Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Мандрагора, спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
Версанка, у меня такая же ситуация была. Размер 75В. Док говорил дородовой лиф взять. Не могла найти нормальный и свой размер, все велики были. перестраховалась, взяла лайтовую совсем компру. Компрессии почти нет. Просто держит. Фото результата и компры есть во вложениях. В итоге док сказал хорошая вещь.
А так, конечно лучше слушаться) Jasminka, Мандрагора права. Лежать на животе пока не охота, да и страшно. У меня 3 недели. Это при том , что нет отеков, проблем и болезненности. Никто не знает как у вас будет. Вот, что бы с удовольствием, так это Тай массаж, чтоб в кресле развалиться а ноги мнут, эхххх...
|
||||
|
||||
![]()
Версанка, у меня сейчас периареолярная можно сказать была, по кругу полностью корректировали от 1 до 2 см и перешивали ареолы, тоже хирург сказал можно без компры, спортивный топ, без косточек. Наверно зависит от того сколько иссекать, объём работ. Хирургу виднее.
|
|
||||
|
||||
![]()
Jasminka, у меня т-образная подтяжка была полтора месяца назад. На живот лечь ещё не могу, не то чтоб больно сильно, но некомфортно как минимум.
|
|
||||
|
||||
![]()
Крошик, я делала у Юлии Рожко, она хорошо делает и очень натурально. Можно найти в ИГ.
Jasminka, у меня в памятке после ОПИ написано, что на животе можно лежать спустя 6 мес... сама мечтаю о массаже. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, спасибо всем за комментарии. Придется избиться от целлюлита в срочном порядке до ОП))
На 17 число запланирована консультация по скайпу с Сергеевым, Ищенко по скайпу не принимает, как оказалось, а я пока не в Москве. Поэтому если к Сергееву проникнусь доверием в режиме онлайн, выбор падет на него, вероятнее всего и в начале июня пополню ваши ряды. А после подтяжки по ареоле есть риск, что возникнут проблемы с кормлением впоследствии? |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девочки всем за ответы!!! Вчера уже сгоняла купила компру(всё-таки компру, потому как у меня якорная подтяжка и решила перестраховаться) . Прошла ЭГК. И тут меня стал накрывать страх наркоза... Девочки с кем нибудь такое было, как с этим боролись??
|
|
||||
|
||||
![]()
Версанка, надо понять, что пугает в наркозе. У меня был страх потери контроля над ситуацией, помогло доверие к доку, жизнерадостный анестезиолог, хорошие анализы и куча оборудования, которое увидела в операционной. Поняла, что и без моего присутствия всё проконтролируют)) ну и выспаться хотелось, да. А вообще, страхи — это нормально.
Jasminka, проблемы с кормлением могут возникнуть и без всяких операций. А вообще — не должны. САК же не отрезают. По поводу сна на животе. Я к трём неделям после опи иногда на животе поутру просыпалась. Ну т.е. тело само так поворачивалось во сне, а раз само — значит, ему норм было)))
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Неделю назад сделала увеличение с подтяжкой. На той груди где вертикальная подтяжка, сосок повыше, док говорит, что так сделано специально, там задран имплант и зажат мышцами. Говорит, что потом эта грудь опустится и они сравняются... Что скажете? Ареолы специально просила максимально уменьшить, надеюсь не растянутся. Фото "до" прилагаю
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сейчас звонит и говорит, срочно включи телевизор там человек и закон идёт, как раз твоя тема, столько смертельных случаев... Чувствую она за эту неделю весь мозг вынесет. Девочки поддержите труса !!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Версанка, я маме вообще ничего не стала говорить) рассказала уже по факту. Она бы тоже начала причитать, чем выводила бы меня из равновесия.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Вобщем у меня сейчас очень интересное состояние: Боюсь пипец, но и жить дальше с этим безобразием сил моих нет.. |
|
||||
|
||||
![]()
Версанка, меня муж пытался вразумить. Постоянно гундел:"ты уверена? А вдруг что? Оно того не стОит." Потрм по больнице бегал и орал:"мы человека потерялиии". Я 7 часов в операционной была.
