Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kate-rina, симпатично и практично
|
|
||||
|
||||
Ponczus, вот да, тоже обратила внимание особенно первый - сбоку прям бы чашку больше..
Sylvia, спасибо, да искала такие, чтоб подо все одевать, не хочу пока много разных и красивых покупать, до полугода может ещё что поменяется, а целое состояние уже потрачено))
|
||||
|
||||
Kate-rina, и правильно поступаешь
|
|
||||
|
||||
Всем привет)
Мне тут сказали, что в путешествиях (в дорогу) нужно красное белье надевать)) решила попробовать.., вдруг билеты на бизнес-класс поменяют)) Наткнулась в uniqlo, пока ждала приятельницу. Думаю, подойдёт тем, кто ищет без костей на первое время. Он из очень тонкого поролона, бесшовный - нигде не трёт, не давит. Единственное, лямки широковаты, не надеть под тонкие бретели. Цетов разных тьма. Ничего особенного, но мне нравится подобный фасон. Правда, жутко маломерит. На мои скромные 93/75 аж 75Е (Infinity lingerie). Внутри приятная ткань, кружево не трёт, не чешется.
|
||||
|
||||
o.milly, красюшненько!
|
|
||||
|
||||
Карамельная, да потому что носишься с ними как с золотыми яйцами,не дай Бог что)))) конечно раньше я купалась и не переодевалась до груди и сейчас не хочу,это не удобно,но просто подумала и решила уточнить от греха подальше
o.milly, второй красный мерила такой же только чёрный,но маловат был в заказанном размере |
|
||||
|
||||
Talya123, грудь застудить можно как с имплантами так и нет, мне уже попадались сказки про пневмонию от них.
|
||||
|
||||
Talya123;
Да.., у них эта модель во всех цветах катастрофически маломерная. Кстати, брала такой же бежевый (тоже 75е), он чуть больше красного.
|
||||
|
||||
o.milly, они оч удобные ユ二クロ, но всего пара моделей и в нашем локальном магазине нет красного
|
|
||||
|
||||
Ещё забыла про супер-зелёный, но супер-китайский купальник.
Заказала только из-за цвета в надежде на лучшее, но качество полное Г. Теперь буду искать, где такой нормальный достать) ну и с веревочками на бюсте можно экспериментировать...
|
||||
|
||||
o.milly, прикольная модель
|
|
||||
|
||||
o.milly, а почему красное? Что за примета такая? А то мне ехать скоро )))
|
||||
|
||||
o.milly, первый красивый и грудь в нём очень хороша!)
o.milly, я сначала подумала по фото, что он купальник, связан крючком))
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ;
Я не особо вникла в теорию, но суть - чтобы избежать беды в дороге) а вообще, главное не заморачиваться на сей счёт) Lilli_; Спасибо, он ещё и оч удобный, даже не ощущается (красный)
|
||||
|
||||
А мне просто понравилась идея в красном уезжать путешествовать)
|
||||
|
||||
o.milly, зелёный классная модель и цвет ми ми ми
|
|
||||
|
||||
o.milly, я всю жизнь в черном езжу)) Всегда все ок было)) А тут вона чё, оказывается в красном надо было))
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, нуу, и я)) в дорогу одеваю именно удобное белье, пофиг какой цвет, хоть в горошек. Ну все, сейчас начну заморачиваться)))
|
||||
|
||||
o.milly,
НастоящаяЯ, Это как с кошельком, чтобы там были деньжата, он должен быть красным, ну или ярким накрайняк))))
|
||||
|
||||
Ponczus, или красные труселя на люстре))
|
|