Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
donna Rosa, спокойствие!) Думаю, останется примерно также. Но Вы же знаете, что окончательно отек все-таки не сходит к двум неделям.
про "усугубляется" это было сказано в ответ на фразу, что домики появляются через месяц. Ну может и есть отдельные какие-то случаи (я плохо представляю себе что бы это могло быть, т.к. пустота видна и под отеком), но чаще всего если домики (а правильнее сказать А-образная деформация))) появляются, то сразу. |
|
||||
|
||||
donna Rosa, останется. по одной простой причине - не куда там заваливаться уже.
Я надеюсь, это Вас не обидело, а наоборот утвердило в чувстве, что будет так как есть, а после липофила все будет веригуд ;) Удачи |
|
||||
|
||||
lila, да нет, что Вы! Какое там обидели
Напротив, я за правду Да и Кочнева от меня изначально ничего не скрывала И никаких "может само рассосётся" не было ПыСы ко мне, если удобно, на "ты" |
|
||||
|
||||
lila,
Полностью согласна,что не хватает обьема снизу. А за счет этих выпуклостей получается еще больше нежелательного рельефа. Я ближе к 6 месяцам похожу по хирургам, послушаю,что скажут. Сверху пойду липофилить,конечно,к другому хирургу. Как думаете,есть шанс,что после липофила глаз будет похож на мой? И нормального размера он уже не станет? Врач из Екатеринбурга Убаков. Фото до-после выкладывала ранее.Тут отзывов о нем почти нет. На местных сайтах его хвалят( Основная рекомендация была от моей подруги, она работает косметологом с ним в одной клинике и говорит,что все результаты ей нравились. Еще вчера на консультации он мне сказал,что кожи убирал немного, почему же тогда левый глаз все еще не закрывается? |
|
||||
|
||||
ну как он убирал кожи совсем чуть-чуть, если убрано все что только можно
|
|
||||
|
||||
Девушки, а перераспределение жировых пакетов возможно только при классической блефаро? Или при трансконъюктивальной тоже делают?
|
|
||||
|
||||
Fejka, а что с размером? я правильно понимаю, что он будто бы укоротился в ширину (т.е. в горизонтальном размере)?
|
|
||||
|
||||
Ну вот и я не понимаю.
Глаз стал короче,да. |
|
||||
|
||||
здравствуйте девы! я делала нижнее блефаро в ноябре месяце того года. мне кажется что то ли опять мешки появились, то ли не до конца все убрано было. грыжевые мешки опять могут появиться? прокомментируйте фото
|
|
||||
|
||||
Fejka, не изменится (
|
|
||||
|
||||
Девушки, ответьте, пожалуйста, кто нибудь. Врач говорит, что он только при классической перераспределяет, я же читала, что и при трансконъюктивальной можно.
|
|
||||
|
||||
КатяЛана, я спрашивала у одного хирурга. Она сказала, что перераспределяют трансконъюнктивально тоже.
но т.к. больше я вопрос не изучала, то не уверена в ответе... а вдруг она тогда меня не поняла... или я ее)) |
|
||||
|
||||
lila, спасибо за ответ. Мне хирург сказал, что только классика если, так как нужно увидеть куда он ляжет... У меня уже голова кругом,если честно...Хоть не читай вообще.
|
|
||||
|
||||
КатяЛана, я смогу ответить точно, но не раньше чем через пару недель, если Вы за это время сами не найдете ответ.
|
|
||||
|
||||
lila, у меня оп в октябре планируется. Время есть. Буду очень вам признательно, если вы узнаете.
|
|
||||
|
||||
ок. постараюсь не забыть и успеть. Если что, напомните в личку.
|
|
||||
|
||||
Большое Вам спасибо. В личку, к сожалению не могу, нет прав, так как сообщений мало. |
|
||||
|
||||
КатяЛана, мне перераспределяли при транс
Ювелирная работа, но, как показал опыт, вполне осуществимая Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|