Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
АлёнаС, ну, комфортную реабу тоже обещали.
|
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, да при щадящей утяжке если 65 рекомендации 57 и что это будет? И как утягивать правильно так и осталось загадкой, в чём нарушения метода я не поняла, в первую неделю сильно не тянуть, что это?...
|
|
||||
|
||||
Карамельная, а мы вообще ещё не знаем, что будет через 2 + месяца, когда девушки снимут корсеты.
Продолжение своей обычной фразы «и вернутся к высокой физической активности и спорту» я пока опускаю; этот момент так же туманен. |
|
||||
|
||||
Сужение талии путем коррекции ребер
Я вот тобе не поняла про «комфортную утяжку», «правильную утяжку» и результат в принципе.
Теперь у Глобы всем дают корсеты от Алёны но без ремня? А до этого говорилось что ремень важен потому, что создаёт особое давление на ту область, которую надо сузить. Корсет же делает распределённое давление, требуемое при переломах рёбер и фиксацию положения для сражения переломов. При этом же как мы видим у Алёны если одеть ремень на голое тело то он ниже разрезов и предполагаемых мест подпила. (Почему предполагаемых так как на спине же он все-таки их захватывает в утяжку). В общем грамотных и однозначных рекомендаций как вести себя при реабе пока нет. Надо спросить у МилыКунис выдали ли ей тот же скан рекомендаций что и девочкам и все-таки его обновили. |
|
||||
|
||||
Aristale, https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15660 Мила поначалу додумалась на корсет ремень напялить .
Походу еще одна любительница-мазохистка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Недели пилять ! Недели ! Даже дни ! Костная мозоль не знает что такое " календарный месяц " |
|
||||
|
||||
АлёнаС, по поводу эндо у Глобы-мне его эндо нравится(хоть и результатов на форуме мало),но мне важны детали,как поднятие уголков губ,закрытие нижних зубов(хочу подбородок поместить),и мне важны правдивые ответы,чтобы мне врач сказал как есть. Я уже думаю,что он хороший врач,но при этом уйдёт от ответов или скажет одно,а там как получится. У меня чисто интуитивно к нему какой-то блок появился.
|
|
||||
|
||||
Кстати насчет ремня, я спросила у Глобы насчёт ремня, мне почему то казалось, что он обязателен, хотя у меня его не было сначала, он сказал, что его надо делать там, где хочу чтобы была талия. Я этот ремень у друга отобрала и укоротила. Мне кажется он мне на ребро надавил, когда я вставала.
|
|
||||
|
||||
MilaKunis, твой корсет имеет встроенный ремень .
То есть по талии в корсета прошита жесткая лента - это и есть встроенный ремень . Мне достаточно корсета , я эту ленту по талии ощущаю очень сильно . Ну если тебе мало , то усугуби доп ремнём . MilaKunis, а ты чо через клинику корсет у Анны-мастера заказывала , почему сама не заказала на прямую то ? Посредники как всегда мешают , напрямую больше деталей можно обговорить . Тем более ТА так себе посредник . |
|
||||
|
||||
Сначала узнай, сломала ли ребро. Иначе какой дополнительный ремень, вообще.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сча сопрут все мои мысли по корсету : и поролон и жесткую ленту по талии 100% . А мне кстати 7 тр за свой китайский не ликвид не вернули . А у меня дело принципа . И это еще один минус почему Глоба не будет моих хирургом по эндо . Не люблю мелочных , накосячили с инвенторём - возмешайте .Тем более я за вас целиком и полностью новый инвентарь продумываю и контакты даю того кто его шьет . |
|
||||
|
||||
Я, кстати, долго работала в одном чемпионате мира. Там перелом ребер - обычное явление. И через пару недель они уже возвращались в соревнования, выдерживая нечеловеческие нагрузки. Но все восстанавливаться ходили в барокамеры, что ли. Если правильно помню. В общем, туда, где переломы быстрее заживают. Вот интересно, с талией такое прокатило бы, чтобы костная мозоль образовалась быстрее в период максимальной утяжки.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Тогда бы и затягиваться до максимума нужно было бы в более короткие сроки.
|
|
||||
|
||||
У меня вот вопрос... Если всё как бы дело в рёбрах, то чего это девочки с рёбрами, не участвующими в формировании талии не являются априори обладательницами заветных 60см и меньше... Ох, думаю, не всё так просто и корсет не столько формирует новое положение рёбер (которое, как обычный перелом должно сформироваться за 2 недели), сколько влияет на остальные системы, поэтому, лично мое предположение, что корсет на 2 месяца- это мало...
На месте доков, через месяц провела бы полное исследование: КТ, УЗИ. Но очень надеюсь, что нашим девочкам всё удастся. |
|
||||
|
||||
Катерина, в Корее постоянно в барокамерах лежат после операций
|
|
||||
|
||||
Kseniya20., мне кажется, что девочкам, у которых ребра короткие и не участвуют в формировании талии наоборт может быть сложнее быть звонкими - меньше опоры, больше подвижность мягких тканий и влияние веса на фигуру. Но да, то, что не только ребра влияют на результат это очевидно.
|
|
||||
|
||||
Я нашла статью, что пить чтобы все быстрее срослось. Там советовали препараты на основе хондроитина, остеогонон. Иммуномодуляторы - тималин например.
|
|
||||
|
||||
MilaKunis, я колола тималин в первые 2 недели и писала поколоть остальным , вместо мумиё .
Остальное ( хондроитина, остеогонон ) не стала , тк мне не надо было сократить время на утяжку , я тянулась с сильной болью на кетороле , если б тянулась на волшебных таблах и стабильно держала бы 54.5 ( не распуская по переодически до 56 ) то тогда б ускорила заживление костной мозоли всеми путями . А так я наборот думала : господи хорошо что у меня еще есть 3-5 дней . Хорошо вести послеоперационный дневник , каждый день , можно самой посмотреть когда что было ( потому что забываешь ) . Я вчера сама себя почитала . И пусть меня Кудзаев с Глоба почитают , постепенно я тянулась , не надо наездов . Я под 2 мл кеторола под болевым синдромом 10 на 59 см была кажись через неделю , хотя на 2-й день после оп у меня безболезненная утяжка в 56 см была . Так что все врут , теоретики . Ну это понятно : рёбра ( как каркас ) , висцеральный жир , мышцы пресса ( не надо раскачивать боковые мышцы пресса, чтобы вам не говорили фитнес инструкторы. Не все из них в теме. Авторитетный источник [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в стороны и боковые экстензии только расширяют талию. ) и подкожно жировая клетчатка. Кудзаев вчера : « не надо злости « Он думает я злюсь после первых двух недель и последующих болевого синдрома 10 по 10-бальной школе . Это не злость , это разочарование . О болезненной реабе надо сразу сообщать , а не скрывать это всеми возможными способами и от пациентов и от врачей которых своей методе обучаешь. |
|
||||
|
||||
вот ааабсолютно согласна!!! На твоем горбу ща будут хорошие корсеты впаривать
|