Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Evah, Это да.Но мне несколько девочек уже сказали,что будут вытаскивать. Говорят,что на верхней мешает прям и под деснами шурупы мешают..(
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Очень согласна с вами!) |
|
||||
|
||||
elenkaN, если мешают, то это уже не "все хорошо" . Я поэтому и вытащила свои, правда, на нижней челюсти. А Вам пока рано об этом думать. Не будут мешать - будете спокойно с ними жить
|
|
||||
|
||||
Evah, дай Бог))) После "вытаскивания" отеки большие? сходят долго?
|
|
||||
|
||||
Caterinkamalinka, #куракинпростокосмос
Очень красиво! Насчет пластин - полгода после операции, ничуть не мешают, вытаскивать не хочу |
|
||||
|
||||
Sweety111, говорят, МРТ нельзя делать с пластинами. Это правда?
|
|
||||
|
||||
Нет, неправда.
|
||||
|
||||
Цитата:
Я даже не в курсе что нужно что-то вытаскивать! А что Куракин - это космос, я согласна))) |
|
||||
|
||||
После вытаскивания отек есть, но сходит быстрее конечно.
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Хочу поделится своей проблемой и надеюсь услышать несколько советов на этот счёт. У меня перекрестный прикус, хотя наверное правильнее будет сказать, что верх и низ не совпадают (центр зубов). Из-за чего выражена ассиметрия лица, подбородок смещён влево. Я заметила это ещё лет в 13, уже тогда меня это расстраивало, но по-настоящему беспокоить этот момент меня начал несколько лет назад. Я носила брекеты два года, однако это помогло лишь выровнять зубные ряды, но центр так и остался смещенным. Теперь задумываюсь об операции, но я живу на Украине, у нас таких хирургов кажется совсем нет. Пока нашла одного в Киеве, хочу поехать на консультацию. Может ли он вообще выполнить такую операцию... И неужели придётся снова носить брекеты... Кроме того, в последнее время меня начали беспокоить неприятные ощущения и хруст в правом челюстном суставе. Стоматолог сказал, что с смещенным центром это не связано. А мне казалось, что связь как раз есть. Так же в ближайшее время планирую посетить ортопеда в другом городе. Девочки, подскажите, пожалуйста, кто из вас сталкивался именно с такой проблемой (смещённый центр и ассиметрия)? Что можно сделать?
|
|
||||
|
||||
Девочки с дисталкой хелп!) Кто знаком с процедурой аксиография (или кондилография, не поняла пока их разницы) и кто ее делал, носили ли вы капу до ОП для помощи ВНЧС? И те кто прооперировался, что-нибудь делали после с суставом?
Еленцаревн, мне кажется, тут надо ходить на консультации и узнавать мнение врачей, делать снимки и исследования. Если ОП нужна, скорее всего, брекеты надо будет ставить и с суставом, на мой взгляд, проблемы из-за прикуса, но ответить сможет только хирург. |
|
||||
|
||||
ездила сегодня на подготовку к операции,поставили крючки
после операции у нас выписывают на третий день. 26 кладут в больницу, 27 операция, 29 домой.
|
||||
|
||||
Всем привет) У меня почти год после оп была мезиалка делали две челюсти и подбородок. результат оп так себе( вч стоит криво, подбородок кривой стал, да и еще рецессия на вч теперь. кто сталкивался с рецессией после оп на вч?
|
|
||||
|
||||
elmira1977, в профиле написано
natalia19, брекеты какие у Вас были? Уже сняли? Чувствительность вернулась? |
|
||||
|
||||
брекеты еще стоят- безлигатурные инновация R, чувствительность полностью не вернулась на нижней губе и подбородке- но это меня не очень беспокоит. в мгмсу им. евдокимова. асиметрия не сильно выраженная. подбородок косит заметно только при улыбки в обычном положении может только чуточку совсем. но уже как то не очень хочется улыбаться. Сейчас больше всего волнует прогрессирующая рецесия лечение долгим было с 5 лет то пластинки то брекеты, видимо третью пару брекет десны уже не выдержали.
|
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к вопросу Kasya_Kasya о аксиографии и капе.
natalia19, у меня есть и были рецессии еще до установки брекетов, врач говорила, что устранять это уже будем после того,как ортодонтическое лечение будет закончено. Что говорит хирург о вашем недовольстве результатами операции? |
|
||||
|
||||
elmira1977, я не вижу противопоказаний Операция еще нескоро.
|
|
||||
|
||||
Добрый день) сегодня 4 мес с момента моей операции, была проведена двухчелюстная остеотомия (низведение верхней и выдвижение нижней), также был выдвинут подбородок и риносептопластика) операция была в МГМСУ у Глушко АВ
на фото 2 мес после операции и второе фото "до" |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|