Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
MaryGor, я тебя понимаю!!! По себе прям сужу и понимаю))))
Да! Мельников все вернул и не было вопросов ко мне! Низкий им поклон))) Я в итоге поняла, что то было верное решение от и до-сейчас я настроена ТОЛЬКО на пену!!!! А он с ней почти не работал. И я сейчас кроме пены даже ни о чем и не мечтаю )))) Я правильно поняла? Вы к Саруханову? Просто я к нему мечтаю на абдомино, и пену бы только у него ставила будь он в Москве! Мне и работы его очень нравятся и опыт ого го!!!
|
||||
|
||||
MaryGor,
А вы с ГМ обсуждали эти ваши страхи? Разговаривали с анастезиологами там? Я в принципе не знаю, как жить с таким уровнем тревожности
|
||||
|
||||
Полиуретановые имплантаты (пена)! Часть 2
[QUOTE=Diams;так вот в том то и дело,что мне нравится саруханов как врач ,я верю ,что он поможет ...ну должен же ...у меня больше даже надежды ни на кого нет! были правда ещё думки в сторону галии (кстати я так и записана к ней на апрель )и на круглого (но тут смутил возраст и опыт ,хотя работы огонь)
[QUOTE=ann_50;нет не обсуждала ....мне как то неудобно ему такое писать и отвлекать !с анастезиологами тоже не общалась ....я же из Москвы... А По поводу ,как жить с такой тревожностью ....хреново жить ....и самое интересное ничего не могу с собой поделать ,началось после родов ,усугубилось все операцией и неудачей ....видать психика у меня нежная для Всего этого...(((( Я же записана была у бакова на оп (я к нему и в первый раз должна была пойти )Была записана на этот май,собиралась сдавать анализы уже ....и тут бах ....все эти страсти в медланже!Думаю это они мне ещё все подпортили ....я тогда в ужасе была ...потому что изначально планировали на апрель,но у меня у сына день рождение в начале мая и я решила сначала отметить малому день рождение и потом уже операцию делать !
|
||||
|
||||
MaryGor, ну почему неудобно? Нормально вполне такое обсудить, рассказать, что тревожит, попросить ДО операции поговорить на эту тему с анестезиологом, хотя он и так к вам зайдёт на разговор, но просто акцентировать внимание
|
||||
|
||||
[QUOTE=ann_50;это было бы удобно если я жила в питере ,я бы пришла в любой день и поговорила !а тут надо решиться ехать или не ехать (
|
||||
|
||||
MaryGor, в таком раздрае лучше не делать ОП. Настрой очень важен.
Постарайся успокоиться. Ничего страшного в наркозе нет, я их уже 7 штук перенесла, самый первый 8 с лишним часов. Тем более, что у тебя с первым наркозом всё было отлично. Так что прочь страхи! И езжай на ОП с улыбкой и хорошим настроением! ГМ отличный хирург.
|
||||
|
||||
MaryGor, ну спросить- то можно и по почте, может посоветуют тебе что- то попить перед операцией, не убудет же
|
||||
|
||||
По почте действительно не очень удобно. Отвечают они кратко и по делу. Не до наших соплей им, по ходу.
|
|
||||
|
||||
MaryGor, не нравится мне твой настрой( Я бы не пошла,если бы так боялась. У меня вообще не было страхов! Совсем. Я неслась как на крыльях на опи. Я конечно до опи настояла на консультации с анестезиологом. В моей первой клинике она была обязательна после сдачи всех анализов. А в Абриель нет такого,я ГМ сказала что хочу поговорить. Он сразу мне устроил запись на встречу с главным анестезиологом.
Sent from my FRD-L19 using [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
[QUOTE=murrrk;8 часов ....бог мой ...ох,спасибо девочки ,никто меня так не поймёт,как вы...
