Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
sorcery1, хочу сказать, что очень впечатляет. Это к вопросу о тех доках, которые уже на консультации говорят, что скорее всего будет дабл, особенно с тубуляркой или узким нижним полюсом.
Пусть у тебя все будет ттт! В 9 дней мне кажется, никто еще компру тут не стирал и не запихивал себя в спорттопы). Это уже ближе к месяцу так делают. Если приперло так постирать, то просто полежи на спине, пока она на батарее. У меня было две компры на эти случаи. Складка формируется с 6 месяцев до года. Скажи, а почему у тебя одна ареола по кругу резана? ее док переносил немного?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
utah, ну я не вела беседу типа6 че вы мне ленту не одели у меня грудь горбатая. Я сказала: что тек сходит, но квадратная чудовищная форма остается и это меня беспокоит. На что он ответил: присылай фото в вац ап сейчас гляну. Я прислала и он сразу сказал одеть ленту строго на крайние крючки до понедельника и в понедельник выслать свежие фото. И они я знаем, что грудь еще будет опускаться, и так не осталось бы, но все равно без ленты форма может быть чуть хуже или ждать ее долго. А по форме да, грудь будет с провисом потому что внизу у меня есть ткани куда она опустится потом. Я говорила доку что не хочу четко очерченные полностью стоячие шарики. н учитывал пожелания.
Most, вот я жалею что у меня нет второй на смену. на 16е сутки ехать снимать швы, стремно будет если она будет вся замусленная
|
||||
|
||||
МаргоРитр, мне снимали на 15 день. А мыться разрешили на 8, так что до снятия швов я компру постирала быстренько. Подсушила в сушке, потом феном. Сейчас опять хочется постирать. А тебе когда мыться можно?
|
||||
|
||||
sorcery1, классные) на фоне загара хорошо так смотрится) это анатомическая форма?
МаргоРитр, а я хотела бы с провисом) а у меня держатся почти как прибитые)) может потом провисать начнет
|
||||
|
||||
мариямери, после снятия швов и не раньше
utah, у меня такой дикий птоз был и не удивительно что будет провис, приколоченная грудь чаще у девочек с нулевочкой или единичкой стоячей в исходнике.
|
||||
|
||||
Девочки привет! Старожили и те,ку кого около полугода. При напряжении БГМ титехи разные,левая норм,снизу чуть квадратит. А правая косой помидор- сверху скос,мнизу квадрат. Эт что? Глянула в зеркало,чет не очень. Так все нравится,на правой полюс верхний внутренний чуть покатый,на левой круглее. Вопрос: так и будет всегда или есть шанс,что мышца приотпустит и мой помидор косой не будет косым? По узи все ок.
|
||||
|
||||
Mon, смотрю на ваши фото и думаю "че еще бабам надо)))))" очень красивая грудь, какие помидоры, какие квадраты.....
|
||||
|
||||
Mon, они стремятся принять самое удобное положение с учетом собственной морфологии, например, у меня при напряжении грудной мышцы они расплющиваются причем по-разному) а фиг знает, как потом будет, скорее всего, опускаться они будут понемногу всегда, а все квадраты неизбежно преобразуются в округлости за счет провисания
и согласна с МаргоРитр - такие красивые у вас
|
||||
|
||||
Вот как оно,еще и плечо задралось куда-то,блин
|
||||
|
||||
МаргоРитр, спасибо) без напрядения бгм титьки у меня классные,эт дааа)))))
utah, спасибо)
|
||||
|
||||
Mon, блин, сплюньте и хорош смотреть на них в напряжении)) на доиплантовскую грудь вы ж так не таращились и не придирались)))
|
||||
|
||||
МаргоРитр, я с такого ракурса их сег впервые увидела и не удивилась неровности. Там придираться и таращиться было не к чему))))
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Mon, смеюсь, да, так почти у всех будет. Анимация от напряжения. На натуральных то они по -разному разъезжаются, а с имплантами тем более. Не далай лучше так!))) у меня после планки и отжиманий тоже красота началась, больше не напрягаю бгм)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Kseniaroshenka, хорошие сисюленьки)
|
||||
|
||||
Most, Ого! А через сколько месяцев с планкой то можно продолжать???
|
|
||||
|
||||
Mon, а у Вас какой рост? Мне очень нравится!
|
|
||||
|
||||
Mon, получилось очень красиво! Скажите, пожалуйста ,какие у Вас были параметры (рост, вес, опг...)на момент опи?
И еще вопрос ,девочки, вид в компресионном белье - он меньше/больше, чем сама грудь без нее? |
|
||||
|
||||
Armida18, сходи в тему Фитнес после маммопластики, там много эту тему обсуждали.
|
||||
|
||||
Maksimovna, в компре мне кажется намного меньше грудь смотрится, ужимается же. Вот фотки для сравнения
|
|