Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lola1612,
osenpatriarha, девочки ! поздравляю! результат ошеломляет! все отлично! senpatriarha[очень много убрали , просто завидно ! отлично!! |
|
||||
|
||||
osenpatriarha, у вас такие светлые швы, почти не видны! Вы чем нибудь их мажите? Грудь красивая получилась!)
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964, спасибо большое) Нет, убрали по 300 грамм с каждой) Было много кожи просто)
Lola1612, несколько раз помазала Ферменколом, но думаю, тут не в этом дело. Кожа, видимо, неплохая плюс мастерство хирурга. А еще совсем не парилась и не переживала. И не боялась никаких проблем)) Меня на "ты", пожалуйста)) |
|
||||
|
||||
osenpatriarha, Браво! Швы, теперь еще и результат увидела, мои восхищения, просто ВАУ))))
|
|
||||
|
||||
Всем привет))) полгода после операции... однозначно нужна переделка, левая грудь устраивает, а с правой печаль печальная ...
|
|
||||
|
||||
Акварельная, мне очень нравятся работы Саруханова, но в твоем случае переделка конечно нужна.
|
|
||||
|
||||
Мафа, мне тоже его работы нравятся, но я видимо попала в тот самый процент неудачных операций (((
Переделывать хочу тоже у него же, надеюсь в следующий раз повезет больше. |
|
||||
|
||||
Акварельная, а что с правой? проблемы были или железа так опустилась? тоже подумываю к Саруханову))
|
|
||||
|
||||
Irina01, она изначально и до редукции была больше и после тоже была больше по размеру. Сейчас на пол размера больше левой. После операции был сильный отек и гематома на всю правую грудь, часть соска почернела, после того как корка отпала, остались гтолстые грубые шрамы, да и сам шов по всей правой груди широкий, местами 5 мм. С левой не было никаких проблем.
|
|
||||
|
||||
Ухх, счастье-то какое!!! Г.М. сказал, что переделывать будет только правую грудь, САК уже трогать не надо, только кожу и железу подрезать. Думаю будет уже не так травматично, и реабилитация пройдет быстрее и легче.
Оплачивать саму операцию не нужно будет, только наркоз и палату. |
|
||||
|
||||
Акварельная, желаю, чтоб все у вас с Г.М. сложилось наилучшим образом и вы наслаждались результатом))) при небольшом объеме вмешательства конечно и реабилитация будет полегче)) удачи))
|
|
||||
|
||||
Irina01, спасибо
|
|
||||
|
||||
Акварельная, хорошо, что так договорились, должно всё хорошо пройти!
|
|
||||
|
||||
Девочки,привет! Хочу показаться.Сегодня у меня ровно 4 нед, после опи.(фото ,правда дня 4 назад делала).
|
|
||||
|
||||
Корки ещё не все отпали,и внизу стыки не зажили ещё.Но в целом довольна и до сих пор не верю что я,патологический трус, это сделала! Спасибо этому форуму!
А вот что было: |
|
||||
|
||||
MARISHANN,спасибо!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|