Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Было интересно как в Израиле подход, плюс вы уже про размер белья пишите и про фото в платье вроде писали. Думала,что раньше сняли)
|
|
||||
|
||||
Без недели 2 месяца. Грудь стала подвижной. Особенно левая. Раньше при напряжении БГМ они не-двигались, а со вчерашнего дня прыгают вместе с мышцей и двигаются во все стороны. Правая стала ниже, но все-равно выше-левой и вверху полнее. Левая стала больше похожа на анатомы, правая прям круг. На-левой просматривается в межгрудке рябь, но не сильно. Если наклониться-то ощущается рябь снизу и сбоку. Но внешне этого не видно вроде бы. Вот
|
|
||||
|
||||
SF, В Штатах компру вообще не одевают,это я знаб точно,обычно там спорт топом после оп обходятся,а обмотаны вы были эластичными бинтами,походу!
Вы крепитесь,боль это норма,тем более две оп сразу!У вас,скорее всего послеоперационный деприсняк,не поддавайтесь ему,возьмите себя в руки и все будет гуд))) И да,ждем фото)) |
|
||||
|
||||
Amorichek, мне тоже док приписал нурофен как обезболивающее и противоспалительное пить. -2 р в день.
Дней десять точно пила. А в первые дней 5 вообще сидела на волшебных таблетках и коктейлях из них)) И очень мне понравился парацетамол эффералган шипучий в первые дней 5. |
|
||||
|
||||
Teriona, подвижность это хорошо,поздравляю))Сама жду ее,родимую как и распушения)))а то муж говорит,что сиси у меня как прибитые.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Еще, зачастую, врачи работают с одной фирмой- в этом есть резон, я считаю; врач знает продукцию досконально, знает какой карман надо делать и какой приблизительно результат будет. Мой врач, допустим работает только с ментор кругляшами. Он ставит анатомы, но в Израиле считается, что кругляш, со временем принимает ту же каплю, чему я склонна верить. В компре мне прописано ходить 1,5 месяца, эластичный бинт сняла через 48 часов, тогда и помыться можно было полностью. Спорт через месяц. Домой отпускают через 5-6 часов после опи. |
|
||||
|
||||
девушки, а у кого была депрессия после ОП?
Расскажите как справлялись? я реально чувствую себя несчастной( как в кошмарном сне((( боль вроде проходит, а принять себя такой не могу, имплант тяжеловат, для меня 289 был максимумом, на который я была согласна, а поставили 339 |
|
||||
|
||||
SF, привет! Вы сильно заморочились, вскоре сами это поймете. Разница невелика между этими двумя размерами, девчонки с сайта подтвердят.сейчас грудь отечная, потом отек спадет, грудь будет постепенно превращаться в натуральную и все будет гуд!;)
|
|
||||
|
||||
А зря )) Форму меняют однозначно. Вот у меня в профиле есть фото, где 3 месяца груди (в розовом халатике, там прям видно, что они более каплеобразные что ли), и фото, где настоящее время. они более округлые. Вот так вот распушились, стали более естественной формы
SF, не было депресси - сплошная эйфория от ощущения, что наконец-то у меня что-то появилось после 0. Пока фото не выложишь нам сложно сказать. Давай фото выкладывай, а то ругаться начнем ))) Не надо от врача - сама себя сфоткай, как мы все тут делаем |
|
||||
|
||||
Sofya_G, дело не в стране - Израиле или России. Дело в том, что здесь форум и это свойство форума - обсуждать и частенько заморачиваться. Здесь есть такая тема обсуждения, но это не значит, что все поголовно или большинство выбирают заранее размер импланта. Многие так же приходят к врачу с картинкой и говорят: "хочу так", а док уже сам решает, что ставить. Я вот тоже годами форум читала, а когда, наконец, стукнуло - пришла к врачу и полностью выбор импланта оставила ему. Правда, некоторое время после операции очень сильно сомневалась в его выборе...
SF, а есть ли повод депрессовать? Боль? Пройдет и помнить не будете! Размер? Ну я тоже загонялась по поводу размера, но депрессией это не назовешь, тем более на таком сроке - у вас еще ни форму, ни размер оценивать категорически нельзя. Так что спокойно - сейчас все в норме, поводов для депрессии никаких нет. Жалеете в целом, что сделали? Отличное средство - почаще смотреть на фото исходника, проверено неоднократно;) |
|
||||
|
||||
SF, А когда на люди выйдете с такой красотой, поймете, что все это не зря!!! Хожу с растегнутой курткой и кофта в обътяг,но еще в компрессионке, чувствую мужские взгляды , ooh yeah;) Надо нам реабилитацию ПЕРЕТЕРПЕТЬ!!
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки! мне легче когда есть с кем поговорить. У меня нет фото исходника, избегала фотаться...
Нынешнюю попозже сфотаю, сеичас не в настоении и не хочется смотреться в зеркало((( Даже вот мысли лезут, убрать их совсем((( Ощущаю себя такой идиоткой и дурой((( Хотя давно уже думала, и вполне осознанно пришла к решению(( |
|
||||
|
||||
SF, думаю, тебе как раз НАДО пойти и посмотреть в зеркало, сфотографировать грудь и выложить ЗДЕСЬ, тогда тебе станет легче. А мы посмотрим, какую красоту тебе там сделали )))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|