[QUOTE=ann_50;вот попить я думаю да....нервяк может уберёт ! [QUOTE=Valery;у них якобы обязательно если только есть какие то отклонения,я вот думаю может поехать на два дня пораньше и записаться к анастезиологу на консультацию и уже точно решить после разговора с ним ....все равно Билеты куплены ,Квартиру сняли ....самое интересное ,что я даже наверно больше не ха результат переживаю ,хотя если опять что то пойдёт не так ,мои нервы сдадут ....но тут я уверенна во враче !вот почему то уверенна ,что он сделает все хорошо !
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер, вот и я, прилетела утром в террасомнию, ждала консу, пришел Круглый, посмотрел,поговорили, написал направление, дали на ресепшен еще одно направление и я поехала в Сову, пока там карту оформляли и кровь на группу- резус брали, потом в палату отвели, доктора ждать, там уже девочки была, с нашего форума,никак имя не запомнила, нервничала жутко, но очень ей благодарна за помощь, но все по порядку))) ее забрали пераой к Вакуле, в 13.50 забрали и меня, в операционой Круглый наримовал разметку и положили на стол, больше ничего не помню, опомниламь только в реанимации, потом чуть позже туда привезли еще двоих девочек от Круглоло и там мы зависали до утра, утром в палату перевели,перед этим ставили какие то капельницы, говорили, Кркглый будет смотреть, но пришли двое мужчин не зракомых мне, нас посмотрели,дали памчтки и отпустили,осень волнуюсь, бвло мгого жидкости в баночках привязаных, их сняли, тепеерь только в понед будет перевязка. Помоталамь по аптекам, приписали цефриакмон колоть 2 раза, пришлось вечером подзти в Сову опять и еще завтра в 9 и в 15, потом в Террамомнии уже буду.Грудь больше через компрессионку, когда открывал,торчит, шов подглянула- маленький подгрудный, болит левая рук и почему то зсади под лопаткой где- то, а так все обычно, скукожена и когда встаю, тяжело, привычно уже, прилетела с сумкой,хоть и не большой,но не легкой,блин, спасибо тебе,девочка местная, прости что имя забыла, завтра позвоню)))) она попросила мужа и они подвнзли меня к Ностальжи и занесли сумку, валяюсь, тихо и спокойно, назавтра мне вызвали ттакси в сову ехать на уколы, пока все, да,наркоз отличный просто,очень его боялась, в пон попрошу дока новообретеное сфоткпть)))
|
|
||||
|
||||
Lvitza, поздравляю с обновкой! Заживай легко и красиво!
|
||||
|
||||
Ladybiker,спасибо огромное,стараюсь как могу
|
|
||||
|
||||
Lvitza, поздравляю!!!Может, когда - нибудь тоже решусь
|
||||
|
||||
Lvitza, поздравляю! пусть скорее все красиво заживет!))
|
||||
|
||||
Lvitza, аааа... все, я знаю кого импланы в иг круглый показывал)) Поздравляю!!!
|
||||
|
||||
MsryGor, правильное решение. У меня не было проблем с анализами,но я все равно встретилась и обговорила всё. Думай о желанном результате,это важно)
Lvitza, очень рада за тебя! Ну ты герой конечно! Аппетит приходит во время еды? Заживай хорошо и показывай свою красоту)) Sent from my FRD-L19 using [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
alenhka22, спасибо огромное,сама жду посмотреть,что получилось)))
bretzelina,спасибо огромное, так этого хочу, первая кошмарная ночь прошла,надеюсь,дальше легче будет))) Alinka0310,да- да,это мое бохптство там выставили))) сама утром сегодня увидела))) Valery, приветик, надеюсь,на этом мой аппетит закончится, только чтоб все хорошо в этот раз было))) |
|
||||
|
||||
Lvitza, хорошо, что отписалась. Мы тут все за тебя переживали. Лёгкой реабилитации и сногсшибательной красоты!)
|
||||
|
||||
Lvitza, поздравляю, девочка!!! Ждем твою красоту
Pupsiq, как можно не заметить мою подпись? Там всё расписано 590 у меня
|
|