Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
NataNatalia, классно, стройняшка такая стала
Ира К., хороший шов, тоненький. пуп был тоже солнышком зашит ? |
|
||||
|
||||
![]()
NataNatalia, здорово! Небо и земля, что было и что стало!
Я тоже сейчас смотрю на свои фото ДО и думаю, чего я так долго ждала?
|
||||
|
||||
![]()
LunnayaDevochka, я делала лабио в 2016, но у меня там ни чего не свисало не нависало. я сама ни разу не рожала. но была всю жизнь сколько себя помню не довольная. и вот на конечнто решилась. не желею ни капли. желею что раньше не зделала
|
|
||||
|
||||
![]()
Ленусик 38,
Рыжая Елена, спасибо девочки!
|
||||
|
||||
![]()
Panita, серомы вроде только стоя видны.И УЗИ стоя делают и откачивают тоже стоя. У меня глобального отека не было и серома конкретно выделялась на теле...
|
||||
|
||||
![]()
Ленусик 38, что значит солнышком?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
NataNatalia, очень красивый животик, и пупик дырочкой, и талия. Интересно, сейчас похоже на добеременный ваш живот или еще лучше стало?
LunnayaDevochka, если в интимном месте имеется в виду вагинопластика, то очень рекомендую. Я сделала вместе с диастазом и грудью, совершенно не собиралась, думала жить можно, ничего не выпадает, а перед оп входит осмотр гинеколога в обследование, она предложила, я согласилась и совершенно счастлива, жизнь заново началась))) и по реабилитации самое простое, швы обрабатывать не надо, ничего не болит, не тянет, жить никак не мешает, из ограничений только за руль 10 дней и тяжести 3 мес. Гинеколог объяснила, что мышцы не накачать пока не сошьешь, если они разошлись, как диастаз вобщем, сколько пресс не качай, не срастется |
|
||||
|
||||
![]()
NataNatalia, отличный результат! В 2,5 отёки каждый день? Меня так утомили эти отёки уже.
Ленусик 38, хороший животик! В динамике видно как кожа расправляется.Мне так же дырку от пирсинга натянули! ![]() Panita, посмотрите в моих вложениях,у меня там 7е сутки и 12е сутки есть фото. Как мне док объяснял, что стоя легче определить серому. Попробуй опереться спиной о стенку например,если страшно снимать компру стоя.
|
||||
|
||||
![]()
Дайкири, вот нашла фото перед первой беременностью. Правда это было 10 лет назад уже. Было тоже ничего))
|
||||
|
||||
![]()
Вот все таки, что беременность делает с телом женщины (((. Правда не со всеми)). Кому-то везёт и никакого диастаза. А мы по другому вернули утраченную красоту)).
|
||||
|
||||
![]()
NataNatalia, и была красотка и стройняшка! Вернула молодость! Все таки от исходника много зависит. Я всегда была стройной но при этом всегда небольшой мягкий животик и невыраженная талия...
А вообще круто конечно, девочки мы все с вами молодцы! Я такое ощущение только начинаю отходить от опи и ощущать результат, все таки тяжело у меня шел первый постоперационный период.. А беременность да дело такое, а ведь раньше еще было принято считать что украшает женщину и чуть ли не омолаживает! Дети счастье конечно и есть идеальные женщины - у которых и грудь стоит и живот доска после родов, но все таки как хорошо что есть пластика и что эта пластика развивается!
|
||||
|
||||
![]()
Ира К., это я тут вычитала, когда шов не прям внутри с пупом ,а как у меня. нитки торчат и как солнышко )))
есть фото после оп ? Свиристелка, конечно есть которые после родов как девочки. я знаю у кого 5 детей и как девочка. я тоже не всегда была такая как до оп. после первых двух живот хорошо ушол. а потом капец как повис. муж сегодня говарит, может не надо было делать, ходила бы в таком бандаже и само ушло ? я говарю, что забыл уже какой был живот, хочешь его обратно ? кожа у всех разная. у нас вот такая вредная |
|
||||
|
||||
![]()
Ленусик 38, ну у меня тоже не критично было, никакого фартука кожного, жутких растяжек...Но каждая дочка (двое у меня принцесс) отщипывала от меня красоту (дай то бок чтобы красивыми и здоровыми росли). И массажи делала разные и упражнения, худела...И вот не знаю возраст может накрыл - но так захотелось обновиться/омолодиться...Вернуться в юность что ли...
|
||||
|
||||
![]()
NataNatalia, да, похож))) вернули вам красоту )))
А я уже не помню какой у меня был, впуклый точно никогда не был. Фотку голую только в 6 лет на море нашла, там ничего такой и пуп дырочкой)) |
|
||||
|
||||
![]()
Дайкири, я тут решила поиграться и сделала склейку До беременностей и После абдомино. Временной промежуток - 10 лет.
|
||||
|
||||
![]()
Ленусик 38, если ничего не свисало и не нависало, то зачем делала лабиопластику? Что то внутри? Я просто пока не совсем в материале ... какие манипуляции ?тем более если не рожала...
|
|
||||
|
||||
![]()
NataNatalia, как будто ничего и не было. красота
МаминоСчастье, я имею в виду что я чисто для эстетики, а не из за медецынских каких то показаний. у меня были асимметричные и удлиненные малые половые губы. я стеснялась перед мужем, нормальное бельё носить было не возможно, только бх, спорт тоже не очень приятно когда там всё трётса и впиваетса. ну как то так Свиристелка, я хотела просто чуствовать себя опять женщиной а не бабкой 80 летний. одевать нормальную одежду ,а не балахоны закрывающие живот. |
|
||||
|
||||
![]()
Все, поняла . Меня смутила фраза что ничего не свисало и не нависало, значит пластика малых половых губ .
Девы, кто спрашивал поможет абдомино или нет для интимной зоны. Вот основные виды половых губ , их 5 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] При абдомино лобок немного поднимается, поэтому если у вас исходник «пирожок» когда большие половые губы немного опущены, то абдомино улучшит ситуацию вцелом, т к немного поднимет и подтянет лобок вверх. Во всех остальных случаях никак не повлияет на интимную зону, а если «тюльпан» или «подкова» то ещё больше оголит внутреннюю часть ( малые половые губы). |
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, вот зановески было у меня + асиметрия
зделала коллаж, до и после |
|
||||
|
||||
![]()
Дайкири,скажи плиз а тебе снаружи или внутри интимную делали?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|