Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катерина
прошу прощения, Катенька!! извините.. больше не буду.. а за " девушку " отдельное вам спасибо!! |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо вам за советы! Они очень разные Я пока очень стесняюсь швов на голове и к парикмахеру идти не готова (я писала об этом) Но, буду думать)))
"Грустные глаза" и "унылый вид"...ну, что тут скажешь? Прочитала и огорчилась, конечно. Мне мои фото унылыми не кажутся, но со стороны, как говориться виднее. Даже не знаю, как выкладывать следующие фото. Вы предпочитаете парадно-счастливые фотографии в макияже, но, насколько я понимаю, когда на фото "до" женщина без макияжа, а на фото "после" при параде, это несколько необъективно. Именно поэтому я и предыдущие акционерки, выкладываем склейки без прикрас и причёсок, чтобы видеть динамику преображения в чистом виде. Я не права? Вчера я поплавала в бассейне с заходом в хамам, в воде даже было ощущение, что отёк прошел, нигде не тянуло После купания, вроде полегче отёком стало)) Мне недавно сделали комплимент: "Вы расцвели." Приятно, конечно... |
|
||||
|
||||
Цитата:
belle, ты очень хорошенькая, действительно расцвела! А с прической и макияжем потом разберешься - если захочешь, конечно. |
|
||||
|
||||
belle ! может быть сходить не к своему парикмахеру , а в другом районе или даже в Питере, когда на осмотр поедешь. девочки! подскажите пожалуйста Бель неболтливого и хорошего парикмахера! Унылого вида фотографий я не заметила, грустные глазки - это нормально и понятно при таком небольшом сроке после ОП. Не расстраивайся, продолжай восстанавливаться, хорошеть, ты умница и красавица!)
|
|
||||
|
||||
У меня не очень простая реабилитация, может поэтому.
|
|
||||
|
||||
belle! Ты конечно начинай думать о прическе, о новой одежде. А сделай это все чуть позже. Я тебя хорошо понимаю (это я о парикмахере). Дозревай еще пару месяцев, находись в состоянии поиска.
|
|
||||
|
||||
Белль, имидж дело наживное! Времени для экспериментов вагон и темы специальные есть)) А выглядишь чудесно и искорки в глазах уже.
У меня отёки сидели нереально долго. Я уж думала вообще навсегда. В полгода вообще какой то катарсис случился. Но оказалась случайно в СПА отеле на выходные и походила там в разные баньки и в бассейн. Отступили собаки! Голова как то вся пропотела и пришло облегчение)) |
|
||||
|
||||
Не очень хорошо, когда нет постоянного "родного" мастера. Я свою за месяц предупредила. Она для меня салон "освободила" в день моего прихода и запаслась всякими мазилками для замазывания швов.
Shance права- просто съездить в другой район города и там напрямую мастеру все изложить. Belle, ждать пока исчезнут швы нереально. И перестань обижаться - мы тебя хотим ещё краше сделать |
|
||||
|
||||
Взяли обидели человека ни за что. Мне прям жалко, тебя, Бэль. Главное что бы ты себе нравилась, тогда и свет в глазах будет и высоко поднятая голова и улыбка на устах, а это главное.
|
|
||||
|
||||
Элия Разве я обиделась? Вовсе нет. Я сама попросила совета по причёске и очень благодарна вам за ваши такие разные, но такие искренние и добрые советы! Меня несколько обескуражила оценка моей фотографии, ведь я старалась сделать фото как можно лучше и информативнее.
kolbi Спасибо! Я сомневалась, можно ли в бассейн, на свой страх и риск пошла)) Полгода отёки, жесть!! БрЮлик Shance Надежда59 Настасья73 Всё нормально))) |
|
||||
|
||||
belle , о, бассейн это спасение!! Помню как сама просилась чуть ли не в три недели.. Мне было сказано- по ощущениям! Я и пошла.. И в турецкую парную еще месяца не было, опять таки по ощущениям!!
Бельчик, тебе очень идут твои длинные волосы, особенно в прическе на ранних фото.. Я бы не стала менять.. Ну а ты и меняйся по ощущениям, именно своим, ведь тебе носить!! ( шопотом).. я поостереглась бы давать радикальные советы по смене имиджа, а вдруг человек не мечтает жить так, как живу я.. |
|
||||
|
||||
belle Ты очень женственна, и выбирали мы тебя за твою внешность, а отеки пройдут, и идеи по преображению, с разными нюансами, сами у тебя появятся. Все проходят через трудности к красоте, ты умничка, не унывай!!!!
|
|
||||
|
||||
Кларучи Спасибо))) Я понимаю, что после 50-ти, можно носить волосы не длинее чем до плеч, надеялась, что после ОП ещё похожу с длинной волос, как на ранних фото.
