Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Маришаль, мне кажется по фото, что у вас уменьшилась жировая прослойка в щечно-скуловой области,из-за этого произошло опущение тканей и появились носогубки. я бы не колола в носогубки,а заполнила недостаток в средней трети лица в области скул
|
|
||||
|
||||
Маришаль, я бы тоже со скул начала, т.к. заполненная носогубка на фоне пустой средней зоны смотрится странно— у меня так было. Но от наполненных скул вряд ли носогуб разгладится, если только чуть, но вид в целом станет более гармоничным
|
|
||||
|
||||
Девушки из Москвы и Подмосковья! Пожалуйста, поделитесь в соцсетях этой новостью! Нам нужно еще пару участников. У сайта есть возможность заниматься благотворительностью и провести десятки бесплатных операций по реконструкции в разных городах. Но во время первых акций необходимо донести для нуждающихся, что такая возможность есть. Каждый перепост имеет значение. Может быть судьба этих акций зависит именно от вас.
|
|
||||
|
||||
Девчонки , хотела спросить , можно ли колоть гилуаронку в лоб ? Я живу в Испании , и здесь мне все косметологи твердят , что в лоб можно только ботокс , так ли это ? Ещё минимум здесь 1 мл, и я хотела бы его разделить , т.е 0,4 в губу , а остальное в лоб , подойдёт ли для этого один и тот же филлер ?
|
|
||||
|
||||
Raasa, ГК в лоб- это только очень ёмкая формула для заполнения морщин фронталиса ( морщины при поднятии бровей). Лоб практически не имеет жировой прослойки и более плотные гели могут контурировать. Межбровную можно заполнить более плотным( Ювидерм 3 н- р). Но все зависит от толщины кожи, глубины морщин. Зона лба имеет сильную васкуляризацию и если придавить сосуд или вену могут очень неприятные осложнения получиться. Поэтому понемног, с повторами.
Не ёмкая, а лёгкая формула( Ювидерм 2, Волбелла ) |
|
||||
|
||||
Nube , нет , мне нужно для той , которая прямо по середине лба , она уже достаточно глубокая ... но мне 27 лет и как-то для ботокса я ещё не созрела ... думала гилуаронку туда сделать , а оказывается нельзя
|
|
||||
|
||||
Raasa, я колю, но сначала все равно ботокс, а оставшийся залом уже филлером, но туда совсем капля идёт. Всегда хорошо получалось, но в последний раз небольшая гиперкоррекция есть, принцесс кололи. Не конкурирует, окружающим не видно ничего, но мне при определённом освещении мешает.
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер!
Кто через сколько после полного раскалывания губ ставил гель повторно? Одна косметолог говорит,что не ранее,чем через 3 недели, другая,что через неделю.. |
|
||||
|
||||
Niki2016, мне кололи фермент пять дней назад. Доктор сказал приехать за "новыми губами" через две недели после уколов, но, оговорился, что можно колоть и пораньше.
|
|
||||
|
||||
А день цикла какой был?
|
|
||||
|
||||
Маришаль, у Вас проблема с челюстными суставами, если ничего с этим не будете делать, ассиметрия будет усугубляться.
|
|
||||
|
||||
disloyal, вот и все объяснение -кололи иглой). Канюля менее травматичная.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, мне кажется доктор на тебя похожа))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Всем привет 👋 девочки гляньтефото, что можно сделать с межбровьем моим? тургор ослаб, вмятины наметились (
Не понимаю как фото вставить, хм |
|
||||
|
||||
Цитата:
Теперь еще и подбородок ) Может я не так с фоткалась или все же беда с подбородком? Думаю может с филлера начать или в раздел пластики переходить? |
|
||||
|
||||
Маришаль, мб имелся ввиду не подбородок а прикус? это ортодонт смотрит. Мне как то стоматолог направил к нему, сказав что нужно брекетами немного выровнять, иначе с годами хуже будет, даже в плане лица... Я вот раньше не знала о таком (
Кстати подскажите как вставлять фото, пожалуйста |
|
||||
|
||||
Привет, девочки.
Мне 32 года, никаких вмешательств на лице не было. Чувствую, что пора что-то делать, но не знаю, что именно и терзают сомнения о том, что в перспективе лицо может стать хуже от уколов с годами. Прилагаю фото и очень надеюсь на советы опытных форумчанок. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Котико, под сообщением -вложить файлы. Управление вложениями. Там фото загружаете.
Про ортодонта поняла, вроде, прикус правильный. Запишусь на консультацию. |
|
||||
|
||||
Маришаль, у вас на фото в анфас видно что подбородок сдвинут в сторону, в большинстве случаев это проблема с челюстными суставами. Из-за этого с одной стороны мышцы перенапряжены, с другой расслаблены, из-за этого идет сдвиг челюсти в сторону. Челюсть из стороны в сторону вихляет при открывании рта, щелчки могут быть. Причин множество от сколиоза до подвывиха. Но это не для этой темы. Даже не знаю для какой.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|