Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
lenox,310,под ключ в Москве?Кто-нибудь делал у Арбатова в Москве,анестезиолог штатный из клиники или он своего приглашает?
"полная рино"-это с костями и септо?Интересно,если только кончик,то дешевле? |
|
||||
|
||||
тетя, да полная риносепто первичка
Что в спб что в москве Анестезиологи у них свои Только в питере не советую к анестезиологу Корниевскому Он уже пожилой(это именно та сфера где вредность,где надо вовремя прекращать медицинскую практику,анестезистки сестры и анестезиологи рано уходят на пенсию.там свои заморочки) А у анестезиолога и так год за два А ему к 70 точно Да и неприятный он. Но дело даже в его некомпетенции в медицинских вопросах,то есть может в анестезиологии он и понимант,но в остальном очень далек от медицинских вопросов,что очень страшно У них свои анестезиологи |
|
||||
|
||||
tuldiana, Удачи тебе дорогая, покажи все нюансы и пожелания доку. Буду переживать за тебя. Держи нас в курсе, держу за тебя кулачки!!!!! Покажи ему моделирование, скажи только так и не иначе!!!!)))) Давай с богом!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
По стечению обстоятельств я попала к ВВ на консультацию в субботу!! (позвонила в пятницу, оказалось у него кто-то отменил и я не раздумывая вписалась). И получилось так, что даже есть даты операции мне подходящие. Волшебство). А все после Вашего сообщения - иначе не догадалась бы даже им перезвонить, так и ждалы бы консы 27 апреля Цитата:
а когда у вас операция, если вы на нем окончательно остановились? и где можно посмотреть ваш носик (если можно ))) у меня запись к Радионову аж на 16 марта (раньше не было окошка). Еще хочу сходить к Кузину и конечно же Агапов (отправила письмо ему на той неделе через клинику, но пока тишина). кстати, кому интересно, цена на мой нос у Арбатова ВВ 310 тыс. Это все, НЕ включая анализов |
|
||||
|
||||
ErinB
У ВВ и у ДЮ стоимость по 310 тыс. |
|
||||
|
||||
Irina N у ДЮ не 310т)это вы что то путаете.Я была у него лично на консультации 1-2 недели назад.Не сравнивайте цены с инстой,там не он лично отвечает и информация не верная,если точнее,то там меньше сумму пишут.
|
|
||||
|
||||
Malinka_irinka, в инсте и по факту, написано 300-310т. За первичку. Зашла посмотрела в инст.
|
|
||||
|
||||
Malinka_irinka, в инсте отвечает сам Д Ю .
|
|
||||
|
||||
Ринопластика: отзывы и разговоры по теме. ЧАСТЬ 5
Malinka_irinka
Ну видимо для меня у ДЮ индивидуальная цена и мне за 310 делает Для вас другой ценник? )) |
|
||||
|
||||
Мне в инсте ДЮ написал 305 первичка
|
|
||||
|
||||
Не попала сегодня к Кузину Д.А. на консу (пришла, а там задержка), благодаря руко*опым администраторам клиники (просила же предупредить, если сдвиги по времени). Но благо у него оп график не очень загруженный, есть еще время для переноса.
|
|
||||
|
||||
Добрый день! А как вам Арбатов? На консультации озвучил, что он сможет сделать ? Слышала, что моделирование он не делает. Написала ему в инсту, выслала фото, но так и не получила ответа сможет ли он мой нос сделать более миниатюрным ) в ответ получила только констатацию фактов, что широкий, длинный и т.п.
|
|
||||
|
||||
ErinB, а вообще у вас пока нет предпочтений? Ну к примеру,я сразу поняла,что почерк Арбатова-то что мне нужно. И вчера на консе,он говорит вслух то,что я задумала проделать.
Alishia18, те он вообще не перечислил планируемых манипуляций? Мне написал,что за чем нужно сделать-спинка,горбинка,колумелла,кончик и тп. ну а уже на очной консе перед оп,добавил нюансы. Насчет ноздрей,к примеру,сказал,что будет смотреть на столе,как сокращается кожа,и решит ,ушивать ли. Не ушил. Но это возможно потом на коррекции под местной анестезией. Зато в ходе операции было ясно,что на кончике оч мягкая кожа и хрящи,поэтому он мой хрящ поставил поперек кончика,дабы не опустился,уплотнил что-ли.. То есть детали при общении вылезают конечно |
|
||||
|
||||
tuldiana, в том то и дело, что из того,что кратко он написал было перечисление текущих проблем: широкий и длинный кончик , широкие крылья. Только единственное про фас написал , что надо немного сузить. А я бы хотела и фас уже и профиль сделать прямым.
Вот поэтому я вся в сомненьях, может вообще после операции изменения буду незначительные и особо не изменится ничего... Может все-таки сделать моделирование и отправить ему с вопросом реально ли мне сделать так как я хочу или сходить на очную консультацию и обсудить все детально |
|
||||
|
||||
Цитата:
Alishia18, возможно вам стоит ему так и написать, тип конкретно хочу то то и то, можно ли так... |
|
||||
|
||||
Alishia18, знаете,как я делала? Среди его работ выбрала те,что нравятся и спрашивала ,получится ли у меня близко к этому. И он сам перед оп мне показывал на примерах своих работ,как планирует сделать мне.
ErinB, а что Агапов,вообще не отвечал или не удовлетворил ответом? Аванс можно забрать потом? А кто делает резекцию,лор? Он ведь, наверное, присутствует на оп при необходимости. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Подрезает раковины ЛОР, но Арбатов вроде Лора не приглашает на ОП. Аванс, если я все правильно поняла, можно забрать в течении опред времени до назначенной даты. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|