Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Летто, синяков почти нет, здОрово! Порка сзади аккуратная, кругленькая, ттт. А живот чего, отекший сильно?
О, чуть не забыла про твою главную беду, теперь как вижу, бывшую - спина и поясница сзади ровные, нет больше ям. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, спасибо. Синяки прошли быстро, были в зоне подмышек, домой добралась, почти прошли, еле заметны. А вот на др бедре сильный есть, не стала его фотать.
Ямы на пояснице остались, фото этого не передаёт, но это уже не смотрится так критично, как первые годы. Живот, я только поужинала, поэтому пока фото убрала))) надо с утра сделать. Но скажу, что он у меня многостралальный. 4 липо. 2 полных, потом 3 над пупком для коррекции и сейчас 4. Мышцы слабые, тк спортом я не занимаюсь, поэтому живот всегда присутствовал. Но скажк мне АИ делал зонами, убирал ловушки, он был у меня буграми, после спортивного липо от Гурьянова. Я тогда писала, что этот метод хорош, пока ты держишь вес, но если вес растёт, то становится все шишки и буграми, от кубиков один пшик, уж лучше ровный изначально (моё мнение, никому не навязываю). Зоны липо живота, успела сделать до оп Слева, где пожирнее фломастер, там была яма, туда наоборот жирок добавил. В общем ровнял мне живот)) |
|
||||
|
||||
@Школьник, спасибо.
Боль вообще не замечаю. Болит сильнее спина. Остальное все слегка и терпимо. Пока ничего не висит) кожа внизу имею ввиду, все так аккуратно там стало. А до оп нависал жирок там. Но я даже и не заморачивалась на фоне других недостатков, а вот док сразу обратил внимание и сказал сделает. Да, и перед оп у нас немного план изменился, так что перед оп реально ещё раз все обсудить и изменить первоначальный план. Я не дала липо внутр бедро, а он предложил верх живота, на консе только низ хотел трогать, тк живот у меня очень дряблый был. Но я перед оп прошла курс массажа живота. Кожа подтянулась, живот стал лучше и он спокойно его отлипил. |
|
||||
|
||||
@Летто, а вы lpg делали, или ручной массаж? Надо же, я думала наоборот перед опи не стоит делать-он же уплотняет жир?
@Летто, а по времени сколько у вас гоа операция? |
|
||||
|
||||
@Летто, пока просто здорово, никакой плоскости в середине не вижу, но конечно пока отек , но разница очевидна. На мой взгляд результат если он есть - он сразу виден, может чуть сдуется, но надо пока просто не худеть.
|
|
||||
|
||||
@Школьник, делала ручной массаж, антицеллюлитный.
ОП шла 2 часа с небольшим, точно не помню. Мне ещё липофил глаз добавили (под бровью неподвижно веко). @Ставр, спасибо. Белье вдалти в больнице, заказывали заранее, когда я ездила на очную консу, размеры прикинул. Только чёрного цвета))) фото приложу. . @Mari_serg, я не спрашивала про массажи, сама решила, когда в теме увидела девушку, которая перед оп сильно похудела и массаж делала, фото выставила. У неё так потянулась кожа живота. А я когда на очную консу ездила, начала перед доком раздевается, он спрашивает что с животом, рожпли? А я не рожала, это говорю от предыдущей липосакции. Он поахал, сказал очень дряблый, трогать не буду. Но потом в самом низу решил немного взять. А живот у меня больное место. Сколько не скребли, все туда откладывается, мне так хотелось побольше убрать. И вот глядя на девушку, я балда, решила, почему я животом то не занимаюсь? ведь реально массажем можно подтянуть. Я сделала курс 10 раз, живот ушёл, кожа хорошо подтянулась. А жир мне колется лучше стал, ведь там спайки от прежних липо разбили, думаю наоборот лучше было его забирать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки,а кто то пробовал подтянуть кожу на животе баночным массажем?
|
|
||||
|
||||
@Ставр, да, больно, хорошо так проминает. Девочки жаловались, что после липо очень больно массаж делать, а у меня мысль в голове, дак и без липо его оооочень больно делать). Это если массажист хороший.
@Lozy, я хотела его делать, но мне почему то кажется, что от целлюлита поможет, а вот подтянуть кожу, у меня сомнения. Ведь там так всасывает вакуум, что скорее тянет. Но я не спец. В интернете пишут, что подтянет. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|