Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за волосами Темы, касающиеся ухода за волосами. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ledenezz,
Трихолог в отпуске. Поэтому решила время не терять и пошла к эндокринологу. Последний сказала, сдашь все анализы, я посмотрю и если будет необходимость направить к трихологу. К трихолог пойду сама, по любому Yulya35, Оба раза сдаёшь один и тот же анализ. Проверяют глюкозу и инсулин. Первый натощак. Второй после употребления глюкозы |
|
||||
|
||||
доброе утро!! вот неделя ожидания результатов фтг прошла... еще неделя осталась - бесит!!!! вот стало интересно: есть ли среди нас те, кто столкнулся с АГА в около 30-тилетнем возрасте??? мне 28 - поэтому грустно((( ведь как-то рановато..
|
|
||||
|
||||
regginaa, как правило Ага начинает развиваться после полового созревания. Просто не все сразу это замечают. У меня первые признаки уже 19 были, а то, что это АГа , я поняла в 38 -))
|
|
||||
|
||||
бедные мы девочки!!! у меня просто самые густые волосы были после первых родов и до второй беременности. А сейчас еще и от стресса сильно потеряла объем, вот и заметила тонкие короткие волоски. На длину мне уже все равно...но объем хочу вернуть... Посмотрю, что врач скажет... но доверия особого нет.
|
|
||||
|
||||
вот то что я потеряла((( сейчас в два раза короче и в два раза тоньше
|
|
||||
|
||||
Бесит то, что что не могут найти хороший антиандроген без сильных побочек, а лучше топический.Даже у мужиков есть финастерид, а у нас кок , но их же можно пить только до 45 ,а кроме того не все же их могут пить много лет подряд. Сейчас в Америке проходит 2 стадию исследований какой-то новый антиандроген, но так, как там все очень долго тестируется, выпустят в лучшем случае в 2022. Так, что нам нужно всеми средствами удерживать свои волосики, и верить, что нам повезёт
|
|
||||
|
||||
regginaa, ну так если объем резко ушел, то это реактивное выпадение. Все что резко выпадает, потом возвращается. При Ага объем уходит постепенно и почти не возвращается.
|
|
||||
|
||||
жду фтг, но у меня скорее всего по признакам и реактивное сильное и начальная ага... посмотрим просто волосы сыпятся уже почти полгода и новых особо не растет. подшерстка нет особо
|
|
||||
|
||||
Как раз при АГА подшерсток есть, только он не растет дальше, так и остается в виде пуха или в виде коротких волос, которые потом выпадают, так не достигнув норм длины. Волосы замещаются пухом.
|
|
||||
|
||||
regginaa, как я вас понимаю((терять шикарные волосы до слез обидно. Я когда дошла до трех коротких перьев, даже не знала как уложить их, только куцая кучка получалась. Даже со стрижкой жалко смотрелось. Особенно бесил поход к моему парикмахеру. Вдвоем смотрели на то что осталось от былой роскоши(
|
|
||||
|
||||
vary29, да это грусть ужасная. А вы смогли вернуть приемлемый объем? У вас АГА? Если да, то чем пользуетнсь и долго ли?
|
|
||||
|
||||
Regginaa, у маня ага, пользуюсь пеной WOMEN’S ROGAINE FOAM. С ноября прошлого года плюс курсом пила железо, кроме того у меня полжизни с гормона проблемы, много лет пью ок. Волосы были всегда очень приличные, до сильного стресса, примерно 6 лет лечила выпадение всем чем можно... Все без результата. В том сентябре купила керастаз от выпадения у меня от него началась дикая линька потом перешла на пену рогейн. По итогу могу сказать, пользуюсь ей только на ночь, использовала пока 2упаковки то есть 4 флакона, она экономична в использовании, быстро впитывается, не течет, не жирнит волосы, ни каких раздражений на коже нет. Волосы растут быстрее, они мне кажется толще становятся, как было раньше. Фотки тут я свои до и во время лечения выкладывала. Меня вообще не напрягает лечение как зубы почистить, только быстрее))). Густоты реально возвращается.
|
|
||||
|
||||
как классно!!! очень рада, что лечение вам помогает!!! сразу и мне как-то веселее становиться, когда узнаю о чужих победах!!!!
вы сейчас поддерживаете 1 раз в день? Не посыпались волосы от уменьшения частоты нанесения? или вы всегда толтко раз пользовались? Извиняюсь, сто кучу вопросов задаю... просто сейчас интернет штудирую и вижу, что с мином кто во сто горазд, т.е даже есть те, кто поддерживает через день по разу наносит и волосы держаться по несколько лет... Нашла одну схему(совершенно противоположную той, что мне врач давал): год по 2р каждый день; потом 3-4 месяца - 1 день 2р, второй день 1р; затем 3-4 месяца - 1р в день и потом только через день по разу на постоянной основе... Кому-то подошло... Мне врач изначально выписывала через день по разу и достаточно, но я пока ничего не делаю. Изучаю.... |
|
||||
|
||||
regginaa, такая дозировка на уменьшение может сработать при диффузной алопеции, когда за время приема минокса основная причина выпадения была устранена. Тогда минокс просто простимулирует рост, а дальше волосы сами будут расти.
При АГА снижать дозировку нельзя ни в коем случае, все выпадет, что наросло. Сама дозировка зависит от степени АГА, при начальной стадии и 2% через день будет эффективно. А так стандартная схема - 2% минокс 2 р в день. |
|
||||
|
||||
Regginaa, я пользуюсь по инструкции раз в сутки пена 5%, ни больше ни меньше процент не брала. другие марки не пробовала и не буду, мне все нравится.)
|
|
||||
|
||||
Скажите пож, очень много всяких полочек почитала прииспольщлыаоии минокса. Это реально выскакивает при применении или не очень? Парит то , что влияет как то не давление или на сердце
|
|
||||
|
||||
Maro, минокс не оказывает системного действия, спокойствие. Местное побочное действие может быть - дерматит, кожный зуд. Еще здесь пишут про активный рост волос в ненужных местах, но я не заметила.
|
|
||||
|
||||
К сожалению, я заметила((( Виски и углы губ - заметнее стали волоски, но они и не темные, не толстые. Что делать? Лазер не возьмет, наверное? Электро на эту область не хотелось бы - еще следы остануться(((
|
|
||||
|
||||
remedios13, это на каком проценте и как долго используете?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|