Сама я медик и ни секунды не боялась. Рядом врачи, аппаратура следит за всеми показателями тела. |
|
||||
|
||||
![]()
Версанка, тут целая тема есть посвящённая предоперационным страхам ))) но не советую ее читать, там найдешь ещё больше причин бояться. Просто думай о хорошем , постарайся немного отвлечься.
|
|
||||
|
||||
![]()
Версанка, я маму сразу далеко и надолго отправила (в корректной и конструктивной формулировке). А муж — чудо моё — сказал: "а я не переживаю, это ж не рожать — тут всё с оборудованием и под контролем". Вот роды — это он три дня не ел, пока я из роддома не вернулась, переживал. А тут всё технологично и целая бригада вокруг))
Все боятся)) но лучше жить с красотищщей, чем с безобразием ![]() ![]() И вообще, как говорит моя гинеколог, "ты ж рожала, тебе вообще ничего не страшно")))) Мы с вами ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ещё я себя успокаивающее так: начинаю думать, если бы вдруг случился со мной аппендицит например (тьфу тьфу) я бы наверное не думала о страхе наркоза. И это чуть чуть помогает.. ![]() Вобщем осталось 4 дня... |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, доброго утра всем!
У меня тоже страхи накатывают. Жду свою операцию 27 июня... Муж меня постоянно отговаривает, то "ты и так красивая", то ссылки пришлёт на летальные исходы пластических операций, я уже на грани чтобы отказаться от моей мечты, думаю а мечта ли это, надо оно мне... Маме вообще не планирую говорить, отправлю детей к ней (они в другом городе живут) под предлогом что займусь косметическим ремонтом, а пока стены будут красить, я сгоняю на опи... Вообще дел много на лето, опи конечно не в тему, ещё один повод для сомнений... Чемпионат в Питере будет, все отели будут по завышеным ценам. Билеты на сапсан может заранее купить... Всё нескладно как то... Как продержаться девочки?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Только в моём случае операция через 3 дня. Страшно то кааак.... Emilina, я смотрю вы животик уже делали, значит наркоз уже был, всё равно страшно? У меня то наркоз был 20 лет назад ( мне было 18 лет) в родах, и я ничего не поняла если честно, меня же там никто и не спрашивал. А сейчас что то страшно... |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, обратите внимание кто-нибудь на мое сообщение выше. Я не видела тут работ, чтобы одна грудь по ареоле была подтяжка, а вторая вертикально... Думаете правда все сравняется? Док говорит, что, которая по ареоле подтянута, так и останется на месте, не провиснет. (мне казалось, что грудь всегда у всех опускается к полу году примерно?) а с вертикалкой подопустится и сравняется с другой грудью... Я вот боюсь, что опустятся обе и в итоге останутся на разном уровне( Я прям очень просила, чтоб в итоге стоячая грудь получилась.
И еще, скажите пожалуйста люди добрые, когда каждое утро перестанет быть адом и я буду просто спокойно вставать с кровати, а не "выбираться из под бетонной плиты"?) Сегодня у меня 10ый день Версанка;Emilina; Я тоже панически боялась, прям паранойа была сумасшедшая... Я родным все секреты раскрыла где деньги лежат на всякий случай и вообще ![]() ![]() Я не понимаю, как цитировать правильно))
|
||||
|
||||
![]()
_Queen_, цитировать не нужно. достаточно нажать на ник того, кому отвечаете и ответить. Всё зависит от мастерства хирурга, насколько он чётко видит, чувствует пропорции, всё уже сделано, заживайте, наблюдайте, раньше полугода, а то и года говорить об окончательном результате, нет смысла. В пол года грудь уже вырисовывается.Швы, ареолы до года .
_Queen_, у вас имплант,поэтом так себя чувствуете, на фото красивый результат, имплант держит грудь, всё долно быть хорошо, если только ареола ,по которой подтянуто не растянется больше.Снйчас всё ровненько.В год будет ясно, Может ровно сядут обе. Такими маленькими на импланте не останутся.
|
|