Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ksenia030683, какой необычный) красиво, без пуша?
|
|
||||
|
||||
Lagerta, есть слегка пуш у основания. Вот кстати хотела спросить, когда после оп можно косточки и пуш? Я где-то читала, что они вообще не желательны со сделанной грудью, или можно? Я сначала на кружевные напала, а сейчас захотелось балкончиком и с косточками.
|
|
||||
|
||||
ksenia030683, вроде как через полгода кости можно. Но все врачи по разному говорят. И слушать надо своего. Мой после сегодняшнего осмотра оставил в компре еще надоооолго. Но я буду выгуливать своих красоток иногда в чем нибудь симпотном
|
|
||||
|
||||
Девочки,а как на счёт такого варианта для корпоратива среди спортивных клубов в ночном клубе? Или я буду белой вороной? Все бабоньки в платьях наверняка,а я как садо мазо)) лосины типа латекса,топ под кожу.
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, сейчас такие лосины (под кожу) модно,но верх идет обычно свитер,кардиган грубой вязки, оверсайз
На корпоратив я бы не советовала такой комплект,у тебя суперская фигура,не может быть, чтобы платья сидели не очень))) |
|
||||
|
||||
tiger-8686, я бы тоже на корпоратив так не рискнула бы, очень секси. Если платье не можешь подобрать, может, юбку тогда? Короткую, или карандаш - высокая, ноги стройные, и то, и то подойдёт. Ну и сверху какую-нибудь блузочку секси, пуговочки подрастегнуть в нужном месте )))) не офисного плана понятно, а гламурненького)))
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, ну тогда юбку-карандаш лучше отметаем)) на фотке футболку не очень хорошо видно, что она блестит. Но в целом, почему бы и нет, в конце концов, это не званый ужин в ресторане, а вечеринка в ночном клубе, да еще среди спортивных клубов. Так что если не хочется платье можно и такой гламурный кэжуал. Гавное, чтобы ты себя чувствовала в гармонии сама с собой. Я бы ещё на шею ожерелье типа dylanlex навесила)))
Если в инстаграмме наберешь dylanlex, по смотришь, у них там как раз такой латексно-кожаный гламурный стиль, может идеи какие придут. Такие макси-ожерелья очень эффектно в декольте спадают. |
|
||||
|
||||
tiger-8686, мне этот образ тоже нравится, но подходит ли на корпоратив новогодний,не знаю, заостри тогда внимание на ожерелье и обуви,просятся сюда туфли не черного цвета и не лак,может с камнями, стразами чуток
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, ну красотка!
Мне больше первый вариант верха понравился. Низ - безупречен. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Супер вариант! На мой взгляд то что надо для корпората в ночном клубе тем более с сотрудниками фитнесов!!! Вы же не в ресторан идёте с офисными сотрудниками, чтобы одевать платья или блузки! Это то, что надо! Даже не сомневайтесь! Вам очень идёт |
|
||||
|
||||
Эленн,
Sylvia, спасибо!) значит пойду так) Lora3836, спасибо за совет. Гляну сегодня туфли) ksenia030683, спасибо! Пошла смотреть ожерелья ) |
|
||||
|
||||
Diams, я разорюсь на этот корпоратив чувствую)) вот девочки реально хочется надеть все что вы сказали)) и юбку и Легинсы и такой верх и сикой))
|
|
||||
|
||||
Девочки, а почему вы в теме белья обсуждаете наряд и аксессуары на корпоратив? Логичнее в этой теме, не? http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=12988
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|