Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
favorites, понятненько,значит не у всех горбы по 3 месяца)))))) вопрос имплантов остается открытый,я сама не хочу большие,рост у меня 160 и грыжа есть в спине,как бы не дала о себе знать!
|
|
||||
|
||||
ЛедиДи, у меня тоже 160 , грыжа тоже есть, 390 круги
|
|
||||
|
||||
вот
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, а опг сколько у тебя?
ну исходник хороший,а у меня 0,совать некуда,будут наверное кожей обтянуты....ой не знаю че делать,ща бошка лопнет.по ночам сиськи только снятся)) |
|
||||
|
||||
вот,все грустно(
|
|
||||
|
||||
Валентина Valentina, Рассказывайте все по порядку, как самочувствие? Какие ощущения? Были ли дренажи?? Сегодня уже третья ночь, как к ней себя ощущаете??
|
|
||||
|
||||
ЛедиДи, это мало.
Вы обратите внимание на то,чт на фото выше исходник не маленький. У Вас такой размер может не получится. У меня на ноль 335 - я ожидала большего размера |
|
||||
|
||||
ЛедиДи, исходник 1.5, опг 71 , но у меня еще и липофил был к этим 390 , где то 130 и 170 для выравнивания ассиметрии и сглаживания верхнего склона и сглаживания межгрудки
|
|
||||
|
||||
ой как все сложнооооооо)))))) ааааааа ))))))
схожу с ума...... |
|
||||
|
||||
Девы, я сходила на консу и переезжаю в раздел "подтяжка груди")) мы договорились без имплантов, но с липофилом)) Огромное спасибо за советы, поддержку и обсуждения Всем в этой теме больших и красивых тить, буду заглядывать
|
|
||||
|
||||
можно сказать, что грубо говоря у меня по 500
|
|
||||
|
||||
ЛедиДи, у меня тоже исходник 0-0,5 чуть больше вашего (своих тканей мало), док также советует анатом и максимум согласился ставить 330 средний профиль. Я хочу естественную грудь до 3 размера, док говорит, что будет 3,5 но я не обольщаюсь))) решила положится на мнение профи. Мне кажется с маленьким исходником очень легко с размером перестараться тем более вы миниатюрная. Я ростом 169, ОПГ 74.
|
|
||||
|
||||
Ксюха 1, да я и не гонюсь за большими ,мне главное ,чтоб все обошлось без переделок! вы на анатом согласились? у меня ОПГ76
|
|
||||
|
||||
А я вот не согласна! По мне так наоборот, анатом даёт больший размер из-за профиля.
|
|
||||
|
||||
Запутали вы меня девочки)))) все таки все тела разные,взгляды и мнения разные,на всех одно и тоже по разному смотрится и т.д так что надо наверное слушать доктора ....
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|