Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девушки, помогите, пожалуйста, разобраться. 4 марта заказала ретирайдес в андоррской аптеке. Пришло письмо "спасибо за заказ". Оплатила. Сразу пришло второе и последнее письмо с таким текстом:
Pedido ID: 24290 Fecha de solicitud: 04/03/2019 Tu pedido ha sido actualizado al siguiente estado: Procesado Дальше тишина... ни подтверждения оплаты, ни трека... Гугл перевел статус заказа: "обвиняемый" Теперь пытаюсь понять где мой заказ ,и в чем меня обвиняют )) (Может кто-то может перевести) Подскажите, были ли у вас проблемы с заказом в этой аптеке и если были, то как их решили? Надо что-то делать... |
|
||||
|
||||
Здравка, я заказала у них раз, тоже получила такое же письмо, ни подтверждения, ничего, я им даже написала с вопросом, никакого ответа, через две недели я недели я неожиданно получаю посылку. Так что ждите, придет, сервис у них такой
|
|
||||
|
||||
Reveye, спасибо большое! Про сервис я догадалась.Одна проблема, чтобы наша почта не оплошала с извещением. Они у нас запросто могут посылку у себя продержать, а потом благополучно отправить назад. Это проще, чем вбросить извещение в почтовый ящик... Загадка логистики... ))
|
|
||||
|
||||
Через две недели спрашивайте в почтовый офис, думаю, в Россию не раньше двух-трех недель придет. У меня в Голландию за две. Странная у них система, в этой аптеке, да и доставка 15 евро, жаба меня задавила, а что поделаешь
|
|
||||
|
||||
Reveye, я тоже кое-как со своей жабой договорилась...)) У нас доставка 20 евро.
А посылка уже должна бы прийти. Заказала 4 марта. Прошло больше трех недель... Ждем-с... |
|
||||
|
||||
Здравка, на почту не забывайте ходить проверять, вчера с боем забрала свою посылку, они оформили её на другую фамилию, на бланке плохо пропечаталась заглавная буква, и они её изменили на своё усмотрение, если присмотреться то все видно и понятно, но не их царское дело всматриваться в наши посылки(
|
|
||||
|
||||
у них всё оч медленно, но я не слышала, чтобы они кого-то кинули.
Примерно через неделю посмотрите на сайте в своем профиле трек. Если не появится, то напишите им -дадут. И посылка ползет обычно не меньше 3-х недель. |
|
||||
|
||||
Создала новую тему - Совместные закупки косметики
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Milana22, да, это новый. Я так и не смогла заказать ни старый, ни новый вариант с доставкой в Россию. Муж, видя мои тщетные поиски, заказал с официального сайта. Доставка безумно дорогая. Меня, чуть не разорвало от жадности...
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста!
Я так поняла, что все заказывают ТО на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Есть еще вот такой сайт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но про него почему-то ни кто не пишет. Там все по русски, для меня это важно. И я сравнила цены на некоторые позиции на myordinary.ru вышло чуть дешевле. Или есть какие-то подводные камни? |
|
||||
|
||||
НастенькаСказка, здесь есть список сайтов, где можно заказать ТО https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=501
|
|
||||
|
||||
Я один раз не знаю что накрутила в компе но теперь этот гад ))) мне все сайты автоматически на русский переводит ,меня не спрашивая.и официальный сайт орд нари тоже перевод думаю через гугль но в принципе все понятно .иногда мне не надо приходится на английском обратно ставить
|
|
||||
|
||||
НастенькаСказка, а какие вы цены сравнивали? Взяла первую попавшуюся Niacinamide. На официальном сайте 5,90 евро. В этом магазине 1050 руб. Если по курсу евро 75, то цена ей 442 рубля.
Здесь все сыворотки обсуждались и в дневнике у Иллоники тоже написано, что брать, а на что деньги не тратить. На официальном сайте заказывают те, кто в Европе живет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
должна в ближайшее время доехать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А моя так и висит вот так(( |
|
||||
|
||||
Мурэна, вот здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] забейте трек и увидите, что статус вашей посылки "экспорт международной почты". То есть, он дошла до определенного этапа и потерялась. Получается, что это не вина продавца, он вам её честно отправил, а в пути она кирдыкнулась
|
|
||||
|
||||
Milana22, спасибо. Потыкалась, тоже себе установила.
Natylissimo, не знаю как я смотрела, но в прошлый раз нашла что-то дешевле. А сегодня какую позицию не смотрю, то все дороже(((. А уж обрадовалась. *Illonika*, спасибо! |
|
||||
|
||||
Можно ТО купить и в Москве не намного дороже, например, Асоса, я все там заказывала, а вот приспичило срочно витамин С в порошке, я нашла в инсте адрес : theordinary_shop.ru
так вот, если на асосе он стоит 450 руб, я взяла за 510 на следующий день заказа имелось в виду в инстаграме |
|
||||
|
||||
Девушки, 4 марта заказала в андоррской аптеке ретирайдес.Получила сегодня. 26 дней посылка была в пути. Ожидание было немного нервозным. Сервис, действительно, хромает. Оплату не подтвердили, трек не дали... Ни тебе- здрасти, ни мне- до свидания... Но главное, что посылка дошла. Хэппи энд ))
|