Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, а я с детства эту позу люблю и сейчас страдаю из-за того, что нельзя... или можно? Дискомфорта нет
Н Е Ж Н А Я, а я себе заскринила уже, думаю на будущее...удаляю, удаляю) |
|
||||
|
||||
Карамельная, сколько нельзя поднимать руки?
|
|
||||
|
||||
А мне на следующий день после оп врач сказал - что за глупости, что руки поднимать нельзя? Поднимайте куда хотите, только не резко.
Еще и упражнение прописал по подъему рук. |
|
||||
|
||||
Мне тоже сказали, что не надо инвалида строить )) можно руки поднимать сразу после опи, даже нужно. И плечи назад разводить поочередно надо. Я так думаю, это растягивает и расслабляет грудную мышцу. Ограничения касаются подъема чего-либо...
|
|
||||
|
||||
Вот и мне врач сказал, что руки поднимать можно и нужно и спать на боку можно. Но я все равно не поднимаю и сплю на спине, боюсь. Так как сколько не читаю, все пишут, что нельзя. Но у нас вообще подход другой, компры нет, только лента, антибиотики не давали домой. И, в принципе, девочки, кто больше года после ОП с отличной грудью, красивым результатом, кого я знаю, кто у него делал. Вот почему так разнятся рекомендации?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, я со старыми сисями спала положив руку на лоб, даже пыталась бороться с этим, ибо не фиг старую мосю ещё больше мять
|
|
||||
|
||||
Я до сисек постоянно просыпалась с руками за головой, даже затекали так часто руки. А сейчас наоборот меньше стала так спать. Сейчас засыпаю на животе, а просыпаюсь ровно на спине, как трупик)))
|
|
||||
|
||||
Вот и я теперь с вами) вчера было ОП больно жутко просто. Хожу с дренажами, в больничке. У меня правая грудь отекла сильно и вокруг нее что то хлюпает. Подскажите это норм? У кого так было? Одна грудь норм а вторая прям всяк жидкости, потпериметру 10-15 см.
Dikaya_fifa, ну как вы? Как все прошло? У нас ОП была в один день)) хорошей вам реабы) и красивых сисичек) |
|
||||
|
||||
Sena, главное не волнуйся все будет хорошо. И красиво
|
|
||||
|
||||
Hindi, мои поздравления и тебе тоже (можно на ты?)
Тоже с дренажиками, хлюпает - само собой))) Вчера было ощущение бетонной плиты (ну правда ведь описывает весь спектр ощущений), сегодня ничего такого нет. Обезболивающие ставят каждые 8 часов, ледяной компресс приносят, боли как таковой нет, просто чувство распирания, да и то, приятное такое 😏 Через 1.5 часа принесут завтрак и на перевязку заберут к врачу - увижу своих красоток) Пью как не в себя, вчера до опи почти 24 часа не пила, отек чувствуется, да и фиг с ним, он еще месяц минимум будет гулять))) Я их увидела 🤗 Клевые, крутые кругляши, ровные, сак симметрично перешитые, швы тоненькие ( + ) ( + ) Достаточно узенькая межгрудка (вложили валик между ними) Перестегнули ленту снизу наверх А я счастливааааяяяяя |
|
||||
|
||||
Dikaya_fifa, так рада за вас, что все понравилось !!! Пусть так дальше и будет, тьфу-тьфу-тьфу!!! А я вот до сих пор воды отпиваюсь, хотя уже третья неделя пошла после опи!!!! Интересно ещё у кого-то так было ?
|
|
||||
|
||||
Dikaya_fifa, ой поздравляю тебя!!! У меня до сих чувство плиты. Ну терпимо. Ещё не видела их. По белью вижу что самое то. То что хотела. Пью очень много. Жду уже когда выпишут.
|
|
||||
|
||||
Я руки стала закидывать за голову еще месяца не было после оп, просыпалась перепуганная )). Никогда раньше так не делала
По поводу массажа слышала многие рекомендуют, типа это способствует формированию более эластичной капсулы и отсутствие контрактуры в будущем |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|