Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Так ее ставят в основном по показаниям от контрактуры, когда кк уже была с другим имплантом. Это же является основным доводом жля использования пены при повторке. Или я ошибаюсь?!
Ну и спортсменам от смещения. Мне старую капсулу не удалили вообще...какой смысл был в пене? то ли я дура и чего то не понимаю, то ли доку пофигу |
|
||||
|
||||
аня, видимо врач такой попался(
|
|
||||
|
||||
аня, я терпимо, болят места катетеров. Жду когда снимут, а так не плохо. Ночью спала хорошо. Проснуламь в 5 утра - мультики смотрела на телеку. Не пойму когда выписывают, толи сегодня толи завтра. Пока жду врача, не знаю просить обесбол или не ( вроде болит, но тереть могу. Нос шмыгает, холодно в палате
|
|
||||
|
||||
аня, ой Ань установка твоя это вообще одна большая боль. Сказать что я до сих пор в шоке это не сказать ничего. А уж как повёл себя док после это вообще за гранью понимания, ну не получилось, это же не повод тебя вот так вот выставлять из клиники, как подпольная операция в подвале и всё равно что с табой дальше будет.... А-фи-геть что творят...
|
|
||||
|
||||
Карамельная, а помнишь как ты you хорошо настроила, что она добилась переделки на шестой что ли день?
|
|
||||
|
||||
Most, я не понимаю почему Ане не помогли, возможно связано с подтяжкой клиника та та же насколько я понимаю. И вот я смотрю, саму подтяжку та хорошо собрали, но что сотварили с имплантами уму не постижимо. Разметка хорошая, подтяжка хорошо, но кто ставил импланты...явно не этот док.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, совершенно согласна с тобой - Как будто наметил профессионал, а ставил другой. И как быстро тогда you добилась консилиума и переделки! Наверное, потому что у Ани подтяжка, они не пошли на такой финт.
|
|
||||
|
||||
Valery, ухх, а тут так без крови всё чистенько поковырял и чпок имплант в руке))) Кстати посмотрела в инете мои прошлые импланты были с текстурой, капсулу вытащили целиком не кусочками, у меня под железой правда стояли, может это облегчает процесс...
|
|
||||
|
||||
Девочки, you делали в частной клинике, а переделывали уже в гос, там же где и мне. Вероятно, док выложил свои деньги за передел you, тк в гос клинике просто так передел не сделают, надо оплачивать операционную, анестезию и тп.... А учитавыя, что you делали ночью там, мои мысли только подтверждаются. Испортил ей Подгайский- сын профессора что мне делал, а исправляли она говорила было много доков, видимо обратились за помощью.
Мне пену сам профессор предложил. На консе, послушав мою историю ношения имплантов и осмотрев меня - сказал ставим пену. Вот зачем браться, если не умеешь?!! Я вообще была не в теме, что надо обязательно капсулу старую удалять. Но не смотря на это, ее удаление обсуждалось. Девочки, обсуждалось все!! Док внес предложение поставить опять под железу в тот же карман, тк своих тканей у меня достаточно. Но все же мы решили под мышцу. Так зачем было оставлять капсулу? На следующий день после опи я спросила, он сказал что не стал вытаскивать ее, чтоб создать покрытие типа уплотнить. Но зачем, раз есть ткани свои? Вот тут он мне и ответил " что Вы выносите мне мозг"! Я была в шоке. впала в ступор и у меня пропал дар речи. Все остальное вы знаете. До выписки я там лежала и ревела в подушку от безразличия всех! Док оказался очень непорядочным! Все что обсуждалась ДО операции не имело для него видимо смысла. |
|
||||
|
||||
аня, шок! а ты при выписке оставила жалобу главврачу этой клиники?
|
|
||||
|
||||
Most, да я там в таком шоке пребывала...не до этого было...было желание только бежать-бежать подальше. Док настаивал что надо ждать и все изменится и будет мне щастье, складки-заломы к месяцу исчезнут. Все сделано возможное по его разметке и чем я недовольна ему не понятно.
|
|
||||
|
||||
аня, тоже читала вашу историю...жесть! Зачем брался за пару раз не умеет
|
|
||||
|
||||
Девочки, сняли дренажи: как же хорошо без них! Вот первое фото, правда прояиля не видно, но я в отражении стеллажа видела - торчат красиво почти до подбородка аха-ха. Особого отека не вижу, опять реву от счастья!!!! Не могу останоситься((( хоть успакоительное проси.
Само фото немного криво сделано, но сути не меняет. Ассиметрия по соскам была около 1 см, к этому я готова была. Карамеличка, что думаешь? Девочки, ваше мнение? |
|
||||
|
||||
Sabunim, красота!
|
|
||||
|
||||
аня, знаешь, очень жаль, что в тот момент никто за тебя не вступился там по-серьезному! Вошел бы "муж" например и вытряс бы из него клятвенное обещание вернуть деньги, если все не встанет на место как он того обещал в нужный срок. Ладно, после драки кулаками не машут, но репутация у него уже подпорчена.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки. Жду стоячих фото, но лежа я уже голову могу поднимать - я в восторге.... они уже мои.!
Я очень переживаю за тебя, Аня, хочу что бы Игнатенко и тебе помог! Все наладится, какие-то гадкие испытания выпали на твою жизнь в этот раз. Но это не значит, что дальше плохо будет... будет хорошо! |
|
||||
|
||||
Ириска, а до опи тебе Левицкая говорила, что надо долго и нудно вырезать старую капсулу? У меня же тоже текстура стоит. Почему мне она сразу это сказала? Может у меня тоже вся выскочит сразу? Сколько времени у тебя грудь делали? Мне она таких ужасов наговорила и про удаление и про то, что при повторке очень часто эшемия ареолы. Правда это было когда я решала - делать липофил существующей груди+абдомино (было в моей голове и такое!) или переделывать грудь полностью на пену. Думаю, первый вариант подороже и выгоднее для клиники.
|
|
||||
|
||||
аня, может какая акция будет у Катерины к стоящему доку. Который возьмет вас на переделку.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|