Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, привет-привет
Мой док работает с Аллерган, Политех и Б-лайт. Можешь подсказать на какие варианты ориентироваться из этих брендов? Ранее ты мне давала такие прикольные Ментор (отдельное большое спасибо), но она с ними не работает (( |
|
||||
|
||||
Lapusik, я подумала у меня склероз, но нет обсуждали же уже
|
|
||||
|
||||
Карамельная, да, извини, это у меня склероз на нервной почве . Я беспокоюсь что если опять взять базу 13, то ведь протрузия не появится? Будет как и сейчас ровно с тельцем)?
|
|
||||
|
||||
Привет девченочки!!! Принимайте пополнение)))
Начиталась вас, в голове не пойми что. Столько информации!!! Нужна Ваша помощь))) на консультации ещё нигде не была, решила сначала с вами посоветоваться. Что имеем) Рост 168, вес 60, опг78 Хочу 2,5 максимум 3размер Какие лучше ставить? И что нужно ещё сделать, чтобы была красота? Я в этом чайник электрический))) У нас в основном с Ментор круглыми работают, как я понимаю. |
|
||||
|
||||
Lapusik, теперь я нервничаю, по параметрам менторов тебе 600 политех надо брать, но как ты и док к этому размеру отнесётесь?
Еленочка78, сначала определиться с доком который делает хорошо подтяжки и переносит ареолы, а потом узнать с какими имплантами он работает. |
|
||||
|
||||
Карамельная, мне кажется это очень большие будут((, а доктор будет в шоке и думаю уйдёт в отказ((. Что же делать?
А если чуть меньше менторов, но гораздо больше чем сейчас? Так может быть? А что ты думаешь про Аллерган - может в нем посмотреть? и этот Б-лайт? |
|
||||
|
||||
Lapusik, я вот незнаю у б-лайт это максимальная база 12,8 или есть больше в анатомах? Аллерган не даст тебе верха как ты хочешь.
|
|
||||
|
||||
Lapusik, чуть меньше менторов это 535, за счёт профиля и верха вид изменится. У лайтов тоже база круглая как у политех, вопрос есть ли у них 13-13,5?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, не знаю совершенно, но тут профиль 4,9; а у меня и сейчас 5,2 и совершенно ни каких изменений в одежде. Разве что пару человек мне сказали что я хорошо подкачала грудные мышцы
|
|
||||
|
||||
Lapusik, о нашла у них есть на базу 13,3 объем 485 и на базу 13,8 объем 545, вот эти два размера и обсудить с доком!!! С размером 13,8 так как база круглая вопрос высоты груди интересует, нам нужна высокая грудь без контуров. Круглое основание делает то чего тебе не хватает в одежде сейчас где ты примеры приводила.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, большое спасибо, через две недели док приедет и пойду на прием). А ты что нибудь знаешь об этих Б-лайт? Кто-нибудь тут ставил? Я кроме того что их 10 лет ставят и меньше вес, ничего не нашла....
Даже не знаю как с высотой - сейчас то у меня 12,1 и складки занижали А как можно сделать так, чтобы ещё и эту ассиметрия подправить, ну или избежать при повторке? Мне док сказала это из за того, что сразу была ассиметрия, но не такая чтобы ставить разные имплантаты |
|
||||
|
||||
Карамельная, я не против якоря, ареолярная подтяжка - выбор АЛ. Сама понимаю, что что-то не так, почитав форум поняла, что док любитель низкой груди. По поводу выбора. Хочу пену, с пеной не так много кто работает. Один из доков в отпуск ушёл на неопределенный срок, а Ищенко, вроде, давно с пеной работает. Лица делает как ювелир. Хочется сделать без переделок... Боюсь ошибиться.. Может не с того надо было начинать выбор врача.. Кто птозную пустую грудь хорошо делает?
|
|
||||
|
||||
Lapusik, посмотрела тебя, я бы на 13,3 вообще складки не трогала, вот насчёт 13,8 вопрос, дока мучай Ирину покажи. Лайты ставила Ада круглые, у нас та их нет, только в редких местах Европы. Сейчас Еду и Ирину покажу.
Modelka, в Абриэлль все с пеной работают, в марте у них скидка на подтяжку вроде. Lapusik, вот Ада ещё Егуана ставила, но она удалила в теме удаления она есть, там с размером и установкой беда была. |
|
||||
|
||||
Спасибо!! У меня soft touch. Карамельная это самые мягкие получаются? Анатомы интересней намного тверже будут, сейчас лёжа на спине грудь достаточно твёрдая (((
|
|
||||
|
||||
Lapusik, насчёт полной симетрии особенно не насстраивайся, очень сложно практически не реально её добиться. Вот как круглое основание и сверхвысокий профиль смотрится размер меньше понятно Ирина
Кира_1981, нет соф-тач это 2 когезив, это самый плотный в кругах. Тогда тебе единственное что остаётся только профиль поменять, на базу 12 в высоком профиле 345 получается, возможно 365 на базу 12,25 обсудить. Егуана какой ужас я иногда пишу... Eugina!!! |
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо большое, схожу к доку послушаю и буду опять с тобой советоваться. Я уже на середину апреля настраиваюсь)), чтобы майские полежать дома
Карамельная, а такой вопросик - почему у Ментора 555 длина арки 11.8 а у Б-лайт 545 арка 8.3 ? Когда арка больше - это красивее или нет? Я ещё ракет боюсь |
|
||||
|
||||
Карамельная
А какая мне подтяжка нужна? Если я правильно понимаю они разные бывают. А перенос ареол обязательно? |
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо, подумаю в их сторону, просто я как-то никого кроме Саруханова не рассматривала. А можно узнать твоё мнение? Кого порекомендуешь?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|