В бассейн буду ходить и в хамам. Может быть, после 2 месяцев решусь на баню с Мариэттой))) энн 2015 Спасибо, я всё время стараюсь, соответствовать оказанному мне доверию и расположению. |
|
||||
|
||||
belle сделано очень много и путь пройден не простой. По поводу фото, они информативны, дают целостное впечатление о том, что было, что сделали, как идет восстановление и что и как получилось в итоге. Это именно то, что нужно, когда ты решилась на оп. Мне такие фотографии очень помогли.
И конечно, когда закончится реаба и все переживания останутся позади будут уже шикарные фото "из жизни" belle все идет своим чередом, отеки то отпускают, то возвращаются, что делать, такая физиология. Изменения очень заметны, а усталость в глазах, о которой говорят девочки - конечно устанешь,такой длинный путь хоть и к красоте, но все равно устаешь! Только пойдя это, понимаешь о чем речь. самое главное сейчас продолжать бороться с отеком всеми силами и беречь себя. Время работает на вас. так чтотя буду с нетерпением ждать репортажа где то к полугоду. а волосы у тебя очень красивые, носи и радуйся. О чем говорить, через пару мес. После оп, они и не лежат и тусклые, такой стресс для организма. К полугоду все восстановится. Тогда и подумаешь, что менять и менять ли. |
|
||||
|
||||
belle это кто это сказал что после 50 что там можно а что то там нельзя???? Носи хоть до попы врлосы. Нам столько лет, на сколько мы себя ощущаем. Сходи обязательно к парикмахеру скажи ну не все ли тебе равно что кто подумает? Ты действительно расцветаешь но взгяд еще грустный. Вот это нужно срочно исправлять.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Белле, повторюсь, не бери в голову, все идет по плану, органищм пережил стресс, все очень скоро вернется на круги своя. Сложная реаба, другой город, доктор, которфй на расстоянии - но все это забудется. Останется очень впечатляющий результат и минус много лет. Сейчас главное беречь себя, не перегружать организм, и он ответит оргромным спасибо))))) ходи в бассейн, Кларучи яркий пример, как он помогает в восстановлении. Отеки не нало запускать, их надо гнать без перерыва, чтобы не засиживались)))) |
|
||||
|
||||
belle
Цитата:
Но мы все разные. Ведь и на пластику идем из-за того, что отражение в зеркале начинает ввергать в шок. Я отрезала челку. На работу вышла в 2,5 недели, потому шов спрятать было невозможно. Мне было безразлично мнение парикмахера, я приехала из СПб после ОП в другой город, и все парикмахеры были незнакомы. Мое мнение таково - пусть просто исполняют свою работу, их не должно волновать, что вы делали со своим лицом . Да, я предупредила - пожалуйста, будьте осторожны, здесь шов. Но у меня и до ОП было каре до плеч, удлиненное впереди, только без челки. Волосы прямые, темные. Далее, по макияжу. Его пришлось кардинально изменить. Никаких стрелок и теней под глазами (что раньше я безумно любила). Именно эти стрелки и показывают вывернутось (надеюсь, временную) нижнего века. Я до сих пор не знаю, как теперь красить свои глаза - а срок и хирург у нас с вами абсолютно идентичны - но прилагаю фото, посмотрите, рисую только верхнюю стрелку и крашу ресницы. Вроде никакой печали в глазах... Сегодня у меня ровно два месяца, фото сделано ровно в 1,5 месяца. Как будет дальше - посмотрим. В Украине говорят: "Далі буде". В любом случае, я считаю ваш результат удачным. Надо подождать полгода . Надеюсь, фото получится загрузить. Если интересно фото "до" - есть в разделе Акции, в теме, в которой выбрали Белль |
|
||||
|
||||
kotik-spb Спасибо! Действительно, состояние реабилитации может понять до конца, только тот кто сам пережил её))) даже в малой степени, как например после блефаропластики. Мне теперь при фотографировании не зациклится бы на "весёленьких глазках")))
Anastasia_72 Хорошо бы волосы до попы...))) Marria Я очень Вам благодарна))) Про макияж - я тоже теперь не крашу тенями нижние веки, у меня они и так выглядят сейчас, как будто со стрелками, с которыми не знаешь что и делать, ведь не сотрёшь - это ресницы как то так стали располагаться от отёка. Мне ваши глаза очень нравятся! Про парикмахерскую - дозрею -пойду. |
|
||||
|
||||
belle , в делал стрижку и красилась после оп, никто и слова не сказал, а я сама не предупреждала. Так что выше голову, не комплексовать, красоту нести в массы с гордо поднятой головой)))
|