Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
возможно это грыжа , тогда надо зашить
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки скажите пожалуйста, а после операции все домой уезжали с дренажами? Или кому-то снимали перед выпиской?
|
|
||||
|
||||
Татьяна 272, уезжала на завтра, с дренажом.
|
||||
|
||||
Татьяна 272, снимали в больнице наследующий день после опи.
|
||||
|
||||
Татьяна 272, мне сказали, через сутки после ОПИ снимут и поеду домой.
Девочки, долгожданный день завтра... очень волнуюсь.... как приду в себя тут отпишусь.... Затеяла дома уборку, мама позвонила наругала, сказала сейчас же бросить это дело |
|
||||
|
||||
Grol какая классная мама))
|
|
||||
|
||||
GROL, боже, завтра... у меня через месяц, я уже подпрыгиваю нервно
|
||||
|
||||
Вотпуск вот и у меня проблема что ни съем так сразу живот , даже если просто 2 стакана воды выпить . Я ещё на консы только начала ходить вот думаю надо вообще делать точнее я то хочу , мне сказано иди к нутриционисту , была я уже достала эта диета , всю жизнь не возможно ничего не есть
|
|
||||
|
||||
Milana22, у меня от стакана воды такая фигня... Это же диастаз, вроде. А кто такой нутриционист?
|
||||
|
||||
Pupsiq, спасибо
Месяца 3 у меня будет отпуск по домашним делам))) никакой готовки и уборки, ради этого прям стоит пойти на абдоминопластику |
|
||||
|
||||
GROL, счастливые, я не смогу позволить себе 3 месяца без домашних дел. Дай бог неделю отлежусь!
|
|
||||
|
||||
Pupsiq, МГ говорила полную (((
|
|
||||
|
||||
Татьяна 272, ну не знаю..... идя на такую сложную, дорогостоящую операцию, считаю что домашние должны не позволять что-то делать по дому.... неделя это очень мало...
|
|
||||
|
||||
я только через месяц, что то могла делать по дому, заставляла своих домашних помогать мне. Тяжести и сейчас не ношу. Стараюсь максимум себя беречь.
про волнение это нормально, я тут на форуме всем плешь сьела перед операцией)))) так мне страшно было. )))) А потом как то бац... и все закончилось... сейчас ожидание только - когда реабилитация закончится и перестанет болеть места от липосакции. Ну и жду шов как равняется. Все время думаю, что как такая трусиха как я, решилась и дошла до логического завершения?!)))) Так что девочки, держим себя в руках!!! Все будет хорошо!
|
||||
|
||||
Апрельская Фея, я себе место не нахожу сегодня.... мужу всю плешь проела)))) я сегодня наверное не усну...
Я тоже трусиха и боли боюсь, но если решилась, то назад не поверну) |
|
||||
|
||||
Меня вот тоже муж всё время в постель укладывал приговаривая: моя ты инвестиция ))) смотри шов не испорть столько денег вложил))) ...
|
||||
|
||||
Nenn, мой так же любит поприговаривать, про инвестиции)
|
|
||||
|
||||
GROL, нормально всё будет, самое страшное это дорога до клиники а дальше встретят, заговорят глядишь а уже и от наркоза отходишь)))
|
||||
|
||||
Nenn, Спасибо, девочки!!!! Вы на мои эмоции положительно влияете)))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|