоваться ей нежно-аккуратно. Главное, чтобы не было сильной вибрации в процессе. Я первое время руками придерживала, на всякий случай.
|
|
||||
|
||||
АлесяФ наверно в каждом отдельном случае по-разному, мне например док сказал нельзя, можно одновременно со спортом те на втором месяце, и желательно в бревенчатой позе.
|
|
||||
|
||||
Хих я уже через 3 недели это сделала и ничего не случилось страшного)
|
|
||||
|
||||
Кстати, у всех с возбуждением все в порядке? У меня 2 недели после операции,пару дней назад попробовали с мужем, как-то вообще никак. Вот вообще ни малейшего. Надеюсь наладится.
|
|
||||
|
||||
tsep и у меня было также, может, последствия наркоза, у меня после каждой оп так) к месяцу уже ок
|
|
||||
|
||||
Муж у меня впал перед моей ОП в депрессию, типа, я гублю естественность и все такое. Я спросила-а что же он молчал весь год, что я планировала оп и говорила ему об этом, обсуждала моменты какие-то. Он, оказывается, типа, не поверил. О как. В общем устроил мне нотацию о том, что все это будет мерзко, любить мои сиськи он не будет и ко мне у него отношение изменится, что самое главное- натуральность. Я ему напомнила как он сам говорил, что "всем хороша, жаль, что маленькие сиськи", и сам намекал на силикон. А теперь вот как. Маленький размер плох, силикон плох, а если больших сисиек и настоящих нет-удавиться? В общем разругались накануне, я уехала, теперь вроде успокоился, оправдал все волнением за мое здоровье (ага, конечно). Вчера расстегнула компрессионку, он случайно увидел, сказал, что стремно, за что был послан
|
|
||||
|
||||
Teriona ну он должен понимать, что его обида сейчас не на первом месте. Что у тебя сейчас реабилитация, тебе тяжело. Он же муж все-таки, поддержка и опора.. Думай сейчас о себе, восстанавливайся. Но не нагнетай конфликт, находи правильные слова, будь умнее и хитрее ;)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|