Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ironical На почту давайте alesajсобакаmail.ru
Selia я думаю, что так никто и не скажет, когда получится выйти на работу. Я спрашивала у доктора он с уверенностью сказал, что через неделю легко. Работа сидячая за компом. А тут читаю как у девочек многих реаба проходит и начинаю уже сильно сомневаться... Вобщем я думаю все будет от состояния зависеть, от того как восстанавливаться будете. |
|
||||
|
||||
Mia70 у меня тоже круги )
Думаю замотаю я бинтом похожу посмотрим )) Девочки у меня в первые пару дней вообще никаких болей в груди не было, сейчас то кольнёт то ещё что, вчера так вообще дёрнула левую руку немного совсем и теперь сбоку левая грудь колет, этотне страшно? |
|
||||
|
||||
ironical Я поняла о чем вы. Мне у моего дока работы из за красоты понравились. Надеюсь, у меня тоже хорошо получится.
Здесь почему то носы не популярны, то есть их особо не переделывают. ironical Может быть не заниматься самодеятельностью;) Если врач не сказал, то может ничего и не заматывать? АлесяФ Спасибо. У нас на форуме NL вообще на следующий день на экзамен побежала. И мой бойфренд считает, что это легкая операция, если хороший доктор. |
|
||||
|
||||
вот и у меня 3 недельки. мой фотоотчет.
до сих пор левую грудь чувствую иначе,чем правую. и по фоткам видно,что имплант на левой не так опустился ,как на правой.. мне ничего не остается,как надеяться и ждать, что они выравняются. уже во всю сплю на боку.. никаких болей не чувствую. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А у вас швы так низко или это из-за поднятых рук? |
|
||||
|
||||
Ирина** , швы вот так как есть.. не знаю, низко это или нормально.. они проходят в новой складке.т.е четко под косточками будущих бюстиков.
пошла снова к зеркалу.. и поняла.. что у меня играет роль на фотках разный цвет кожи. так как мне опускали складку - то кожа внизу новой груди темная ( от загара), а выше грудь светлее,потому что была под купальником. уф.. отлегло.. |
|
||||
|
||||
Они не попадают в подгрудную складку? Или потом грудь должна "сесть" на них?
|
|
||||
|
||||
Ирина** , швы на границе основания груди и тела - именно там будут косточки от бюстика в будущем ... пусть бы лучше девочки-эксперты сказали,что меня ждет.
|
|
||||
|
||||
Selia мне врач сказал вчера хотите носите ))) от неё мол быстрее опускается, но вы же высокие хотели, я говорю я то как раз хотела вверху ближе к анатомической форме, он - ну тогда надевайте походите
ну вот без пластырей , страшно мне как то двигаться без компры, Тяжелая она конечно Фото не получается в одно сообщение , загружает все а в итоге одно((( пластырь такие вмятины оставляет что как то жутко И швы |
|
||||
|
||||
У меня завтра две недели.Юхууу,тольтко вроде бы мечтала,а уже две недели моим ненаглядным!!!Я пока чувствую обе груди как родные.Но левая больше на чуток(там изначально было больше),но это отек.Правая совсем уже сдулась.Мои пластыри так и не отвалились.Док сказал тогда не отрывать их самой.Просто через них обрабатывать спиртом.Почитала в инете,один док рекомендует своим пациентками как раз месяц не снимать вообще стрипы и ходить с ними и обрабатывать спиртом через пластырь.Короч у меня так и будет скорее всего.
Жду уже когда по чуть-чуть можно заниматься.Похудела и сдулась моя жопка и ножки не такие упругие как были. ironical Бомбезная грудь!!! |
|
||||
|
||||
Selia, у твоего бойфренда была такая оп? в противном случае непонятно, как он может считать ее легкой
|
|
||||
|
||||
Валерияяя ассиметрия есть у всех) я думаю Вам и больше влезет имплант, у меня при таком же практически росте , параметры чуть меньше, по этому смело просите больше имплант если хотите у Вас и своих тканей достаточно , межгрудная мне кажется у меня такая же была, единственное отличие что поза не было
Kurochka спсибо, слово прям в точку, бомбы точно ))) |
|
||||
|
||||
А он уже оперировал свою грудь ? ))))) Вот блин мужики , все у них легко , пока их самих не коснется !!!))))
ironical , грудь просто мечта !!!!!! Валерияяя , думаю можно и без подтяжки обойтись . Вы на фото очень далеко стоите , но похоже , можно на имплант все натянуть . smeshnaya , хорошка какая !!!! |
|
||||
|
||||
smeshnaya ,
ironical , девочки,какая уже у вас красота!!!! Мы едем с консультации.В общем круги так и оставили,имплантат выбрала американские Матива(или Мотива), а вот с размером так точно и не решили((((( я хотела 370-400,а врач сказал,что предел 350 может поставить и то,во время операции ещё поменяет 325 или 350 и что будет лучше смотреться,то и поставит. Конечно боюсь,что будет только полная В....хотелось бы конечно С.... Так что я, наверное,последняя запрыгивающая в вагон перед новым годом))))))) операцию назначили на 27 декабря)))))) |
|
||||
|
||||
ironical прикольные сис получились)) кстати когда снимаю компру страшно, тяжелые такие. Непривычно. Держу руками как вазочки хрустальные))))) страшно отпустить
Девочки. Вопрос. У меня швы под грудью. Так вот один просто мягкий и обычный. А под другим-прям вдольшва валик твердый. Чо так? Annuschka в общем, под ёлочку подарок))))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|